FUKU  HAIR所属・カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoの掲載

名古屋駅5分

FUKU HAIR所属・カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoのメニュー

FUKU HAIR所属・カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoのフォト

FUKU HAIR所属・カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoの動画

FUKU HAIR所属・カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoの口コミ

ariさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたが、笑顔が素敵なスタイリストさんとお家みたいなあたたかい店内の雰囲気で居心地がとても良かったです!遠慮なくこうして欲しいとか伝えやすい環境で美容院に苦手意識があったのですが、初めて心からまた行きたいなって思う美容院に出会えました☺️髪色カットはもちろん、最後のヘアスタイルをとても好みに仕上げてくださり大満足です!

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoのプロフィール画像

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます♡

初めての美容院、緊張しますよね( ; ; )
    ですが、居心地が良かったと感じて頂けてとても嬉しく思います😌
    私こそ、ari様の雰囲気と笑顔にとても癒されました☺️
    ありがとうございます♡

前髪にお悩みを感じていましたが、
    気になりましたらいつでもご相談ください😌!

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます♡
    またいつでもお待ちしております☺️!

返信日:2023年11月1日

とてもかわいい方でお話も楽しかったですし、
    こちらの要望と、私に合う毛流れなどを考えて
    ちょうど良くなるように素敵にカットしてくれました。
    ヘアセットも素敵にしてくださり、
    強風に耐えれるようにとのお願いにも答えてくださり、
    前髪もバッチリ強風に崩れることなく
    過ごしております。

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoのプロフィール画像

カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます😌

強風の中、お疲れ様でした🙇‍♀️
    髪型崩れることなく過ごせれたことを知り、私も安心しました☺️
    前髪があるヘアスタイルもとてもお似合いでした♡

嬉しい口コミのご協力、ありがとうございます😌
    お返事が遅れてすみません🙇‍♀️
    またご機会があればお待ちしております☺️

返信日:2024年3月30日
  • ななこさんの口コミ

とても親切に対応してもらいました!ありがとうございます!🙇‍♀️✨
    仕上がりにもとても大満足です!😭💕

FUKU HAIR所属・カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoのアピールポイント

4月22日、23日、24日空きあり🙆♡ 🌈全メニューロング料金なし🌈⦅当日予約OK🙆⦆隠れ家サロンです🏠 マンツーマン施術🎪🎈名駅地下ユニモールU4、U6出口から徒歩5分の駅近です🫶

ご覧いただきありがとうございます🧸💭
隠れ家マンション型ヘアサロンFUKU HAIRで美容師をしています!

*イヤリングカラー
*ダブルカラー
*透明感カラー
*グラデーションカラー/インナーカラー
*裾カラー
*ヘアアレンジ
*お顔周りカット

可愛いデザインカラーや、ヘアアレンジが得意です🪞
またお顔周りのカットも得意としてますので、
お悩みがある方は是非一度ご相談ください♡

アレンジ映えするデザインカラーがしたい方や、
職場で、派手なカラーや、デザインカラーが厳しくてできない…
そんなお悩みのある方も是非、お待ちしております🫣*
ブリーチカラー、ポイントカラーや、ブリーチなしで
透明感カラー、個性派カラーを楽しみましょう🎪⭐︎

________*プラス料金について*__________

*トリートメントカラー(カラーバター等)*
デザインカラーで、トリートメントカラーを
ご希望の場合 ¥1100〜

*カット追加 +¥3300
*3ステップトリートメント追加 +¥2200
⦅最高級トリートメントTOKIO追加 +¥3300⦆
*追加ケアブリーチ +¥5500
他要応相談で承っております。

【※当店は94%ケアブリーチを使用しております。】

何かご不明な点があれば
お気軽にご相談ください🙇‍♂️

"可愛い!""お洒落!"の言葉がもらえるように
是非お任せください♪♡
そして、お話しするのも大好きなので、
一緒に楽しんでもらえると嬉しいです🥰

撮影、SNS掲載もご協力して頂ければよろしくお願い致します!

*Instagram ▶︎▶︎ https://www.instagram.com/aiiiko__hair

FUKU HAIR所属・カラー🌼顔周りパ ティシエ🌈aikoのプロフィール

当日予約OK🙆‍♀️コロナ対策🙆‍♀️✨
古着、ヘアアレンジ、お洒落が好き!
アクセサリー作りや古着リメイク、イラストも得意です👗
お話しするのも好きなので、是非沢山喋りましょう♡
可愛いのお手伝い、させてください!♡

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、透明感カラー、ヘアセット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
アンニュイ、個性派、カジュアル
ブリーチなしの透明感のあるヘアやハイトーン、ワンポイントカラーなどデザインカラーが得意です! 色味やスタイルにお迷いの方も、是非ご相談ください♡ ヘアアレンジも好きなので、施術後お気軽に、 『アレンジして下さい!』の言葉もお待ちしております😉♡
ハンドメイド、イラスト、カラオケ、小物作り、古着屋巡り、ギター、古着リメイク
トップスタイリスト

FUKU HAIRの詳細情報

FUKU  HAIRの内観・外観1

FUKU  HAIRの内観・外観2

FUKU  HAIRの内観・外観3

FUKU HAIR

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11-9 JE名駅311ビル601 (地図

名古屋駅5分
国際センター駅
木 定休日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FUKU HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す