🔥当日ok🔥茶屋町すぐ🧸🌈外国人風colorお任せ下さい‼️他にも何でもお任せ☝️✨クーポン多数✶✶安心、丁寧、満足、自信あります🧚‍♀️♡3月末までのお得なメニューもあります‼️‼️

はじめまして😌✨
数ある美容院の中からこのページを見ていただき
ありがとうございます🧸🍫
梅田茶屋町のMODE K's梅田店の副店長の植山 咲です︎☺︎❤︎

沢山の方に可愛いく❤️かっこよく💙キレイに💛HAPPYに✨
なってもらいたいと思っております♡♡♡

🦄🌈 cut 🌈🦄
髪質や骨格に合わせてcutさせていただきます!
特に前髪や顔周りのおくれ毛や、レイヤーの長さなどにこだわってます✨メンズcutもお任せ下さい✨
全てのヘアスタイルはcutありきだと思います‼️
伸ばしたい方や何か変えたい方、ぜひ1度cutもさせて下さい꙳★*゚毎日のスタイルがやりやすくなります💫

🦄🌈 color 🌈🦄
なんでもお任せ下さい!雰囲気やライフスタイルに合わせながら、1番似合う色を引き出します✨
ハイトーンから原色系や、ナチュラルなカラーも得意です☆

特に‼️ハイライトやブリーチを使った透明感color‼️PINK系color‼️インナーcolor‼️お肌がキレイに見えるcolor‼️

🌿アディクシーカラー
🌿アドミオカラー
🌿HUE
🌿エドル

ブランドカラーも取り揃えています!
高発色、ダメージレス、色持ち◎!
➕2160円でこちらに変更可能です\(◡̈)/

1番人気メニューはcolorやcutが多いですが、他にもお悩みがあれば何でもお任せ下さい️‼️‼️

新しく2回目以降の御来店のお客様へのクーポンも作りました☺︎✨✨

ぜひ1度担当させて下さい♥️🍭

MODE K's梅田
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル3F (地図
大阪市北区
梅田 阪急梅田 大阪

• Akemi Wakita さんの口コミ

丁寧にカウンセリング

赤みを消す アッシュカラーに仕上げて

頂きました

植山咲 からの返信

Akemi様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂いたみたいで嬉しく感じます✨
    今回は赤味をおさえるアディクシーカラーを
    させていただきました!
    アディクシーカラーの〝サファイア〟というブルー系のアッシュで染めました!
    元々赤味が強かったとは思うのですが、だいぶん抑えられたかと思います!
    また、色味は1ヶ月前後では抜けてくるかと思うので、
    抜けきる前にぜひ、ご来店下さい!
    次回のお色の提案や、今回の感想なども聞かせて頂けたら幸いです😌
    またのご来店お待ちしております!

副店長 植山 咲

返信日:2018年11月14日
  • 麻椰 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    黒染めしてたから心配でしたが…
    すっごく満足のいく仕上がりでルンルンしてます笑
    色が落ちてきたらまたお願いするかもですが、その時はよろしくお願いします❀.(*´ω`*)❀.

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報