4.9男性 / 20代後半
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
予約の際はお迷惑お掛けしました。
接客、対応、仕上がりどれも満足しています。
とてもいい時間が過ごせました。
また機会があればお願い致します。
波巻きパーマでカッコよくして貰いました。
接客、連絡共に丁寧な対応でした。総じて満足です。ありがとうございました。
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。
息子のカットをお願いしました。
結果、、、今までで1番お気に入りのカットになりました(^^)
接客もとても丁寧ですし、施術も綺麗な仕上がりです。
たぶんあとは時間との闘いだと思います!たくさん練習して、素敵な美容師さんになって下さい!これからも応援してます!また是非、宜しくお願いします(^_^)
今回は家族がお世話になりましたが、接客もカットも丁寧で、とっても満足して帰宅してきました。
また機会があればお願いしたいサロン&担当者様です。
この度はありがとうございました。
カットとツイストパーマをして頂いたのですが、
正直まだまだ腕を鍛えないといけないのかなと思いました。厳しい意見で申し訳ありませんが、一生懸命頑張っていらしたので今後に期待です。
希望の髪型が大まかにしか決まっていなかったのですが、一緒に「こんな感じ?」とイメージをまとめていただけて仕上がりも「こんな感じ!」と想像以上にしていただけました。本日はありがとうございました!
前髪とパーマ気に入りました!
ありがとうございます
とても丁寧に施術していただきました。
髪質を褒めていただき、とても嬉しかったです。
またお願いしたいです!
色々希望を聞いていただき、思い通りの髪型になりました。気に入っています!
とても丁寧にカットして下さり、仕上がりも良くして頂きました!その節はありがとうございました!!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
丁寧に仕上げ頂きありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
初めての短いショートで、すっきりしてとても満足しています!
こちらの質問に丁寧に答えてくださり、感謝しています。
また機会があればお願いしたいです、遅くまでありがとうございました!
2回目です!
今回もたくさん相談に乗ってくれてありがとうございました!またお願いします!
楽しくお話しながら施術していただきました!
外側の色が理想の色味だったので嬉しいです💇🏻♀️
色々細かく相談にも乗っていただいて、他のスタッフさんも優しかったですꪔ̤̮
ありがとうございました🕊
カット、カラー、トリートメントをお願いしました❣️
一度にいろいろやっていただけ、カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただけ、とっても気に入りました❣️
トリートメントで髪がツヤツヤのサラッサラになって若返りにも成功した感じです🤩
清水さんとは誕生日が近かったり、お母様が同業者だったり共通点が多く、おしゃべりも楽しかったです😆
上司さんも感じ良く、ご近所さんだったりして とてもご縁があるなぁと感じました☺️
機会があればまた是非ともよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧で面白くて仕上がりも最高でした🌸
優柔不断に付き合ってたくさん相談に乗ってくれました!
またぜひお願いします🤲
1/1