LBSホワイトニング 銀座店💎公式の口コミ

まかろんさんの口コミ
いつも定期的にメンテナンスに通ってます🦷 色が戻ってしまうのが嫌でこまめにホワイトニング頑張ってます💪 また来月も頑張ります✨
来店日:2024年7月19日来店回数:11回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
LBSホワイトニング銀座店です🌐 まかろん様💎 いつもご来店ありがとうございます✨️ 今後も定期的にホワイトニングを行い、 白さを維持していきましょう💪 また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年7月27日
くららさんの口コミ
初めてのホワイトニングで不安な中、ご丁寧な説明と気さくなスタッフのみなさんで安心して通えています。通う度に白くなっていく歯を見ると本当に嬉しく、キープ出来るように頑張りたいです!来る度に元気もらっています☆ 引き続きよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2024年7月19日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
LBSホワイトニング銀座店です🌎 いつもご来店ありがとうございます✨ ホワイトニングの効果をお会いするたびに実感していただけて、 とても光栄です✨ 白くなった歯を今後も定期的なホワイトニングで、保っていきましょう💪🏻 また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年8月2日
Juannさんの口コミ
丁寧にご説明してくださり、1回で3トーンくらいあがってとても嬉しかったです。担当の方もフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2024年7月7日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
Juann様✨️ LBSホワイトニング銀座店です! 先日はご来店ありがとうございました❕ ホワイトニングの効果を実感していただけて幸いです🦷 今後も定期的にホワイトニングを行い、 理想の白さを目指していきましょう! また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年7月13日
初めてのホワイトニングでしたが、ご丁寧に説明してください、緊張も解れました!1回で2トーンも白くなり、今後も通うのが楽しみです!
来店日:2024年7月2日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
あ様❤️🔥 LBSホワイトニング銀座店です❕ この度は数あるホワイトニングサロンの中から 当サロンを選んでいただきありがとうございます✨ ホワイトニングの効果を感じていただけて幸いです✨ 定期的にホワイトニングを行う事で、 理想の白さを手に入れることができます✨ 今後も引き続きホワイトニング頑張っていきましょう❕ またのご来店お待ちしております✨🦷
返信日:2024年7月11日
まさんの口コミ
新規のクーポンでもしっかりと効果を感じられました。ありがとうございました。
来店日:2024年7月1日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
ま様✨️ LBSホワイトニング銀座店です❕ 先日はご来店ありがとうございました✨️ 効果を実感して頂けて幸いです✨️ ホワイトニングは定期的にメンテナンスを行う事で、 白さを維持していただけます❕ 今後も定期的にホワイトニングのメンテナンス頑張っていきましょう❕ またホワイトニングのご来店お待ちしております❕✨
返信日:2024年7月6日
ぶんぶんさんの口コミ
初めてのホワイトクリーニングです。すごく丁寧に教えて頂きました。担当の方もすごく話やすい方でよかったです。一回で下の歯3up出来ました!めっちゃ嬉しいです。値段もすごく安くて、すぐにチケット会員になりました。今後も利用させて頂きます。よろしくお願い致します。 ps.余談ですが、担当の方めっちゃ綺麗な方でした!
来店日:2024年6月29日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
ぶんぶん様✨ LBSホワイトニング銀座店です❕ 先日はご来店ありがとうございました❕ ホワイトニングの効果を実感していただけて幸いです❤️🔥 お褒めの言葉もありがとうございます😭 今後も定期的にホワイトニングを行い、 理想の白さを手に入れていきましょう! また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月8日
かっちゃんさんの口コミ
スタッフさんが明るくて優しく、とてもいい雰囲気でホワイトニングができます!! 効果もしっかりと実感できて、ここにして良かったなと思います✨ これからもよろしくお願いします💖
来店日:2024年6月26日来店回数:8回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
かっちゃん様🤍 LBSホワイトニング銀座店です❕ いつもご来店ありがとうございます✨❕ 定期的にホワイトニングのメンテナンスを行ってくださり お色もしっかり保てていますね✨ 今後も引き続き定期的にホワイトニングを行い理想の白さを保っていきましょう✊🏻 ̖́- また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年7月9日
aさんの口コミ
いつもお世話になってます! ホワイトニングは値段が高い印象がありましたが、比較的リーズナブルで、食事制限もないのでストレス無く続けられます! スタッフの方もとても優しく、毎回楽しく通わせていただいてます😄 これからもよろしくお願いします✨
来店日:2024年6月25日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
aさん いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😊💕 食事制限が無いのはとても嬉しいですよね😌 スタッフの方こそ楽しい時間をありがとうございます💖 これからも理想の白さになれるよう全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2024年7月3日
鈴菜さんの口コミ
効果がとても良かったです! スタッフの説明もとても親切でした。
来店日:2024年6月24日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
鈴菜様✨ LBSホワイトニング銀座店です💖 先日はご来店ありがとうございました❕ ホワイトニングの効果を実感していただけて幸いです✨ これから定期的にホワイトニングを行い 理想の白さを目指していきましょう✊🏻 ̖́- また次回もご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年7月4日
まかろんさんの口コミ
場所も駅から近く、店内も静かで過ごしやすいです🥰 店員さんも気さくに話してくださるのが とっても嬉しくて、毎回行くのが楽しみです☺️ 効果もしっかり感じられているので 今後もホワイトニング頑張ります💪
来店日:2024年6月18日来店回数:11回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
まかろん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます🥰 沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います✨ これからも楽しく、そしてリラックスしてホワイトニングをしていただけるよう努めて参ります🙇♀️ 今後ともよろしくお願いいたします🩷
返信日:2024年6月28日
いかにんじんさんの口コミ
いつもお世話になっております💕 毎回効果を実感出来て嬉しいです☺️✨ 好きな音楽も流してくださりスタッフの方も面白くいつも楽しませてもらってます❣️ これからもよろしくお願いします🍀
来店日:2024年5月27日来店回数:4回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
いかにんじん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます🙇♀️💖 毎回効果を実感していただけてこちらも嬉しいです🥰 スタッフの方こそ毎度元気がもらえる楽しい時間をありがとうございます😌✨ また次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2024年6月23日
aaaさんの口コミ
いつもお世話になっております🙇♀️ 毎回丁寧に対応してくださり ケアのアドバイスもしてくれるので 安心してホワイトニングができます! 効果も目に見えてわかるので 通うのが楽しいです✨ これからもよろしくお願いいたします☺️
来店日:2024年5月26日来店回数:8回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
aaa様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ 安心してホワイトニングをしていただけているとのお声、大変嬉しく思います😌 これからも楽しく、安心して通っていただける様にスタッフ一同努めてまいります! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖
返信日:2024年6月16日
いつもメンテナンスで通っています! スタッフの方皆さん優しくて話しやすいです^ ^ これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
m様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます♡ これからも一緒に楽しく白さをキープしていきましょう🤝💕 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月30日
みゅうさんの口コミ
お店の雰囲気もとても良くスタッフさんもフレンドリーで、毎回効果も実感できるので通うのが楽しみです💖食事制限や痛みも一切ないのがとても嬉しいです😌❕これからも通わせていただきます‼️ 今後ともよろしくお願い致します🙌🏻
来店日:2024年5月25日来店回数:7回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
Ⅿ様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき 誠にありがとうございます! 毎回楽しくお話させていただいて時間があっという間です♪ ホワイトニング後は食事制限ないのも嬉しいですよね! これからもホワイトニングお手伝いさせていただきます! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2024年5月27日
さーまんさんの口コミ
いつもお世話になってます! コーヒーが好きなこともあって ずっと歯の黄ばみが気になってました💦 ホワイトニングをしたら、大好きなコーヒーを我慢しないと いけないと思っていましたが… 食事制限なしで、好きなコーヒーを我慢せずに歯を白く できて嬉しいです🥰 これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年5月25日来店回数:8回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
ゆゆ様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😌 好きな物を我慢せず、ストレスフリーでホワイトニングができるのは嬉しいですよね💖 当店のオリジナルジェルでこれからも一緒に白い歯を維持していきましょう✨ 今後ともよろしくお願いいたします🥰
返信日:2024年6月7日
まかろんさんの口コミ
通って数年経ちますが、 しっかりお色も毎回上がっていくのが嬉しくて 色が戻るのも怖いので定期的に通ってます🤭 着色つきやすいものをよく摂取するので 今後も引き続きメンテナンス通いたいと思います🥰
来店日:2024年5月25日来店回数:11回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
まろん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき 誠にありがとうございます♡ 定期的にメンテナンスすることで白さキープできますので これからもホワイトニングメンテナンスにいらしてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月16日
りさんの口コミ
1ヶ月に一回のペースで通わせていただいてます!! 最初はすごく黄ばみが気になりましたが今は全く気にならないです!! メンテナンスでたまに行くのですかスタッフの方がとても優しく対応してくれます🙆♀️ これかもお願いします!!
来店日:2024年5月24日来店回数:5回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
ぴ様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき 誠にありがとうございます! 定期的にホワイトニングすることで白さ維持できますので これからもメンテナンスにいらしてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月26日
momoさんの口コミ
とてもスタッフの方が面白く丁寧な案内でした。ありがとうございました。
来店日:2024年4月9日
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
🌸LBSホワイトニング銀座店です🌸 momo様 先日はご来店いただきありがとうございました! 当サロンのホワイトニングはしっかり無料カウンセリングで特徴をご説明させていただいた後に施術に進む為、コミュニケーションを大切にさせていただいております☺️🌸 momo様の優しいお人柄のおかげで、ホワイトニングを楽しくできて白さもしっかり出て、良かったです🦷💕 またの機会がございましたらお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年4月16日
まかろんさんの口コミ
スタッフの方々が毎回気さくに話しかけてくださって とても嬉しいです♪ 効果もしっかり実感していて、 友達と写真を撮るのが楽しみになります!
来店日:2024年4月7日来店回数:11回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
いも様💎 この度はLBSホワイトニンク銀座店へのご来店誠にありがとうございました🌈🌟 スタッフの方こそ毎度元気がもらえる楽しい時間をありがとうございます🙇♀️ 歯が白くなると自信もつきますよね❤️🔥 これからも白くし続けて素敵な笑顔を更に輝かせて下さいね☺️ 精一杯サポートさせて頂きます⭐️
返信日:2024年5月17日
毎回白くなっているのが分かるので 通うのが楽しみになっています! いつもスタッフの方と楽しく話しながら ホワイトニングするので時間があっという間です! しみたり痛みも全くないので安心して通えます(^^) これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年4月7日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信
m様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😌 嬉しい口コミをありがとうございます💖 自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方が痛みなく、トーンアップする事が可能です😊 優しいジェルなので、続けやすいですよね! これからも一緒に楽しく白さをキープしていきましょう💪❤️🔥 今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2024年4月26日