✨恵比寿/代官山 ✨ ショートヘYUIの掲載
✨恵比寿/代官山 ✨ ショートヘYUIのプロフィール画像
ROE 恵比寿/代官山ロエ エビス ダイカンヤマ✨恵比寿/代官山 ✨ ショートヘYUI

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分

✨恵比寿/代官山 ✨ ショートヘYUIの口コミ

• けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

イベント事前に予約させていただきました。 髪型・髪質に合った施術道具を使っており、イメージ通りの韓国風仕上がりに大変満足です。 次はクリスマス前にお願いします!! お茶も美味しかったです^^

来店日:2022年11月18日

✨恵比寿/代官山 ✨ ショートヘYUIさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます! 興味をもっていただけたり質問もしていただいていいご提案ができました😌 一つ一つのことによろこんでいただけてとてもうれしかったです! いろんなスタイリングで楽しんでみてください! ご来店ありがとうございました。✨

返信日:2022年11月19日
  • 秀貴のプロフィール画像

秀貴さんの口コミ

モデルカットをさせていただきましたが、カットがとても上手く、会話も弾みとても良かったです

来店日:2022年11月10日

✨恵比寿/代官山 ✨ ショートヘYUIさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!✨ 夜のお時間にありがとうございました! 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました😊🍰 何かありましたらお気軽にご連絡くださいっ! また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

髪を切っている間もお話ししてくださり楽しく過ごせました!ありがとうございました😌仕上がりも良くしてくださったので、またお願いしたいと思います☺️

来店日:2022年11月4日来店回数:2

✨恵比寿/代官山 ✨ ショートヘYUIさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!✨✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! ショートヘアもお似合いですのでこれからも楽しんでいってくださいね💗💗 ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年11月12日
  • ねこみみのプロフィール画像

ねこみみさんの口コミ

丁寧なカウンセリング後、希望通りのスタイリングにして頂けました。お茶のサービスもして頂いてゆっくり過ごす事ができました。またお願いしたいです。

cut (メンズも可)(2cm以上cut) ¥0

来店日:2022年3月31日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます。

cut (メンズも可) ¥0

来店日:2022年2月23日
  • ココナッツ3のプロフィール画像

ココナッツ3さんの口コミ

本日はありがとうございました。 人見知りの娘ですが酒井様のこと、良かったーって帰ってきて何度もいっていたので、色々気を使っていたいたんだと思います。ありがとうございました。 癖を、しっかり根本からやっていただき、サラサラです。また、前髪も良かってようです。ただ一つだけ、髪をすいてしまっていたのが残念でした。伝え不足だとは、思います。申し訳ないです。 今日は、ありがとうございました!

cut+縮毛矯正 ¥0

来店日:2022年1月31日
  • xrのプロフィール画像

xrさんの口コミ

本日はありがとうございました!希望通りの可愛いカラーになって満足です! 接客もとても丁寧で居心地よかったです。 これからも頑張ってください!😊

cut+color ¥1,000

来店日:2022年1月28日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カウンセリングから施術完了まで、とても気持ちよく対応してくださいました。 話しやすい雰囲気で、楽しくお話しでき、時間もあっという間に感じました。 カラーもとても可愛く入って満足です。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

ファッションカラー+2ステップトリートメント(白髪染めは出来ません) ¥1,500

来店日:2021年3月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。トリートメントもしていただいたので、 サラサラになりました。 お話もとても楽しかったです。

白髪染め+2ステップトリートメント ¥1,500

来店日:2021年2月24日

ROE 恵比寿/代官山の詳細情報

• ROE 恵比寿/代官山の内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル6F (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅7分
恵比寿西一丁目の交差点(五叉路)を【メピカバリ様】(猫のキャラクターが目印)の前に渡って頂きそのまま右手に真っ直ぐお進みください。途中【タバコ屋様】を過ぎ【SAUNA ZEN様】の2個奥左手のビル6Fが当店でございます。道を挟んだ所に目印と致しまして【中華料理 舞香樣】がございますので迷われた際は御確認ください。※Googleマップで検索されると建物の裏手に案内されてしまいますので御注意ください。
恵比寿駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC