4.9とてもキレイに染まりました!ありがとうございます。
シャンプーもとても上手で寝てしまいました…。
お店も広くおしゃれでキレイでしたー!大満足です
カラーの説明を丁寧にして下さり、理想通りのキレイな色になりました。
店内も広く居心地も良かったです。
本日はありがとうございます‼️
昨日は遅くまで、ありがとうございました。
とても感じの良い楽しい方で、手際が良く接客、施術も丁寧で、安心してお任せできました。顔まわりをしっかりと染めて頂き大満足です。是非機会がございましたら、またお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングでいい感じの色合いになりました✨✨ありがとうございます!!
前回のカラーが可愛かったので同じにしようかと思っていましたが、オススメしてもらった今回のカラーもとっても気に入りました☺️♡また来月もタイミングが合えばお願いしたいです✨
とても可愛い色にしてくださってありがとうございます!話しやすくてすごく楽しかったです!
いつも染みまくって肌荒れするブリーチ剤が本当に全く染みませんでした、、、とても肌に気を使って塗っていただき感謝です😭😭🙇🏻♂️
色もとっっても素敵なカラーになりました!!また是非お願いします🙇🏻♂️
とても丁寧に施術していただき大満足です!
ありがとうございました☺️
シャンプーの力加減がとてもちょうど良く、頼んだ通りの仕上がりで大満足です♡
とても丁寧で、また来たいなと思います。
とても可愛い色にして頂きました♡
ありがとうございました🙇♂️💦
めんどくさいオーダーにも関わらずとても可愛く、自分にとって理想のカラーにして頂けました🥰
トリートメントでパサパサの髪の毛もトゥルントゥルンになりとてもいい感じです!!ありがとうございました!!
お話するのも楽しく、ぜひまた利用したいと思います!
リタッチブリーチ+カラーを担当してくださいました!
事前のやりとり、サロンに着いてからの丁寧なカウンセリング、
カラーの仕上がり全てが大満足です(^-^)
サロンの場所も駅から真っ直ぐで分かりやすいし2フロアなので広々していて、とてもリラックスできる環境なのも良かったです!まだまだお若いですし、これからどんどん活躍されること
願ってます☺️ありがとうございました✨✨
とっても綺麗な色に染めてもらえて満足です✨トリートメントで髪も生き返りました☺️💕