FUKU  HAIR所属・カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoの掲載

名古屋駅5分

FUKU HAIR所属・カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoの口コミ

ariさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたが、笑顔が素敵なスタイリストさんとお家みたいなあたたかい店内の雰囲気で居心地がとても良かったです!遠慮なくこうして欲しいとか伝えやすい環境で美容院に苦手意識があったのですが、初めて心からまた行きたいなって思う美容院に出会えました☺️髪色カットはもちろん、最後のヘアスタイルをとても好みに仕上げてくださり大満足です!

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます♡

初めての美容院、緊張しますよね( ; ; )
    ですが、居心地が良かったと感じて頂けてとても嬉しく思います😌
    私こそ、ari様の雰囲気と笑顔にとても癒されました☺️
    ありがとうございます♡

前髪にお悩みを感じていましたが、
    気になりましたらいつでもご相談ください😌!

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます♡
    またいつでもお待ちしております☺️!

返信日:2023年11月1日

とてもかわいい方でお話も楽しかったですし、
    こちらの要望と、私に合う毛流れなどを考えて
    ちょうど良くなるように素敵にカットしてくれました。
    ヘアセットも素敵にしてくださり、
    強風に耐えれるようにとのお願いにも答えてくださり、
    前髪もバッチリ強風に崩れることなく
    過ごしております。

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

強風の中、お疲れ様でした🙇‍♀️
    髪型崩れることなく過ごせれたことを知り、私も安心しました☺️
    前髪があるヘアスタイルもとてもお似合いでした♡

嬉しい口コミのご協力、ありがとうございます😌
    お返事が遅れてすみません🙇‍♀️
    またご機会があればお待ちしております☺️

返信日:2024年3月30日
  • ななこさんの口コミ

とても親切に対応してもらいました!ありがとうございます!🙇‍♀️✨
    仕上がりにもとても大満足です!😭💕

• アさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい色にしていただきました💖
    個人的に、話す時間と話さない時間のバランスがとてもよくて居心地がよかったです^_^
    またお願いしたいと思える素敵な美容室でした🎶

• りーさんの口コミ

前髪カットからヘアアレンジまでしていただき、自分自身うきうきするくらい可愛くしてくださってとっても嬉しかったです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡次からはカットカラーもお願いしに行こうと思います!ありがとうございました🥰

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、誠にありがとうございます♡

アレンジも前髪もとてもお似合いでしたね🥺
    髪の毛サラサラすぎて羨ましい限りでした🥺笑
    パーティも楽しんで過ごせていたら幸いに思います😉

最後、リピートについてあまり話せなくて申し訳ありません🙇‍♀️💦
    リピート様用のクーポンがありますので、もしご機会あればまたご連絡頂けたらと思います☺️

嬉しい口コミのご協力、ありがとうございます♡
    またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2024年2月17日
  • たまごさんの口コミ

暗染めして何ヶ月も色落ちしていない状態だったので、
    ちゃんと染まるか心配でしたが、綺麗にイメージしていた色に染まってよかったです!ほんとにありがとうございます🥹
    前髪もおしゃれで可愛い印象になり、サイドのボリュームも、抑えていい感じにできそうです!
    素敵な接客ありがとうございました…!!

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

この度は数ある美容室からお選び頂き、誠にありがとうございます♡

初めかなり暗めからのベースでお互いにドキドキでしたね🥺
    ですが、ご希望のカラーに近づくことができて、喜んで頂けて私も嬉しい限りでした☺️
    元々のご予定が、天候のタイミング悪くキャンセルになってしまったのがとても残念でしたね…🥲
    別の目的地の変更で予定を組み立てられていたので、
    楽しく過ごされていたら良いなと願っております🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♡
    またご機会があれば、ご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年2月11日

今回は素敵なカラーありがとうございました!♡
    みんなに好評です💗
    ニコニコと気さくにお話ししてくださってとっても楽しかったです!!
    私もaikoさんみたいな美容師になりたいと思いました✨
    初めてまた行きたいと思う美容室、美容師さんでした‼︎
    またお願いしたいです☺️

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

まさかの美容師志望の方だったのですね!!🥺
    光栄すぎるお言葉をもらえて感激すぎます🙇‍♀️😭♡

髪色もとてもお似合いでした😉
    今回、グリーン系のカラーから、髪の状態を見て、違うお色味のご提案となってしまったので、
    またいつか担当させてもらえたらな、と思います🥺

私もとても可愛い🍓様に癒されました🤤
    ありがとうございます♡

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♡🙇‍♀️

返信日:2024年1月12日
  • だるまさんの口コミ

理想の髪型になり、大満足です!カラーの希望は曖昧な状態で来店してしまいましたが、どういう感じになりたいかを一緒に考えてくださり、とても良い感じになりました!またお願いします!

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

お顔まわりが変わるだけでだいぶ印象も変わりましたね🥺!とてもお似合いでした♡
    是非日常でも活かしてみて下さい☺️!

沢山お話ししてくださり、私の話も深々と聞いてくださって嬉しかったです🥺
    また是非ご来店、お待ちしております🙇♪

嬉しい口コミのご協力もありがとうございました♡

返信日:2023年10月13日
  • すさんの口コミ

今日も今日とてお話しも楽しくカラーして頂いてありがとうございました🥰

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます♡

私も沢山お話ができて楽しかったです☺️!
    まだまだ暑い日が続きますが、お仕事無理せず頑張ってください🙇😵‍💫

また楽しいお話が聞けることを楽しみにしております♡
    口コミのご協力、ありがとうございました🙇!

返信日:2023年9月5日
  • あーやんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!!
    お話が楽しすぎて時間があっとゆーまでした!!
    当日に時間の変更もしたにもかかわらずミニモでのすぐでの
    対応もありがとうございました!!!!
    やっと通える!!!と思った美容院に出逢えて嬉しいです!!!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます😌

途中、お話ししてばかりですみませんでした😂
    私も楽しくて、時間があっという間に感じました😌
    思わぬところでの共通点でしたね😉笑

『やっと通える!!』と、思って頂けて、とても光栄に思います☺️!
    またされたいスタイルなどありましたら是非教えてください♡

嬉しい口コミのご協力もありがとうございました💚

返信日:2023年8月11日
  • Natsumiさんの口コミ

久々の美容室で、ずっと美容室迷子でしたが
    やっとお気に入りのお店見つけられました🫶
    カットもカラーも仕上げも全部丁寧で、色んな提案をしてくださり安心してお任せできました!
    全部大満足でお話も楽しかったので
    通いたいと思います🌈

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます😌♡

久しぶりの美容室で、新しい場所はとても不安でしたよね🥲
    その中でお足元を運んでくださり、ありがとうございます🙇
    リラックスして過ごして下さり、私も嬉しい限りです☺️!
    お色も、カットもとてもお似合いでした♡

また是非お待ちしております🥰
    とても嬉しい口コミもありがとうございました💚

返信日:2023年8月8日
  • すさんの口コミ

お話しながらの施術でとても楽しかったです☺︎

可愛いインナーカラーでした❤︎
    見せた写真と完成とは少し違いましたが、アレンジもして頂きアドバイスもとってもタメになりました🌻

またリピーター期間以内に行きます🥰

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

この度は数ある美容室の中で選んでご来店頂き、ありがとうございます😌

私も沢山お話ができて嬉しかったです🥰

イヤリングカラー、ご希望の色味にならなくて申し訳ございません🙇
    技術向上のために、参考にさせて頂きます🙇
    貴重なご意見、ありがとうございました😌

是非またリピート期間にお待ちしております🌻
    口コミのご協力、ありがとうございました🥹!

返信日:2023年7月25日
  • y.さんの口コミ

本日は.ありがとうございました♪
    会話も弾んで楽しかったし、
    なにより仕上がりが、とっても可愛いくて感激しました♡
    (今までで1番お気に入り♪)
    気分爆上がりで1日過ごすことできて大満足
    次はカラーお願いしたいです。

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、
    誠にありがとうございました♡

アレンジ、とてもお客様にお似合いでしたよ🥹♡
    お姫様みたいで、誰が主役かわからないほど、可愛かったです🥹笑
    気分爆上がりで一日過ごして頂けて、私も嬉しい限りです🥰

また色落ち具合見ながら、ご都合合う時があれば
    是非ご来店お待ちしておりますね♡😉

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました🥰

返信日:2023年5月6日
  • ともさんの口コミ

お店の雰囲気も、お話もすごく癒されました。カラーでの悩みを伝えたところ、染まりやすい色を提案してくださったり施術後にも染まり具合を気にかけてくださり安心できました。良い色味になりうれしいです。前髪も楽ちんで大満足です!
    イラストも可愛すぎて気になりまくりです。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

前回のカラー、気に入って頂けて嬉しかったです🥹
    その後、色落ち具合まで楽しんで頂けていたら幸いです😌♡
    店内の装飾も、沢山見て、『可愛い!』と言ってくださる姿がとても嬉しく思いました🥹
    またご機会あれば、是非お待ちしておりますね♪

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    返信がとても遅くなり、申し訳ありませんでした( ; ; )

返信日:2023年5月6日
  • 花純さんの口コミ

話し下手な私に、丁寧に接客してくださってありがとうございます!
    綺麗な髪色に仕上げてくれてありがとうございます!

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

量産型系のヘアメイクをお願いしました。
    とても楽しくて最高の時間を過ごさせてもらいました。
    親身にオーダーを聞いてくださって自分に最高に似合う
    仕上がりでとても満足しました‪‪.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
    楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎていて
    本当にいい時間でした꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱♡

前髪のカットも綺麗にして頂けたし巻きも1日取れなくて
    感動でした😭 ありがとうございました.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

• asさんの口コミ

施術して頂く前のメッセージのやり取りから親切な対応をして下さり安心して染めに行くことができました。
    髪の毛の色も迷っている自分に色々提案してくださり、楽しい時間と共に最高の仕上がりにして頂きました!!!
    本当にありがとうございました!

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

髪の色って久しぶりであればある程、迷いますよね🤔
    私も、一緒に沢山ご相談に乗ることができたのと、
    沢山お話しできて、とても楽しかったし嬉しかったです☺️

色落ちが早い色味かもしれませんが、
    楽しんでいただけると幸いです😌♡

嬉しい口コミもありがとうございました🫶🌟

返信日:2022年12月11日
  • ひろさんの口コミ

完全おまかせでしたが大満足でした!
    早く楽しく丁寧にやっていただけてよかったです^_^
    今回はヘアセットのみのお願いでしたがカットやカラーでも来店したいなと思いました!

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

東京までの旅の前に、ご来店頂いて
    沢山色んなお話が聞けて、嬉しく思いました☺️!

またご来店頂く機会がありましたら、
    是非今回のこと、お聞かせください🫶
    楽しみにお待ちしております𓃟⭐︎

嬉しい口コミのご協力、ありがとうございましたᝰ✍︎꙳⋆

返信日:2022年11月12日
  • manamiさんの口コミ

初めてでしたが、気さくにお話ししてくださり仕上がりも全て大満足でした☺︎ありがとうございました♪またお願いします!!

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

この度は数ある美容室からご来店頂き、誠にありがとうございます😌

私も、とても話しやすいmanami様に甘えてしまい、
    ついついお話を沢山してしまって申し訳ありません😭♡

今回は少し明るめのカラーで、透明感も出しつつ施術させて頂きましたが、またご希望等のお色があれば
    ご相談乗らせてください☺️

嬉しい口コミのご協力、ありがとうございます♡

返信日:2022年10月28日
  • みささんの口コミ

何も決めていなかったですが、可愛くしていただきありがとうございました。またカラーしていただきたいと思います。

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます😌

オレンジとてもお似合いでした🥺
    退色も少しずつ落ちてくると思いますので、
    過程も楽しんでいただけると幸いです😌

途中、お気を遣わせてしまう場面がありまして、本当に申し訳ありませんでした。

また是非、ご来店、お待ちしております☺️
    この度は嬉しい口コミのご協力、ありがとうございました😌

返信日:2022年10月9日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FUKU HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す