HAIR&MAKE EARTH 飯能店所属・角田 雅行の掲載

東飯能駅10分 / 飯能駅8分

HAIR&MAKE EARTH 飯能店所属・角田 雅行の口コミ

Mayukaさんの口コミ

最初に骨格診断でどんな髪型が合うか的確なアドバイスいただけたのがとても参考になりました!
    その後、手際良くイメージ通りのくびれショートに仕上げていただき、自分でできるアレンジ方法も分かりやすく教えていただけてとても良かったです!
    この度はありがとうございました。
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

• 裕美さんの口コミ

娘のカットしていただきましたが、
    本人、気に入ってるみたいでよかったです。

仕上がり大満足です!手際よく施術してくださりました(*^^*)とても居心地のいい接客でした!アドバイスもありがとうございます!

• 梅子さんの口コミ

髪型の相談から施術、ブローのやり方まで丁寧にしていただき、とても感謝です。

• 淳子さんの口コミ

髪のボリュームがあるので、時間がかかると思いましたがあっという間にくびれショートになっていました。スッキリできてよかったです。ありがとうございました。

家族にも好評で、明日の結婚式が楽しみです☺️
    カットの技術はもちろん、髪のセットの仕方やスタイリングのアドバイスなど、優しく丁寧に施術していただき、感謝です。またよろしくお願いします!!

• りんりんさんの口コミ

遅くまでにありがとうございました
    久々のショートカットでしたが、いい感じに仕上がり満足しています。
    ブローの仕方等も教えて頂き、普段あまりしないため、やり方も知らなくて、頑張ってマスターしたいです。本当にありがとうございました。

• 樹理さんの口コミ

この度はありがとうございました。ロングからのショートボブへのカットだったので、カット練習のお相手ができれば…と思いミニモで予約させていただきました。対応も施術も上手で、似合わせの提案もしてくださいました。あまりにお上手なので聞いてみたところ、既にスタイリストさんとして御活躍中との事で驚きました。スタイリストでありながらカットの練習を無料でされていると聞いて、勉強熱心な方だと感心いたしました。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

• cottonさんの口コミ

初めてこんなに短くしましたが、とても丁寧にカットしていただきサッパリしてとても気に入りました。

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも自分でもまとまりやすい髪にしていただき、とても満足です!ありがとうございました。

• あいみょんさんの口コミ

予約が1発で取れたのが良かったです♪
    18:00より少し前に伺いましたが、施術開始は3分くらい遅れて始まりました。
    お待たせしてすみません、等は特になかったです。
    事前に「楽しく会話したい」とリクエストをしていたのに
    iPadが置かれていたので
    これまで施術してきた他サロンのスタッフさんと同じかな〜
    と思っていたのですが、
    結構お話ししてくださり良かったです♪
    シャンプーの際も苦しくないですか?

お湯加減いかがですか?
    など気にしてくださって良かったです♪
    地元トークというか、埼玉トークで盛り上がったので
    楽しく過ごすことができました!
    スタイリングの仕方(オイルの付け方)
    も教えてくださり、丁寧でした。
    また、お願いしたいスタッフさんです。

• Aさんの口コミ

前日予約で見つけました!
    カウンセリングからセットまで丁寧にカットしてもらいスタイリングの仕方も色々教えてもらいありがたかったです!
    髪型も大満足でした!

• ちづるさんの口コミ

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
    カウンセリングでは大雑把にしかお伝えできなかったのですが、イメージ通りのスタイルにしてくださり満足です♡
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、明日から実践してみます!
    ありがとうございました☺️

• な。さんの口コミ

カット後の髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで細かく教えてくださりとっても助かっております❁カットモデルだったので正直そこまで丁寧な対応じゃなくてもいいやと思っておりましたが、とっても親切にしていただき気持ちよく居心地のよい時間を過ごせました!
    ありがとうございました◎

今日はありがとうございました!
    丁寧に対応していただき居心地も良かったです!

なりたいイメージ通りにカットして頂きました。
    セットや悩みなどのアドバイスも頂きとっても良かったです。

• さちさんの口コミ

すごく綺麗にカットして頂きました。特にいつも前髪の仕上がりが気になるのですが、サイドへのつながり方がとても自然で満足しています。カット時間も速かったと思います。今回無料でしたが、普通に上手だったのでビックリです。また行きたいと思います。

急な予約にも関わらず親切に対応してくださりとても嬉しかったです。お任せでとオーダーしましたが、嫌な顔せず丁寧に施術してくださり、安心感がありました。出来上がりも満足でした。ありがとうございました!

• なあままさんの口コミ

ショートになって軽くなり思っていた髪型で、大変満足しています。。スタイリングの仕方もアドバイスして頂いて明日から楽しです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かよさんの口コミ

ショートにして重くなるのが悩みでしたが、とってもスッキリ!そして小顔効果のこめかみカット✂️😌✨最高でした♪スタイリング楽しみです🎵ありがとうございました✨

飯能市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 飯能店付近の駅の美容室・美容院を探す