仕上がりも接客もとても丁寧でした!
とても丁寧な施術と接客で満足です!ありがとうございました!!
メニューの金額変わらなければリピート確定だと思いました。
担当してくれた方が上手だったのか、アイブロウの毛抜きが全然痛くなくて寝ちゃうくらいでした。
2度目の利用でしたが、前回の施術の情報等を把握して下さりスムーズに施術に入ることができました。
施術も早く、とても満足な仕上りでした。
また、利用させていただきます。
店員さんの接客態度が悪すぎたけど、値段と技術は良かったです
自然な仕上がりで満足しています☺️
丁寧に背術していただき満足でした!
現金支払いという注意書きを忘れてしまっていたのですが、親切に対応していただけてありがたかったです。すみませんでした💧
今日はありがとうございました!
予約の段階で前回のマツエクのオフのありなしを聞いていただいていたので、オフがスムーズでした!
デザイン決めもメニュー表見やすかったです!
マツエクの太さのアドバイスもしてくださって、とても助かりました!
接客がすごく丁寧で凄く感じのいい方でした!
デザインの相談にものってくださり、最後目尻のところが気になってるのもなおしてくれました🫶🏻
ただ、マツエクの向きが日毎にバラバラになっていったのでまつ毛用のコームでとかしてしたんですが
解かす度に取れてしまい、3日目くらいから解かすのやめたんですけど1週間で全部取れちゃいました🥲
凄くいい接客だし丁寧なので、技術向上頑張ってください!!!
今回もマツエクをお願いしましたが、やはりこちらで施術していただいて大正解でした。要望を叶えていただき大変満足しております。本当にありがとうございました。次もよろしくお願い致します。
カウンセリングがかなりあっさりしていた気がしたのですが、仕上がりすごく綺麗で大満足です!
寝てしまっていたので最低限の声掛けだけしていただき、とても快適に過ごせました。
また同じ方にお願いしたいです!
初めてのハリウッドブロウリフトでしたがきちんと説明してくれて色々心の準備が出来ました笑
綺麗な眉にして頂き
事前のカウンセリングが丁寧で、とても素敵に仕上げてくださいました!メイクのポイントも鏡を見ながら教えてくださったので、帰ってからも綺麗な形をキープできます。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、とっても良かったです!
施術や対応が丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
私が色々読まずに行ってしまいましたが、優しい対応してくれました!はじめての眉毛ワックスでしたが、とても上手に仕上げてくださりました。眉毛の描き方や整え方など色々レクチャーしてくれました。ありがとうございました!
接客も丁寧で、マツエクも綺麗につけてもらいました。少し残念なのがマツエクだけが毎日10本ほど取れてしまっていて、すぐに無くなってしまいそうです。何もしなくても勝手に取れたりしてます。取れないようにと水や油分を弾くトップコートも追加したのですが、、、他店でもあまり取れることが無いので残念でした。
眉毛がいい感じになりました!
アドバイスもいただきありがとうございました♪
初めてのアイブロウワックスでしたが、すごく綺麗になって満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、自分の希望通りの眉になりました。
眉メイクの仕方の説明も分かりやすかったです☺︎
急な予約でマスカラもついてたのですがメイク落としもあって対応して頂きました!
まつ毛の生え方の特徴から丁寧にあげてくれて綺麗に上がってて満足です!ありがとございました!