リトル中野所属・🫧 ハシヅメの掲載
🫧 ハシヅメのプロフィール画像

中野駅2分

リトル中野所属・🫧 ハシヅメの口コミ

ヒロミさんの口コミ

先日は素敵な色にして頂きありがとうございました!イメージ通りのカラーでとても気に入っています。家族からも好評です。
    はしづめさんの接客がきめ細かくて感動しました!
    外が暑く額が汗だくな私に、冷たいお水を持って来て下さり嬉しかったし驚きました。
    事前メッセージのやり取りも、施術前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

🫧 ハシヅメのプロフィール画像

🫧 ハシヅメさんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    今回はトーンアップで、夏らしい透明感のあるカラーを
    させていただきました!
    ご満足いただけたこと、ご家族からも好評とのこと
    大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように努めてまいります!
    涼しげなカラーぜひ楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月15日
  • 73さんの口コミ

要望通りのカットとパーマで大満足です!
    道順まで教えてくれて安心して行けました!

• さえさんの口コミ

仕上がりも最高ですし、距離感も程よくてとっても居心地よく過ごさせていただきました。施術中も作業をしたいので、淡々とスピーディに丁寧にやっていただき本当にありがたかったです。さらっさらに可愛い髪にしてもらってめちゃくちゃ嬉しいです😭🫶
    あとシャンプー気持ちよすぎで初めて美容室で寝ちゃいました笑
    本当にありがとうございました!

めちゃくちゃ綺麗なカラーで
    大満足です☺️☺️
    相談にも親身になってのってくださり
    とっても素敵な方でした!
    ありがとうございました🙌🙌

• 太貴さんの口コミ

初めて切ってもらいました、施術も接客も丁寧で最後のスタイリングのアドバイスもして貰えてありがたかったです。
    むしろ無料で申し訳なるくらいでした!

• ゆかりさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございます!

髪の毛がとても綺麗になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします♩

• れみかさんの口コミ

本日は遅いお時間までありがとうございましたm(_ _)m
    とても素敵なカラーに仕上げて頂けて嬉しかったです!またお願い致します。

• さくらさんの口コミ

先日はお忙しいところ丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。
    教えていただいたスタイリングの仕方を実践し、あんなにもしぶとかったクルンとしたハネ癖も上手に伸ばせるようになりました✨
    おかげで外にでるのが楽しみになりました。
    心から、感謝いたします🙇‍♀️💕
    次にカットなど美容室を利用する際は、よろければまたカットなどしていただきたいです。

• ルピナスさんの口コミ

今まで美容院難民で理想の髪の色にならず困っていました。ですが、要望を丁寧に細かに聞いて下さり、今までで一番良い仕上がりで大変満足しています。綺麗なグレー系になり、とても嬉しいです。

• nさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カラーや顔周りのカットなど要望通り仕上げてくださり大満足です☺️🤍
    また、最後も可愛くセットしていただけて嬉しかったです!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🌷 ̖́‐

• ゆうたさんの口コミ

髪色も髪型も自分に合うものにして頂き、すごくよかったです!接客も雰囲気が良く、楽しい空間でした。次はパーマをお願いしたいです。

• Tさんの口コミ

希望の写真から急遽少し変更して要望したところも丁寧に応えてくださり、理想的な髪型にしてくださいました!
    スタイリストさんも交えてフランクに会話ができ、とても楽しい時間、空間でした。
    ありがとうございます。

• りんさんの口コミ

今回もありがとうございました🌷
    カラーについての相談に対応してくださり、またまた理想過ぎる色を作っていただきました。前髪カット、毛量調節についても要望通り綺麗に整えていただき、クリスマス前に素敵な気持ちになることが出来ました☺️顔周りのカット、セット共に本当にお上手ですし、シャンプーもとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• Toraさんの口コミ

希望のスタイルと自分の髪質を考慮したスタイルを的確に提案して下さりありがとうございました。とっても可愛くしてもらい大満足です。久々にシャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいました。可愛らしく素敵なスタイリストさんで是非また宜しくお願い致します。

• リディアさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットされたの満足です。
    楽しかった予定でした。

• さちさんの口コミ

綺麗にショートカットしてもらいました。ピンクの色も気に入っています。お話しも楽しくて、素敵な方でした。

• ahさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、理想の髪色と髪型にしていただきました。本当にありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

連絡もまめにしていただき、髪色も髪型も満足すぎました☺️
    お話も楽しかったのでまたやっていただきたいですよろしくおねがいします!

• まぁさんの口コミ

髪色もなんとなくのイメージで伝えたのですが、理想ぴったりでした!!
    カットも前髪もすごく可愛く理想通りに仕上げてもらえて大満足です!!
    今まで髪染めてきた中でも1番理想通りになりました!!

• 弥生さんの口コミ

丁寧にイメージ以上に素敵な仕上がりにしてくださりました😊
    髪の扱いなども教えていただき勉強になりました。
    またぜひ施術していただきたいです。
    ありがとうございました✨

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リトル中野付近の駅の美容室・美容院を探す