金沢文庫駅4分 / 海の公園南口駅17分 / 海の公園柴口駅20分 / 金沢八景駅15分

YELLOW CORN 金沢文庫所属・清水 新太の口コミ

• バサバサさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪質を褒めていただき、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

色々希望を聞いていただき、思い通りの髪型になりました。気に入っています!

とても丁寧にカットして下さり、仕上がりも良くして頂きました!その節はありがとうございました!!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

丁寧に仕上げ頂きありがとうございました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 奈美さんの口コミ

初めての短いショートで、すっきりしてとても満足しています!
    こちらの質問に丁寧に答えてくださり、感謝しています。
    また機会があればお願いしたいです、遅くまでありがとうございました!

• わかにさんの口コミ

2回目です!
    今回もたくさん相談に乗ってくれてありがとうございました!またお願いします!

• めさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました!
    外側の色が理想の色味だったので嬉しいです💇🏻‍♀️
    色々細かく相談にも乗っていただいて、他のスタッフさんも優しかったですꪔ̤̮‪
    ありがとうございました🕊

• 美江子さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました❣️
    一度にいろいろやっていただけ、カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただけ、とっても気に入りました❣️
    トリートメントで髪がツヤツヤのサラッサラになって若返りにも成功した感じです🤩
    清水さんとは誕生日が近かったり、お母様が同業者だったり共通点が多く、おしゃべりも楽しかったです😆
    上司さんも感じ良く、ご近所さんだったりして とてもご縁があるなぁと感じました☺️
    機会があればまた是非ともよろしくお願いします🙇‍♀️

• わかにさんの口コミ

とても丁寧で面白くて仕上がりも最高でした🌸
    優柔不断に付き合ってたくさん相談に乗ってくれました!
    またぜひお願いします🤲

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YELLOW CORN 金沢文庫付近の駅の美容室・美容院を探す