ツヤ髪カラー💎 佐藤あきの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ありささんの口コミ
カットとカラーをお願いしておきながら なんにも決まらず、全て親身に相談に乗ってもらい、 完璧な仕上がりでした。 そのあとのお家での髪の扱い方まで丁寧に教えていただき、大変満足してます!! またお願いしたいと思える美容師さんでした。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月25日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
ありさ様、 先日はご来店頂きまして ありがとうございました! また嬉しい口コミも ありがとうございます :'( カラーも髪の毛の状態を見ながら ブリーチを生かしたブルーアッシュ系で 染めさせて頂きましたが、 その後お色の方が大丈夫そうでしょうか? カットもバッサリ切らせて頂いて お手入れでお悩みなどが ございましたらまたお待ちしております :) 今回はありがとうございました ✰
返信日:2019年8月28日
makikoさんの口コミ
初めて利用しました。 担当の方はすごく物腰柔らかい方でした。 また、カルテに施術中はそっとしておいてほしいという欄にチェックした事もあり必要以上に話しかけられたりなどなく落ち着いて過ごすことが出来ました。 ただ気になったのが担当の方以外の方にカラーとシャンプー等されて担当の方はブローと最後の髪の毛のセットだけされました。 後から来たお客さんの施術は行っていたのですが、、値段の安さのせいでしょうか? あと美容院でも気になっていた点で鏡が遠かったので光の加減かなと思っていたのですが、髪色が明らかに上10cmくらいが明るい茶色それ以降が暗くてアッシュ強すぎる青で色が明らかに変わっていました。なんだかちゃんと見るととっても変な髪色でした。 過去にブリーチをした関係で下の色を濃く入れていただいたのかもしれませんが、この色ムラが明らかに私みたいな素人でもおかしいなと思うのだからブローやセットの際に気づかなかったのかな?気づいてたのにスルーしたのかな?と思いとてもショックでした。 その場で言わなかった私にも問題がありますが、担当の方の雰囲気が良かっただけにとても残念です。他店に染め直しに行きます。
来店日:2020年3月8日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
makiko様、お返事が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 当日は私の予約管理不足でお店が混み合っており、他のお客様の技術に入っており、いつもなら私がカラーリングをさせて頂いているのですが、当日はアシスタントに施術を任せました。 私の十分な配慮と至らないところがあり、またカラーリングにつきましても、こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、 makino様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いようにmakiko様からご指摘頂いた内容をスタッフで周知し、教育、技術の向上を努めていきます。 この度はご不快に感じさせたことが多々あり、 誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2020年3月10日
マキアージュさんの口コミ
リクエスト通りの髪色にしてくれてとてもいい感じです。ありがとうございます😊 施術前にきちんとこうやりますとお話してくださるので個人的にとても安心して受けられます。 またカラーお願いしたいと思いました😊
来店日:2020年2月24日来店回数:2回
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
マキアージュ様、 お返事が遅れてしまい申し訳ございません。 今回もご来店ありがとうございました! 髪色もご満足頂けて大変嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております :)
返信日:2020年3月10日
®️さんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! 丁寧な対応で髪の毛もスッキリして嬉しかったです。 施術も思っていたより早く終わりスムーズで良かったです^ ^是非またよろしくお願い致します!
来店日:2020年1月5日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
レイ様、本日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます ! ご満足して頂けて大変嬉しく思います :) またお手入れに困ったらご相談、 お待ちしております ! 今回はありがとうございました ✰
返信日:2020年1月5日
さゆさんの口コミ
今回はありがとうございました! 彼氏が佐藤さんに担当してもらっていましたが、私自身は初めてなのに覚えていてくれてありがとうございます! カラーすごく気に入っています! 来月末くらいにも余裕があれば行きますね! 美容院のトリートメントを買うのを悩んでいたところ色々相談にのってくださって嬉しかったです。 またお願いします🥰
来店日:2019年12月26日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
さゆ様、 先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます ! また彼氏さんと一緒にいらしてください :) 乾燥でパサつきが気になってくるこの時期に ケアのトリートメントを使っていただく 機会が頂けてよかったです✌︎ また来月もよかったらお待ちしております ! 今回はありがとうございました ✰
返信日:2019年12月27日
sさんの口コミ
とっても丁寧に施術してもらって大満足です😌 会話もとても楽しく楽しい時間を過ごせました! また次カラーする機会があればぜひお願いしたいです😌
来店日:2019年12月20日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
s様、 本日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます ! ご満足頂けてあたしも大変嬉しいです ✌︎ 卒業式前のカラーもまたご相談お待ちしております :) 今回はありがとうございました ✰
返信日:2019年12月20日
はやたさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪色についてとても親身になって相談に乗っていただき、本当にありがとうございます!! 今回はカットもお願いしましたが、細かな所まで気にかけてくださり、とてもサッパリしました! またお願いしたいです!
来店日:2019年9月4日来店回数:2回
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
はやた様、 先日はご来店頂きまして ありがとうございました! また嬉しい口コミも ありがとうございます :'( なにかお手入れでお悩みなどが ございましたらいつでもご相談ください! またお待ちしております :) 今回はありがとうございました ✰
返信日:2019年12月20日
Maaiさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! 前髪の長さなどもあまり決められていなかったり、輪郭に悩みがあったりしましたが、質問する度に丁寧に答えて下さって安心して切って頂く事が出来ました😊 これからの髪のセットの仕方なども教えて頂けて嬉しかったです! シースルーも触覚も両方とも初めてで緊張してましたが、とても満足で明日からの学校がとても楽しみです!! 接客もカットもとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!! 本当にありがとうございました!!😁
来店日:2019年8月28日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
Maai様、 本日はご来店ありがとうございました✰ また嬉しい口コミも ありがとうございます :'( 久々の前髪を作るということで 普段のお手入れなども楽にセットが出来て 可愛くなる方法を伝えたいな!と 思っていたのでご満足して頂けて 大変嬉しかったです♡ ぜひぜひ!またお待ちしております :)
返信日:2019年8月28日
マキアージュさんの口コミ
丁寧なヒヤリングに施術の説明、親切な接客に可愛い店内など安心して過ごせました。 仕上がりもいい感じです。 また行きたい気持ちになりました。 良心的な価格も嬉しいです、ありがとうございました!
来店日:2019年8月21日来店回数:2回
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
マキアージュ様、 本日はご来店頂きまして 誠に有難うございました✰ また嬉しい口コミも ありがとうございます :'( 今回はアッシュ系の暗めのカラーで やらせて頂きましたが、 また色が抜けてきた頃に 明るめカラーなども出来ると思うので ぜひまたお待ちしております :) 本日はありがとうございました ✨
返信日:2019年8月21日
みみみさんの口コミ
イメージを伝えるとすぐに理解していただきイメージ通りにしてもらえました。 自宅での手入れもしやすくカットしていただき凄くよかったです。
来店日:2019年8月5日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
みみみ様、 先日はご来店ありがとうございました✰ また嬉しい口コミも ありがとうございます :'( 今回はお手入れが簡単なスッキリヘアに させて頂きましたが その後もお手入れにお困りはございませんでしょうか? ぜひまたお待ちしております :)
返信日:2019年8月13日
はやたさんの口コミ
初めてでとても緊張しましたが、すごく丁寧に対応して下さいました! 髪色も何も決めていなくて悩みましたが、オススメの色を提案して下さったり、今の髪色に近づけて下さったりととても親身になって相談に乗ってくれました! ありがとうございました! また次回も機会があればお願いします!
来店日:2019年6月10日来店回数:2回
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
はやた様、 昨日はご来店ありがとうございました✰ また嬉しい口コミも ありがとうございます :'( 派手過ぎず、明るめの綺麗なアッシュカラーで 綺麗に夏色カラーにさせて頂いたので ご満足していただけて大変嬉しく思います✨ 次はまたいろんな色もやってみましょう☆ ぜひまたお待ちしております :)
返信日:2019年6月11日
芽生さんの口コミ
現在の髪の状態に合うような色を提案してくださったおかげで、素敵な仕上がりになりました!とても満足しています またお願いしたいと思います🥰
来店日:2019年5月18日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
芽生様、 先日はご来店ありがとうございました✰ また嬉しい口コミも ありがとうございます :'( 今の髪の毛の状態をみて ダメージの少ない方法でできるだけ 可愛くなれるようにご提案させて いただいたのでご満足していただけて 大変嬉しく思います✨ 次はまたいろんな色もやってみましょう☆ ぜひまたお待ちしております :)
返信日:2019年5月21日
るかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧にやってくださって本当に大満足です! またよろしくお願いします🙇🏽♂️❣️
来店日:2019年5月2日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
るか様、 本日はご来店ありがとうございました✰ また嬉しい口コミも ありがとうございます :'( はじめての縮毛矯正で サラサラストレートになったので 今までよりもだいぶお手入れが 楽になると思います✨ ぜひまたお待ちしております :)
返信日:2019年5月2日
いくちぃさんの口コミ
こちらの勝手な都合にも丁寧に対応して下さり時間変更をして頂きありがとうございました✩ カット中も楽しく行きつけの美容院にしようと思いました!
来店日:2019年4月25日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
いくちぃ様、 本日はご来店頂き、 誠にありがとうございました✨ 前髪のカットは短い時間ですが、 毎日鏡で見る自分にとっては大事な前髪!ですので 短い時間でも大切なお時間と思っております! ぜひぜひ♩またお待ちしております :) 本日は本当にありがとうございました !
返信日:2019年4月25日
横川優菜さんの口コミ
施術中の対応もカラーも満足しました。 ただトリートメントが合わなかった?ので 髪のパサつきが気になりました。
来店日:2019年4月5日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
丹羽優菜様、 口コミありがとうございます! 施術中の対応やカラーの仕上がりに ご満足して頂けて良かったです💫 トリートメントの効果につきましては ご満足して頂ける内容が提供できず、 申し訳ございませんでした。 現在はダメージのある方にも 補修力のあるものをご用意しておりましたが さらに色々な髪質の方にも合うようにな物も ご用意できるよう検討していきます! 貴重なご意見をありがとうございました!
返信日:2019年4月9日
Mさんの口コミ
朝早く対応していただき 本当に感謝しております。 ヘアセット仕上がりに満足しました! おかげで素敵な一日を過ごせました! ありがとうございました。
来店日:2019年3月22日来店回数:2回
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
M様、本日は朝早くから ありがとうございました✨ 本日は記念に残る大切な お子さんの卒園式のヘアを担当させて頂いて とても嬉しく思います! ヘアアレンジにも満足して頂けて 良かったです(´,,•ω•,,`) ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2019年3月22日
meguさんの口コミ
以前、デジパをしたことを気にかけてくれて、ブローのやり方や前髪の巻き方も教えてくれて、とても助かりました\♡/" 初めてのハイライトも綺麗で満足です😊💕
来店日:2019年3月20日来店回数:6回
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
megu様、 昨日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます :'( 最初は慣れないブローで難しいとは思いますが 慣れればだいぶ楽に可愛くなります✰ またハイライトも気に入っていただけて 良かったです٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 色落ちも楽しめる綺麗なハイライトを 入れさせて頂いたのでぜひまた次回、 色落ち具合の感想もお待ちしております✨ 今回もありがとうございました :) またお待ちしております!
返信日:2019年3月21日
あーちゃんさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げて貰えました!! カウンセリングも丁寧で私の希望通りに仕上げてもらうことが出来ました!! 私の髪の毛傷みが悪化しないように縮毛もかけて貰うことが出来ました!! 大満足です。ありがとうございました!!
来店日:2019年3月9日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
あーちゃん様、 本日はお時間をたくさん頂いてしまい、 申し訳ございませんでした :'( また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ また髪の毛を伸ばしながら ダメージを考えながら、 またパーマに再チャレンジされる際は ぜひお待ちしております✰ 本日は本当に ありがとうございました(´,,•ω•,,`)
返信日:2019年3月9日
Lanさんの口コミ
お話も楽しく、仕上がりも大満足です。 美容師さん頑張ってください。応援しています。
来店日:2019年3月8日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
Lan様、 口コミありがとうございます♡ 仕上がりにも満足して頂けて よかったです✰ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2019年3月9日
春菜さんの口コミ
とても可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!!たくさんお話もできて楽しかったです☺︎
来店日:2019年2月21日
ツヤ髪カラー💎 佐藤あきさんからの返信
春菜様、 本日はありがとうございました! また嬉しい口コミも❤️ ありがとうございます* お色も気に入って頂けて良かったです :) よかったらまたぜひお待ちしております!
返信日:2019年2月21日