newiGRANDE 🌈萩原聖也の掲載
newiGRANDE 🌈萩原聖也のプロフィール画像
newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】ネウィ ヘアアンドトリートメント グランデ ヨコハマnewiGRANDE 🌈萩原聖也

横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分

newiGRANDE 🌈萩原聖也の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

曖昧な希望だったのにも関わらず、希望通りのカラーにしてくださり、ありがとうございました^_^ またお願いします!

【冬のトレンドカラー】❄️❄️ カラー✨+3stepトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2021年1月13日来店回数:2

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

あかり様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! またお願いいたします☺️

返信日:2021年2月3日
  • つじむらのプロフィール画像

つじむらさんの口コミ

今までカラーとか滲みたりしたことないタイプなので全然平気たったんですけど、めっちゃこまめに「滲みてないですか?」など聞いてくださって、気遣いができる良い方だなーと思いました! カラーも綺麗に仕上げて頂いて、とても大満足です(*´︶`*)

[究極の透明感]💫THROWカラー🌈+3stepトリートメント🌈 ¥1,400

来店日:2021年1月12日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

つじむら様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお願いいたします☺️

返信日:2021年2月3日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

希望通りにしていただいてありがとうございました☺️ 一つ一つ丁寧に説明してくれたり声かけをしてくれて、こちらで施術してもらって良かったなと思っています⭐️ 一緒に見てくださった先輩もとても感じの良い方でした👍 年末に綺麗にしてもらい感謝です🙋‍♀️ またお願いします!

来店日:2020年12月31日来店回数:2

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

りいちゃんさん ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! またお願いいたします☺️

• ねっこのプロフィール画像

ねっこさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて、どうもありがとうございました。 赤み茶色みが出やすくなるべく消して下さい等、色々お願いをしてしまったのですが、しっかりご相談にのってくださいました。仕上がりの色も満足です。 まだアシスタントさんとのことでしたが、対応も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。 また是非伺いたいです。

来店日:2020年12月28日

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また是非お願いいたします!

• ぬしのプロフィール画像

ぬしさんの口コミ

気遣いが物すごくて優しい方でした‼︎😳 シャンプーの時特有の首の痛さもなく快適でした♪ ありがとうございました☺️

来店日:2020年12月25日

• choのプロフィール画像

choさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で一生懸命なのが伝わりました。 話しやすかったし色も希望通りで無料では申し訳ないと思うほど大満足です!指導の方もしっかり挨拶してくれて、ちゃんとした サロンなんだなと思いました。また機会があれば是非おねがいしたいです!これからも頑張ってください💐

来店日:2020年12月24日来店回数:2

newiGRANDE 🌈萩原聖也さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊 またぜひお越しください!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただけて大変満足しております。カラーの色味も親身になって考えてくださり、とても好みの色に仕上がりました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

🗣カラー(イルミナ、アディクシー、アプリエ)+4stepトリートメント ¥2,750

来店日:2020年3月20日
  • すけのプロフィール画像

すけさんの口コミ

慣れないながらもとても一生懸命施術して頂きました。 スタイリストの方からアドバイスもらいながら会話から施術までしっかりと丁寧にしていただきとても仕上がりも満足です。初めてイルミナカラーをしてもらいましたが透け感がとても気に入りました!また是非お願いしたいと思いました。これからも応援しています!またよろしくお願いします♫

イルミナカラー ¥540

来店日:2019年7月29日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 こちらの希望以上の素敵なヘアスタイルにしていただきとても嬉しく、また素敵な時間を過ごすことが出来ました。 シャンプーやマッサージとても気持ち良かったです。 また機会があれば是非お願いしたいなと思います。 ありがとうございました。

カット(スタイリストのチェックが入ります)+イルミナカラー(モデル) ¥1,080

来店日:2019年7月26日

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の詳細情報

• newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観1
  • newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観2
  • newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル6F (地図)
横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分
横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折して下さい。並びに見える「すた丼」があるビルの、左隣のビルです。1階に青い看板の「エン」というbarが入っているビルの6階です。お分かりにならない時はお気軽に店舗までお電話ください♪
平沼橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00