✨恵比寿/代官山 ✨ ショートヘYUIの口コミ

けんさんの口コミ
イベント事前に予約させていただきました。 髪型・髪質に合った施術道具を使っており、イメージ通りの韓国風仕上がりに大変満足です。 次はクリスマス前にお願いします!! お茶も美味しかったです^^
来店日:2022年11月18日
✨恵比寿/代官山 ✨ ショートヘYUIさんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます! 興味をもっていただけたり質問もしていただいていいご提案ができました😌 一つ一つのことによろこんでいただけてとてもうれしかったです! いろんなスタイリングで楽しんでみてください! ご来店ありがとうございました。✨
返信日:2022年11月19日
秀貴さんの口コミ
モデルカットをさせていただきましたが、カットがとても上手く、会話も弾みとても良かったです
来店日:2022年11月10日
✨恵比寿/代官山 ✨ ショートヘYUIさんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます!✨ 夜のお時間にありがとうございました! 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました😊🍰 何かありましたらお気軽にご連絡くださいっ! また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2022年11月11日
あかりさんの口コミ
髪を切っている間もお話ししてくださり楽しく過ごせました!ありがとうございました😌仕上がりも良くしてくださったので、またお願いしたいと思います☺️
来店日:2022年11月4日来店回数:2回
✨恵比寿/代官山 ✨ ショートヘYUIさんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます!✨✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! ショートヘアもお似合いですのでこれからも楽しんでいってくださいね💗💗 ご来店ありがとうございました!
返信日:2022年11月12日
ねこみみさんの口コミ
丁寧なカウンセリング後、希望通りのスタイリングにして頂けました。お茶のサービスもして頂いてゆっくり過ごす事ができました。またお願いしたいです。
来店日:2022年3月31日
りんさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございます。
来店日:2022年2月23日
ココナッツ3さんの口コミ
本日はありがとうございました。 人見知りの娘ですが酒井様のこと、良かったーって帰ってきて何度もいっていたので、色々気を使っていたいたんだと思います。ありがとうございました。 癖を、しっかり根本からやっていただき、サラサラです。また、前髪も良かってようです。ただ一つだけ、髪をすいてしまっていたのが残念でした。伝え不足だとは、思います。申し訳ないです。 今日は、ありがとうございました!
来店日:2022年1月31日
xrさんの口コミ
本日はありがとうございました!希望通りの可愛いカラーになって満足です! 接客もとても丁寧で居心地よかったです。 これからも頑張ってください!😊
来店日:2022年1月28日
あかりさんの口コミ
カウンセリングから施術完了まで、とても気持ちよく対応してくださいました。 話しやすい雰囲気で、楽しくお話しでき、時間もあっという間に感じました。 カラーもとても可愛く入って満足です。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月11日
miさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。トリートメントもしていただいたので、 サラサラになりました。 お話もとても楽しかったです。
来店日:2021年2月24日
- 1