newiGRANDE 🌈萩原聖也の掲載
newiGRANDE 🌈萩原聖也のプロフィール画像
newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】ネウィ ヘアアンドトリートメント グランデ ヨコハマnewiGRANDE 🌈萩原聖也

横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分

newiGRANDE 🌈萩原聖也の口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

丁寧に対応してくださってお話も楽しかったです! 仕上がりのカラーも長さも良く、サラッサラにして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️またお願いしたいです!!

【究極の透明感🪐】カット✂️+💫THROWカラー🌈+3stepトリートメント🌈 ¥2,500

来店日:2021年3月8日来店回数:2

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

梨奈様 返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております!

• うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ないです。染めた翌日、会社の若い人達にも良い色に染めたと好評でした。有難うございます。カラー材に対しての説明も素人にわかりやすく、カラーモデル、写真等を見せて説明しお客様に寄りそえる方でミニモのやりとり、施術中もお客様に気遣いの出来る素晴らしい施術者でした。良いスタイリストになれるように頑張って下さい。この度は有難うございました。

スロウカラー🌈+3stepトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2021年3月8日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

うささん様 返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😊 好評でよかったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております!

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

髪がとても痛んでいましたが 希望の髪色にしてくださいました‼︎ また今度も行かせていただきたいです。 ありがとうございました

【冬のトレンドカラー】❄️❄️ カラー✨+3stepトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2021年3月8日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

そら様 返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😊 希望のお色になりよかったです! またお待ちしております!

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧に対応頂き、ありがとうございました。仕上がりも、髪がさらさらになって、大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【春のトレンドカラー】カット✂+️🍀🍀カラー✨+3stepトリートメント✨ ¥1,500

来店日:2021年3月5日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

tomo様 返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😊 満足してもらえて、よかっです!! またお待ちしております!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に確認をしながら施術してくださりありがとうございました!沢山お話もしてくださり楽しかったです! 仕上がりにもとっても満足です!

来店日:2021年3月4日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

のん様 返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😊 楽しんでいただけてよかったです! またお待ちしております!

• あぬさのプロフィール画像

あぬささんの口コミ

本日は遅くまでどうもありがとうございました! 希望以上の仕上がりに大満足です(*ˊ˘ˋ*) あまりイメージを固めないままお願いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずしっかり要望を聴いてくださり、とても嬉しかったです。 また、カット以外の技術にあまり自信を持たれていないようでしたが、そんなことを一切感じさせない腕前だと思います!気遣いや細かい技術等、入社半年とは到底思えませんでした。 これからもどうぞ、無理せず頑張ってください。また機会があれば是非お願いいたします!

来店日:2021年2月23日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

asuna様 返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております!

• Hsのプロフィール画像

Hsさんの口コミ

希望のカラーをうまく伝えられなかったんですけど、 仕上がりは想像以上にめちゃくちゃ可愛いカラーしてもらえて嬉しかったです! またやってもらいたいです\( ¨̮ )/♡

来店日:2021年2月21日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

Hs様 返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😊 お色が気に入っていただきとても嬉しいです! またお待ちしております!

• はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました🕊 綺麗な色に染めていただいて満足です✌🏻 シャンプーも心地よかったです😌

[究極の透明感]💫THROWカラー🌈+3stepトリートメント🌈 ¥1,400

来店日:2021年2月21日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

はづき様 返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 またお待ちしております!

• 操のプロフィール画像

操さんの口コミ

こちらのお願いいろいろとかなえて頂き 大満足でした。 また、宜しくお願いします!

来店日:2021年2月20日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

操様 返信遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらえて大大大満足です! マッサージも最高でした〜!😆😆👏🏻 また行きますね!応援しています!🎌

カット✂️+Throwカラー🌈+3stepトリートメント✨ ¥1,400

来店日:2021年2月13日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

ユリコ様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております☺️

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

元々インナーカラーが入っていたのにも関わらずムラもなくとても素敵なカラーにしていただきました👼🏻♡ トリートメントでサラサラにもなったので大満足です!ありがとうございました☁️

来店日:2021年2月7日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

みお様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております!

• vのプロフィール画像

vさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 髪色もざっくりとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、透明感があって重すぎない暗めのアッシュにしていただき大満足です✳︎ お話も楽しかったです! 機会がありましたらまたお願い致します🌼

来店日:2021年2月5日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

v様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 またお待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただきました✨またお願いしたいです😊💓

来店日:2021年2月1日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

A様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております☺️

• いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

きれいに染めて頂きありがとうございます! 上司の方も感じが良く、また飲みものまで出して頂きリラックスできました。 またお願いしたいです。

来店日:2021年1月31日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

いづみ様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております☺️

• 絵理のプロフィール画像

絵理さんの口コミ

とても丁寧に施術と対応していただきありがとうございました。 希望通りの髪色になり大満足してます、是非またお願いしたいです☺︎

来店日:2021年1月30日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

絵理様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております☺️

• みねこのプロフィール画像

みねこさんの口コミ

楽しいお話もしてくださって、ありがとうございました! 相談にのってもらって新しいカラーにチャレンジしましたが、本当に綺麗にしあげていただきました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年1月28日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

ゆか様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております☺️

• satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

何度も染みないか気遣って下さったり、スマホを見てない時に話しかけて下さったり、キレイなサロンでストレスなく染めていただきました。 カウンセリングも丁寧にしていただき満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月28日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

sato様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! またお待ちしております☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️! カラーもトリートメントも丁寧に行って下さり、こまめにお声掛けして下さって気遣って頂きありがとうございました😊 カラーの相談にも乗って下さり大変助かりました、またの機会が御座いましたら是非よろしくお願い致します!

来店日:2021年1月27日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

ゆか様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! またお待ちしております☺️

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

ブリーチ毛でやりにくい髪だったと思いますがキレイに染めてくださりありがとうございました。 髪が傷んでいたのでトリートメントもしていただきしっとりしました。 丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました!また利用したいと思います

来店日:2021年1月23日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

めぐみ様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! またお願いいたします☺️

• soraciのプロフィール画像

soraciさんの口コミ

カーキグレージュというカラーをして頂きました。初めてのお色でしたがとても落ち着いた色合いで気に入っています。適度なトークも心地よかったです。シャンプーの力の加減やマッサージの加減が絶妙にマッチしていて、とても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年1月16日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

yuuki様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! またお願いいたします☺️

返信日:2021年2月3日

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の詳細情報

• newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観1
  • newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観2
  • newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル6F (地図)
横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分
横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折して下さい。並びに見える「すた丼」があるビルの、左隣のビルです。1階に青い看板の「エン」というbarが入っているビルの6階です。お分かりにならない時はお気軽に店舗までお電話ください♪
平沼橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00