急な予約にも関わらず親切に対応してくださりとても嬉しかったです。お任せでとオーダーしましたが、嫌な顔せず丁寧に施術してくださり、安心感がありました。出来上がりも満足でした。ありがとうございました!
ショートになって軽くなり思っていた髪型で、大変満足しています。。スタイリングの仕方もアドバイスして頂いて明日から楽しです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ショートにして重くなるのが悩みでしたが、とってもスッキリ!そして小顔効果のこめかみカット✂️😌✨最高でした♪スタイリング楽しみです🎵ありがとうございました✨
口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。
先日はお世話になりました。
とても手際が良く、こちらの希望に沿った丁寧なカットをしていただきました。
カット後もスタイリングの仕方など教えていただき大変勉強になりました。
また何かの機会があれば利用させていただきたく思っております。
遅くなってしまい、すみません(^◇^;)
ショートが得意と書いてあったので予約したのですが、本当に結果大満足でした!!!一つ一つ丁寧に説明してくれたのも印象的でしたし、髪の毛自体もとても丁寧に切ってくれました(*^◯^*)また伺います!
入店した時から、とても、気持ちのいいお出迎えをしてくださり、希望の髪型をお話しさせていただきました時も、気持ちよく対応してくださり、仕上がりは、自分の希望以上にすてきな仕上がりでした。また、ブローの仕方なども、丁寧に教えてくださり、最高によかったです。ありがとうございました。
一つ一つ丁寧に声かけや施術をして頂きました。
髪の毛のケアの方法も聞くことが出来て嬉しかったです(*´꒳`*)
とても丁寧に施術していただき、髪の毛がサラサラになり大満足でした♪
また機会があればぜひお願いしたいです☆
本当にありがとうございました!!
久しぶりの縮毛矯正でとてもサラサラになりとても嬉しいです!3日前にカラーをしたので、色が抜けてしまってもしょうがないかなと思っていましたが、あまり抜けないように施術してくださり、感動しました。
ミニモでも事前に相談したら返信してくださり、ありがとうございました✨
とても丁寧にやっていただいて、綺麗で自然な仕上がりで大満足です!
ありがとうございました♪
また機会がありましたらお願いしたいです。
今回、ツイストパーマとカットをお願いしました。
施術前のカウンセリングを細かくやって下さり、要望通りのヘアスタイルを作って頂きとても満足しました。
カットからパーマまで手際が良く待っている間も退屈しませんでした。この度は有難う御座いました!!
アドバイスもしていただいたので 明日から新しい髪型を楽しみたいと思います。
丁寧に仕上げてくれて満足しました!楽しく会話もしてくれて嬉しかったです!また機会があればおねがいしたいです!
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がり満足です!
今度は、前髪を流せる形のカットもお願いしたいです٩( 'ω' )و
めちゃくちゃ気に入りました!鏡を見るのが楽しいです!熱心に勉強している姿勢がとても印象的でした。頑張って下さい^_^
とっても気に入りました。本当にありがとうございました!是非またお願いしたいです!
落ち掛けのパーマにも対応して下さり、髪の毛の軽さに大満足です!多毛が扱いやすくなった気がします😳 ありがとうございました!🌟
遅い時間から、お疲れの所を有難う御座いました!仕上がりも完璧で、大、大、大満足です👅👌🙌🙆⤴️😜又是非遣って頂けたらと思います!周囲からの評判もグ~⤴️👌ですよ!本当に、有難う御座いました!
丁寧に切ってくださり、
髪型もとても気に入っています!
大満足です。有難うございました。
とても丁寧にカットして頂きました。
仕上がりも良かったです。
普通に有料で次回行こうと思います。
とても気に入りました!ありがとうございました🙇♀️