束感&韓国ヘア🐰 koumeiの掲載
渋谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

SALOWIN渋谷&new店所属・束感&韓国ヘア🐰 koumeiの口コミ

• 優樹のプロフィール画像

優樹さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。 仕上がりも満足しています!

来店日:2025年12月29日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

優樹さま、昨日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もわざわざありがとうございます。 今回はご来店時のイメージを崩さずに、似合うマッシュの髪型をご提案しました! とてもお似合いになられていましたので、年末年始はバッチリかと思います。 ぜひお出かけの際はセットも軽くしてみてください!

返信日:2025年12月30日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

カウンセリングからセットの方法まで丁寧に対応いただきました。

来店日:2025年12月29日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

たむ様、本日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もその日のうちにありがとうございます。 年末の時期でしたので、ご予約確保できたので丁寧に切らせていただきました。 また機会があれば、ご来店ください! 1ヶ月半ほどは扱いやすいと思います!

返信日:2025年12月29日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。

【初回限定メンズカット】 ¥1,100

来店日:2025年12月26日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

とも様、昨日はご来店ありがとうございました。 そして口コミ投稿もありがとうございます! カウンセリングさせていただき、ご来店時には前回のカットで 穴があいて割れやすい部分がありましたので、そこが目立たないよう切らせていただきました。 お客さまひとりひとりを大切に施術させていただきますので、次回もぜひおまかせください。

返信日:2025年12月27日
  • にわのプロフィール画像

にわさんの口コミ

ありがとうございました。 今回初回限定の利用でしたがとても丁寧に接客いただきました。要所要所で確認していただけて、仕上がりはバッチリでした。また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月26日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

にわ様、昨日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もわざわざありがとうございます! どのお客さまにも同じように丁寧に対応させていただいてます。 仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです! 似合う長さのバランスを見て切らせていただいたので、 こちらこそ次回も機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月27日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

丁寧に接客、カットして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月24日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

ユウキさま、本日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿も当日にありがとうございます! 早くからご予約いただいてましたので、 クリスマスイブということもあり丁寧に施術させていただきました。 雨のふるなか、ご来店ありがとうございました! 髪型が気に入ってもらえたらとても嬉しいです。 また機会がありましたら、ぜひおまかせください!

返信日:2025年12月24日
  • 小僧のプロフィール画像

小僧さんの口コミ

カウンセリングから親身に相談に乗っていただいて、とても満足しています! 単に似合う髪型を提案するのではなく、普段はセットするのか、メガネをかける事は多いのかなど、普段生活を送る上で無理なくちょうど良い髪型を提案していただきました。 また、ドライヤーからセットまで丁寧にやり方を説明していただき、初心者の私にはとても勉強になりました。 ヘアスタイルの知識がない方・初心者の方などには特にオススメです!

来店日:2025年12月23日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

小僧さま、ご来店と口コミ投稿までいただきありがとうございます。 どういった髪型を頼んでいいか、よくわからない。 そんなお客さまにもご自身の好みを自覚してもらい、次回にどこの美容室で施術しても 好みを伝えて髪型をオーダーできるように寄り添うような形で切らせていただいてます。 今回はあくまで寝癖などがつきにくく、まとまるようにしたのと トップなどは束感が軽くでるように調節しました。 ワックスを使ってのヘアセットも、お時間あるときに試してみてください!

返信日:2025年12月24日
  • 恭輔のプロフィール画像

恭輔さんの口コミ

話しやすく、自分の理想通りになりました! セットまで丁寧にやってくださり、セットの仕方を知ることができたので感謝です。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月23日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

恭輔さん、ご来店と口コミ投稿までいただきありがとうございます! パーマや縮毛矯正の履歴があるなかで、今回はカットで扱いやすく動きやすいように切らせていただきました。 2ヶ月に一回のペースで仕上がりの髪型が維持できると思います。 また次回も機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月31日
  • 絆のプロフィール画像

絆さんの口コミ

細かいカウンセリングが良かったです! ありがとうございました!

来店日:2025年12月22日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

絆さま、本日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。 髪の毛が直毛でボリュームもありましたので、 できる限りおさまるようにしながら、パーマ風に柔らかくみえる前下がりのマッシュに切らせていただきました! 少しパーマをかける際のイメージが浮かんだかなと思います! イメージの共有や、お好みなどを再度確かめながら、次回またまかせてもらえたら嬉しいです! ヘアセットも試してみてください!

返信日:2025年12月22日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

カウンセリングを基に切る前に1つ1つ確認しながら丁寧に進めて頂きました!今までにない髪型にチャレンジできました!ありがとうございます^^

来店日:2025年12月22日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

Yukiさま、ご来店と口コミ投稿までいただき、ありがとうございます! 最初に髪を短くするか、迷われていたので、どちらも似合うなかで お客さま自身のお好みを探り、イメージを共有したうえで切らせていただきました! とてもカッコよく仕上がったと思います! またの機会がありましたら、次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月23日
  • だいじろーのプロフィール画像

だいじろーさんの口コミ

親切に希望を聞いていただきありがとうございました。 セットの仕方なども細かく教えていただけてよかったです。

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

だいじろー様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 ご希望のセンターパートまで少し期間はかかりますが、 地道に伸ばしていきましょう! またの機会がありましたら、次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月20日
  • s.tのプロフィール画像

s.tさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。カットだけでなく今後に活かせるセットの方法なども教えていただけたのでとてもためになりました!ありがとうございました!!

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

s.tさま、本日はご来店と口コミ投稿までいただきありがとうございました。 すでにカッコいいパーマがかかっていたので、それを最大限に活用するカットをさせていただきました! ヘアセットには上手くできるコツがあるので、ご来店の際には必ずお伝えしております。 道具やスタイリング剤、セット方法を同じようにすれば、 誰でも美容室帰りの仕上がりクオリティーを再現できます。 ぜひ、かっこよくなった姿をお出かけの際にご家族さまやご友人に見せてあげてください。 ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月19日
  • しゅんたのプロフィール画像

しゅんたさんの口コミ

接客もカットも対応すべてが良かったです。 またの機会があったらお願いしたいです。

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

しゅんた様、ご来店と口コミ投稿までいただきましてありがとうございます! 今回は初めてのご来店でしたので、イメージはそこまで変えずに 頭やお顔の形が綺麗に見えるよう、切らせていただきました! またの機会がありましたら、次回もおまかせください。 ご来店お待ちしております。

返信日:2025年12月19日
  • 幹太のプロフィール画像

幹太さんの口コミ

これまでのどの美容師よりも、慎重に丁寧にこちらの希望を聞いてくれました。相談しながら似合う髪型を決めていきたい方には特にぴったりだと思います! 仕上がりもとても満足です 新しい発見をたくさんありがとうございます

来店日:2025年12月17日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

幹太さん、ご来店と口コミ投稿までいただきましてありがとうございます! ご予約の際にも、ご自身の髪のくせ等を伝えてもらっていたので 今までどのような施術を経験してきたのか、今後はどのように髪の毛を扱いたいのかをじっくり確認させていただきました。 お客さまひとりひとりに最適な髪型をご提案したかったので、 難しい髪質ではありましたが、くせ毛を有効に活用して、なおかつカッコいい形になるように切らせていただきました! 喜んでいただき、お帰りの際や施術中に見られた笑顔がこちらもとても嬉しかったです! ぜひまた次回もおまかせください。

返信日:2025年12月17日
  • s.aのプロフィール画像

s.aさんの口コミ

丁寧に似合う髪型に施術していただきました。 大変満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月16日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

s.aさま、ご来店と口コミ投稿までいただきましてありがとうございます! カウンセリングさせていただいた際に、髪型のお好みと、ふだんのスタイリング方法が共有できたので イメージをそこまで変えずに似合うバランスに切らせていただきました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月17日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

髪の扱い方や乾かし方、ヘアオイルの塗り方や種類まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!仕上がりもめちゃくちゃ扱いやすくなってました(т-т)

【おまかせレディースカット】 ¥0

来店日:2025年12月15日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

ぽぽ様、ご来店と口コミ投稿までいただき、ありがとうございます! すでにブリーチをされていたので、負担のかかる毛先を切らせていただき、顔まわりの印象がより小顔に見えるようにレイヤーを入れ、量感を調節しました。 似合うバランスで可愛らしく仕上がり、前髪もご提案して正解だったと思います! ヘアオイルも保湿効果があるものと熱から守る効果のあるものといった種類があるので、 ブリーチで負担のかかる髪の毛には二種類ホームケアで使い分けてもらうこともオススメしています。 またの機会ありましたら、ご来店お待ちしています!

返信日:2025年12月16日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

初めておまかせメニューでお願いしましたが、最初はロック系の髪型を提案していただきました。 ただ、普段ほとんど整髪剤を使わない自分には合わないとすぐに気づいてくださり、そのうえで丁寧にカウンセリングしていただけたのが本当にありがたかったです! 自分の好みの髪型を一緒に探ってもらえる感覚があって、仕上がりにも満足しています!

来店日:2025年12月11日

束感&韓国ヘア🐰 koumeiさんからの返信

あああ様、ご来店と口コミ投稿いただき、ありがとうございます! おまかせメニューは提案力の向上のために、ご提供しているメニューでしたが、 カウンセリングでお話するなかで、あまりイメージを変えずにあつかいやすい髪型を希望されているのが把握できたので ふだんのライフスタイルに快適かつ、セットしたくなったときにご自身で動かせるように切らせていただきました。 おひとりおひとりに似合う快適な髪型をご提案できるよう、 技術と接客を高めて、次回もお待ちしています。

返信日:2025年12月11日
  • 1

SALOWIN渋谷&new店の詳細情報

SALOWIN渋谷&new店
東京都渋谷区宇田川町31番1号 HULIC&NewSHIBUYA4階 (地図)
渋谷駅7分
渋谷駅から西武百貨店の通りをセンター街方面へ進んでいただき、アニメイト隣のビル4階が現地になります!
渋谷駅
月 12:00-19:00 火 12:00-19:00 水 12:00-19:00 木 12:00-19:00 金 12:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 現在、平日のご予約のみ受け付けております! 同時刻のご予約が他掲載サイトからの予約と重なった場合は他掲載サイトからのご予約を優先します。 その際は振り替え日時をご連絡しますので、ご了承ください。