FUKU  HAIR所属・カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoの掲載

名古屋駅5分

FUKU HAIR所属・カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoの口コミ

• ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛がつるんつるんになってとっても
    大満足です(^^)♡
    また次回もよろしくお願いします♡

• yuさんの口コミ

卒業式のヘアアレンジだったのですが、とっても可愛くしてくださいました💐
    手際も良く、対応も丁寧でした😊
    自分でも簡単にアレンジできるということを教えてくださったので、また練習してみようと思います!!
    本当にありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    こちらの時間確認不足で、急がせてしまい本当にすみませんでした。
    やりたかった色が入って、とても嬉しいです😆
    また、色味の話やアレンジの仕方を教えていただきありがとうございました(^^)

丁寧な対応と施術、カットまでして頂き
    有難うございました☺️
    満足していてとても気に入ってます💕

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    満足していただけて、こちらも嬉しい限りです!
    口コミありがとうございました😌

返信日:2019年5月19日
  • りーやんさんの口コミ

今回はありがとうございました\(◡̈)/
    すごくいい色になって気に入ってます♡
    デビューしたら指名で行きます(*ˊᵕˋ* )

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

御来店ありがとうございました☺️
    お話も色々興味深くて、楽しかったです♡
    20日以降にはデビューしている予定なので、
    是非次回のご提案、させてください☺️!
    おまちしています!!

返信日:2019年5月18日
  • satさんの口コミ

先程はありがとうございました^_^
    本当に綺麗にグラデーションになってテイション上がりました❤️❤️初対面でしたが私の性格をよくわかっていてw手際もよく楽しかったです!!また、私も頑張って行けるようになったらお願い致します✨✨😊

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

こちらこそ先ほどありがとうございました☺️
    私も話していて凄く楽しかったです!!
    また是非お話ししたいし、次のカラー提案などさせていただければと思うのでお待ちしております😌✨

返信日:2019年5月14日

本日は大変お世話になりました。
    予約確定から施術日までの間、細かい希望や相談を親身に聞いてくださり、施術日の今日がとても楽しみでした。
    思ってた以上の仕上がりで大満足です。
    カラーの絶妙な色加減、入れ方、最後のヘアアレンジまで、とてもセンスがいい方だなと思いました。
    お忙しい中お付き合いいただき、本当に有難うございました。

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️!
    私もお話ししてて楽しかったです!☺️
    カラーの退色も是非楽しんでこれからのカラーもどんどんいろんなのにチャレンジしていきましょう!!☺️
    よろしければまた提案させていただきたいです!!

返信日:2019年5月10日
  • ゆきさんの口コミ

とても素敵なスタイリストさんで、セットも満足に短い時間の中で行なってもらえました。ありがとうございました!!

• ひみゆりさんの口コミ

事前に確認をすれば良かったのですが、全体のカットもついているものと思っていました。
    結果的に料金が上がりましたがカットもして頂け仕上がりには満足していますが、ヘッドスパの時間が短くなってしまったのは残念です。
    今日はありがとうございました。

• 桃花さんの口コミ

急な変更にも対応してくださってとても嬉しくてとても良かったです!
    かわいいアレンジもしてくれて嬉しかったです!
    次回も予約して行きたいです!!よろしくお願いします!!

• みみさんの口コミ

ヘアアレンジとても可愛くしてもらえました!
    優しく対応していただけて嬉しかったです、アクセサリーもかわいかったです!
    雨が降っている日だったのですが、髪型も崩れませんでした

• まーさんの口コミ

お店や店員さんの対応も丁寧だったし
    スッキリとした香りのシャンプーで洗ってもらったので頭皮は爽快になり
    マッサージの圧加減もちょうど良かったのですごくリフレッシュできて良かったです♫

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

アロマの香りはすごく癒されますよね😌
    マッサージもご満足いただけてこちらも嬉しいです☺️!
    またリフレッシュしに良かったらお待ちいたしております😌

返信日:2019年3月10日
  • みさとさんの口コミ

全てにおいて満足です(^^)
    ヘッドスパも気持ちよかったのですが前髪カットやヘアケアアレンジまでやってくださいました!
    ありがとうございました‼︎
    次はカラーでいきます‼︎

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    ヘッドスパ、喜んでいただけてごちらも嬉しい限りです☺️
    ヘアアレンジはいつでも言っていただければさせていただきますよ😉

カラー是非おまちしております!!☺️

返信日:2019年3月10日
  • 咲英さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、話しやすくてアレンジも可愛くてとっても満足です!
    また行きたい!ありがとうございました!!

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    また是非是非アレンジなどレクチャーしたいのでお待ちしてます😌

返信日:2019年3月6日
  • ゆいさんの口コミ

ヘッドスパだけではなく
    前髪カットとヘアアレンジもしていただいてありがとうございます( ¨̮ )
    話しやすく施術も丁寧でした(o^∀^o)

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

簡単なヘアアレンジでもグッと華やかになりますよね😌
    ハーフアップ、とてもお似合いでした😉

また髪型で困っていることなどありましたらいつでもご相談ください!!おまちしてます!

返信日:2019年2月26日
  • azmさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    前髪の悩みに丁寧に対応してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また、ヘアアレンジの方法を細かく教えてくださり、自分でもチャレンジしてみたい!と思いました^ ^
    1時間半と長引いてしまったのですが快く接してくださったのが気持ちよかったです、ありがとうございました❤︎

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お時間、かなりすぎてしまいまして本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    ヘアアレンジは是非チャレンジしてみてください!☺️
    もっと沢山できることがあるので、もしまた悩んだりしたらご相談ください😌!!

返信日:2019年2月21日
  • りんりんさんの口コミ

ヘアセット大満足です!私の髪の流れに合わせて前髪も切ってくれました!

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

りんりん様◆この度はご来店ありがとうございました☺️
    満足して頂けてこちらも嬉しいかぎりです♡
    またよろしければお待ちいたしております😌

返信日:2019年2月16日
  • pooh111さんの口コミ

旦那さんのカットをしていただきました!
    髪質的にふわっとしないのですが、寄せる感じでお願いしたら想像以上に良かったです!旦那さんも気に入っていました❤️ありがとうございました❤️❤️

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    旦那さんのカット、気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです☺️
    よりふわっとセットしやすいかんじでしたら、パーマをあてても良いかな、と思うので、もし機会があればまたご来店お待ちしております☺️

返信日:2018年11月1日
  • 平井 美妃さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、
    スタッフさんも親切で
    お話しやすく仕上がりも満足です☺️💕
    ありがとうございました☺️💕
    またお願いしたいです!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FUKU HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す