当日予約にも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました!
カラー迷ってる時にアドバイスをくれたり親身になってくれてとてもかわいい髪色になりました!
お話も終始面白くてとても楽しかったです!
またよろしくお願い致します🎶
また、機会があれば是非宜しくお願い致します^ ^
とても気さくにお話ししてくださり、仕上がりも満足です!
今まで何回もハイライトやバレイヤージュをしてきましたが、ここまで丁寧に相談できたのは初めてでした。仕上がりの様子も素人にはなかなかイメージつきずらいところを写真を使ってくださったりとわかりやすく教えていただきました。仕上がり自体も最高でした!!ありがとうございました!
とても丁寧に希望のイメージを聞いて下さって申し込んだ内容と違うメニューに変更して希望に近づけて施術していただきました。どうもありがとうございました。
とっても丁寧に説明してくださり、思っていた以上に良くしていただきました。
大満足です。
何色にするかお話ししながら一緒に決めてくださって素敵なカラーにしてくださいました天才😿♡
お話もとっても楽しく、お店の雰囲気もあたたかくて時間がたつのがあっという間でした!😽
ありがとうございました!またお世話になります!!🫶🏻
今日はありがとうございました。
どんな色味が良いか提案してくださったり、染めるときや置き時間なども細かく伝えてくださったり、気遣いや対応がすごく丁寧なのに、素早く綺麗に仕上げてもらい、体感あっという間でした!
色味もめっちゃかわいいです🥹🤍
インナーカラーのモデルで伺いました。
ふわっとした希望イメージをお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、過去の私の施術歴に合わせて理想のイメージに近い色でご提案くださいました。
お話しやすいフレンドリーな方で、無駄なくテキパキ動かれており、練習モデルでは申し訳なくなるくらい接客が良かったです。
仕上がりもとっても可愛く大満足です✨
今回はありがとうございました!また今度違うカラーでお願いしたいです!☺️
話しやすくて、仕上がりも満足です🧚♀️
自分が外国人で最初は不安でしたが、とても親切で丁寧に対応していただいたおかげで、あっという間に落ち着きました。会話も楽しく、出来上がりも理想通りでおすすめです!次回もぜひよろしくお願い致します!
梅雨時だけ出るうねりを抑えたいと相談したところ、上は弱めの縮毛矯正、下はトリートメントにすることを提案していただきました。
ダメージも少なく柔らかい仕上がりで、お願いして良かったなと思います。
本日もマニキュアでお世話になりました。スピーディーでかつ的確に施術。全体とリタッチの違いなどお教えいただき施術して下さいました。安心してお任せさせていただきました
初めてのマニキュアでしたが、説明も施術も丁寧で仕上がりも大満足です。シャンプーも気持ち良すぎて少し寝ちゃいました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします(*^^*)
ツルツル、サラサラになりました♪
施術もスムーズでした❤️
また宜しくお願いします♡
髪色にも満足ですが、最後の仕上げ、とても可愛くしてもらい、満足です!ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします
2回目でお世話になりました。
前回同様、堂々とした施術で安心してお任せできました。また次の工程の誘導もお上手。
何より、スタイリング(コテ使い)に関して、「正解はないですよ」とおっしゃっていただき、楽になりました
スピーディー、完璧な施術、堂々とした姿勢は安心してお任せできました。ありがとうございます。
とても素敵な仕上がりに満足しています。
対応もテキパキしていて、とても好感が持てました。
今後も機会があれば、ぜひお願いしたいです。
ありがとうございました♪
連絡から当日までスムーズに気持ちよく対応いただきました。
こちらの希望にそって色々ご配慮くださり、ありがとうございました!