🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋の口コミ

• 莉央さんの口コミ

凄く良かったです!!
    これからも行きたいと思うところでした🥰🥰

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

莉央様 嬉しいクチコミありがとうございます✨

仕上がりめちゃくちゃお似合いでした!!
    明るくて可愛い莉央様と沢山お話できて施術時間もあっという間でした。 お忙しいとは思いますがぜひまたお暇な時に遊びにいらして下さい!ミストトリートメントの感想もおまちしてます🤤 次回もよろしくお願い致します。

• 煎さんの口コミ

事前のやり取りから丁寧にしてくださって、
    実際に施術していただく際にもカットカラーを
    思ってた通りにしてくださったことはもちろん
    お話が本当にたのしかったです(#^.^#)
    アニメの話であんなに盛り上がれるとは
    思ってませんでした!
    会社でも新しい髪型も髪色も好評でした〜!
    またぜひお願いします!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

まい様 先日のご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

めーーちゃくちゃ楽しかったです!
    アニメもジャニーズも大好きなのであんなに盛り上がれて本当に楽しくて幸せな時間でした!ありがとうございました♡

周りの方にも好評だったということで、本当によかったです✨ お色も髪型もとても似合ってらっしゃいました!
    他のお客様からも沢山アニメ情報仕入れておきますので
    またぜひ楽しくお話させてください!
    おまちしております。

• h.mさんの口コミ

今回も素敵な施術をありがとうございました!!
    色落ちも大変良く、大満足の仕上がりです🌸
    18:00~の遅い時間帯の予約でしたが丁寧な接客、対応がとても良かったです✨また1ヶ月後くらいにお伺いします!
    ありがとうございました🙇🏼‍♂️

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

h.m 様 先日はご来店ありがとうございました!
    またh.m様に来ていただけてとても嬉しかったです✨

今回は前回とはまた違うお色でしたがとってもお似合いでした✨ 夏はすけすけベージュでいきましょう💓
    またお話できるのを楽しみにしております。
    次回もよろしくお願い致します😌😌

• かなこさんの口コミ

急遽の予約だったにも関わらず、対応が良くて
    すごくいい髪色にして頂きほんとにありがとうございました!
    髪の悩みについても詳しく教えて頂きありがとうございました!
    是非またお伺いできたらと思います、その時はよろしくお願いします!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

かなこ 様 先日はご来店ありがとうございました。

新しい髪色もとても似合われてました✨
    会社の規定は無視!との事でしたのでまた色々なカラーに
    挑戦していきましょう笑
    オススメさせて頂いたトリートメントの感想もまた教えてください😌😌
    またかなこ様とお話させて頂けるのを楽しみにしております。 よろしくお願い致します。

• そらさんの口コミ

要望をたくさん聞いてくださり、とっても満足しています!
    人見知りなのですが、気さくに優しく話しかけてくださり対応も凄く良かったです!
    髪型、本当に気に入りました‼
    鏡を見るたびに、嬉しくなります!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

そら 様 先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

髪型気に入って頂けてよかったです✨
    ポニーテールにしてもしっかり決まってますか😊??
    若くて可愛いそら様と沢山お話出来てとても楽しかったです! ぜひまた遊びにいらして下さい。お待ちしております。

• yunaさんの口コミ

私の難しい要望にも笑顔で対応してくださり、ありがとうございました!
    カラーもカットも満足しています!
    特にカット後、髪がまとまりやすくなったので朝のセットが楽になりました!
    また機会があればお願いしたいです!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

yukana様 先日はご来店ありがとうございました!

大切な髪のことなのでこだわりはありますよね!!
    お応えできたようでよかったです😌💓
    伸ばしていかれるという事でしたので暫くは2ヶ月に1度くらいのペースでメンテナンスカットをしていくと健康にきれいに伸びますので、ぜひまたお任せください🎶
    お待ちしております✨

• ゆうかさんの口コミ

カラーカットがとても満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました☺︎
    お話ししていたらあっという間に完成スタイルが多く素敵な時間を過ごさせていただきました🥰
    次回もお願い致します!!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ゆうか様 ご来店、クチコミありがとうございます!!

ほんとに話しているうちにあっという間に時間が過ぎていましたね、、笑
    話しすぎて声帯を傷めるんじゃないかと思いました笑
    とっても楽しい時間をありがとうございました❤
    こんな時期ですがお仕事も頑張ってくださいね!!

髪色も髪型もとってもお似合いでした!
    また色落ちしてきたりメンテナンスの際はぜひお任せください✨ またたくさん楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています! ありがとうございました❤

• 姫和さんの口コミ

カットもカラーもなんとなくでしか決めてなかったのですが、アドバイスや相談など丁寧に応じてくれ、すごくありがたかったです。
    人見知りなのですが気さくに沢山話しかけてくださったおかげでとても楽しく時間があっという間でした😌
    ぜひまたお願いしたいです!❤︎ありがとうございました☺︎

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

姫和様 嬉しいクチコミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました❤
    だいたいやりたい髪型とかはなんとなくですよね😌😌
    ご希望にそいつつ一番似合う髪型を一緒に探していくのもとっても楽しいので ぜひいつでもなんとなくや思いつきでいらしてくださいね✨
    私もとっても楽しい時間だったので姫和様にもそう思って頂けていたようでなによりです!
    またぜひ、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• イクミさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに大大大満足です🥳
    そしてとてもとても話しやすくて、施術があっという間でした!
    またお願いしたいです〜〜〜!

イクミ 様
    先日のご来店ととても嬉しいクチコミありがとうございます❤
    めーちゃくちゃ楽しかったですね!!✨
    またぜひお話させて頂きたいのでいつでもいらしてください🎶 次会う時にはちゃんと学校も始まってますように…😌😌

• まーこさんの口コミ

とりあえず傷んでるから髪切りたい!カラーしたい!というざっくりとしたイメージしかなかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げていただき大満足です😊💕

momokaさんとのおしゃべりも楽しかったです〜
    職場から通える美容院を探してたのでぜひまた行きたいです!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

まーこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    語彙力もなく可愛い可愛いを連呼してすみませんでした😅笑 でも新しい髪型も色も本当にお似合いでやっぱりとっても可愛かったです😌💓💓

わたしも色々お話させて頂いてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます✨ ぜひお仕事帰りなどいつでもお立ち寄りください🎶 また沢山楽しいお話をさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月3日

当日予約しましたが、楽しい時間を過ごせて良かったです(^O^)
    素敵にカット・カラーして頂きありがとうございました!

MA 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    沢山お話を聞かせていただいてとっても楽しくてあっという間の時間でした✨
    またぜひお話きかせてください❤
    いつでもお待ちしております。

• あかさんの口コミ

予約時間の変更をお願いしたところ直ぐに対応していただきました。髪色や長さ、その後のセットも曖昧な言葉を丁寧に受け取って形にしていただき、大満足です!ありがとうございました!

あか 様

先日はご来店ありがとうございました❤
    色落ちやセットなどその場でできる限りはご説明させて頂きましたが その後大丈夫そうでしょうか??なにか分からないことなどあればいつでもお気軽にご相談下さいね😌✨
    仕上がりにも満足して頂けてなによりです!!
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します。

• yhiさんの口コミ

イメージ通りで満足です!とても居心地が良くまた行きたいと思ってます!ありがとうございました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

yhi様 ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます❤
    最初はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    髪色綺麗にブリーチと繋がってよかったです!とてもお似合いでした✨ yhi様の暖かくて自由なお人柄がとても素敵で、またお話しさせて頂きたいのでお暇ができたらぜひいらして下さい😊 いつでもおまちしております✨

• ユさんの口コミ

素敵にカット・カラーしていただきました!
    とてもお話ししやすくて楽しい時間でした☀️
    ありがとうございました(^○^)

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ユイ 様 先日はご来店ありがとうございました❤

しっかり暗めに入れましたが色落ちなどは大丈夫でしょうか?? 髪型もカラーもオシャレなユイ様にとってもお似合いでした✨
    学校とかが早く普段通りに再開されるのを祈ってます。
    お忙しい時期だと思いますががんばってください!
    またいつでもお待ちしてますのでお時間ができたらまたぜひいらして下さい❤ よろしくお願い致します😌

• annaさんの口コミ

お話弾んでとても楽しかったです!カラーもよくありがとうございました!

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

nn様 先日のご来店、嬉しいクチコミありがとうございます😌😌

カラーとってもお似合いでした!!✨
    お話もすごく楽しくてつい私も夢中で話しちゃいました💦 またぜひお話しにきてください🎶 おまちしております😊

• 杏奈さんの口コミ

何も決まってない状態で行きました。カラーなどを選ぶときすごく悩んで決まらず、決めてこいよって思うところ丁寧に色々見せて下さり、アドバイスしていただいたり、とても助かりました。
    お話する時もすごく楽しかったです!
    過ごしやすくて驚きました!

カラーも長さも想像以上のものにしていただけてとても嬉しかったです😊
    また行きたいと思います🥺

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

杏奈様 昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます✨

新しい髪型を決めるのは悩みますよね、、
    一緒に考えさせて頂くのも楽しみの1つなので
    全然いつでもノープランでお越し頂いて大丈夫です笑
    しっかり明るくなってとてもお似合いでした✨

お話も凄く楽しくてほんとにあっという間の時間でした!
    またぜひ、お話聞かせてください♡

いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします😌😌

• ayaさんの口コミ

相談に乗っていただき、カットカラー共に素敵な髪型にしていただきました✨
    お話も楽しく、またお願いしたいです☺︎

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

aya 様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😌

カラーもカットもとてもお似合いでした✨
    沢山お話もして下さってとても楽しい時間でした✨
    またいつでもお待ちしておりますので、無理のないタイミングでぜひ遊びにいらしてください😌
    お待ちしております♡

• ka♡さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    わたしのざっくりとした説明で、希望通りのカラーとカットをしていただけて、大満足です!!✨
    お話もとても楽しかったです💓
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

ka♡ 様 本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで頂いて、、ありがとうございます!
    透明感のあるカラーとってもお似合いでした✨
    わたしもつい熱くかたってしまい、、笑 お話とっても楽しかったです!! またka♡様と語り合いたいのでぜひ無理のないタイミングでお店に遊びにいらしてください♡
    お待ちしております☺️☺️

返信日:2020年5月29日

私の大まかなオーダーに一つ一つ丁寧に答えてくださってありがとうございました!
    カラーもカットも私に合ったスタイルにしてくださってとても満足しています☺︎
    またぜひ利用させていただきたいと思ってます◎
    ありがとうございました!❤︎

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

Aya様 先日のご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    本当にお話も楽しくて時間があっという間でした✨
    あたらしいヘアもとてもお似合いで可愛かったです♡
    またぜひ、お話しにいらしてください
    楽しみにお待ちしております!
    大変な期間がもう少し続きそうですが、学校も頑張ってくださいね!応援しています!

返信日:2020年5月29日
  • お清さんの口コミ

ありがとうございました!対応が的確かつスムーズで、予約しやすく、施術は念願パーマを効果的に出していただきました!この価格で、です。クーポンは充実しており、パーマに自信があるとのお店も珍しく、外国風をガッツリ出していただきました😍💦💕 ショートふわふわの夢かわ系です。なかなか表参道では珍しいレパートリーなので、可愛らしい髪型で高い質を期待するこだわり女子さん必見です(*^o^*)b メンテも考えたケアコスメも教えてくださるので、安心感があります😊 店内が地下で広々とし、サービスも丁寧なので楽しい!✨ また行きたいなあ❗️引き続きよろしくお願いいたします❗️

🦋透明感カラー /ケアブリーチ🦋さんからの返信

お清様 先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

天使のようなくるくるパーマめちゃくちゃお似合いでした✨ お清様自身も天使のようなお人柄でお話もとても楽しかったです✨
    少し期間が空きましたが、長さやスタイリングなど問題ないでしょうか?? 今は外に出るのも少し不安かと思いますが パーマも2ヶ月程でかけ直せればベストですので、無理のないタイミングでぜひまたいらしてください♡
    お待ちしております♡

返信日:2020年6月9日

go to day 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す