LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

• ぴーこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした!
    丁寧に教えていただいたので安心して受けることができました✨
    食事制限がないのが嬉しかったです!
    続けて白さをゲットします✌️

ぴーこ様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    食事制限がある事を心配されるお客様は多くいらっしゃいます。
    無理なくホワイトニングを続けていけるのは嬉しいですよね♪
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • ukaさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安もあったのですが
    カウンセリングから説明も全て丁寧で優しく接して
    下さり1度でもすごく効果を感じました!

uka様💓
    数あるホワイトニングサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

初めてお越しいただくお客様にも安心をして施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております💖

スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います🥹✨

セルフホワイトニング回数を重ねる毎に白さと歯のツヤ感が増していきます🦷✨
    1回目から効果を実感していただき何よりです🙌🩷

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️
    次回も楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2023年9月23日
  • askさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんがとても丁寧に説明してくださったので安心してできました!短時間で効果を実感できたので通わせて頂くことにしました。これから白くなっていくのが楽しみです〜♡

ask様🧡
    数あるホワイトニングサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます✨

初めてお越しいただくお客様にも安心をして施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🌱

スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

今後ともよろしくお願いします💖

返信日:2023年9月23日

カウンセリングを丁寧にして下さるので、安心して施術を行えました。

れ様👑

初めてお越しいただくお客様にも安心をして施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🍀

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます✨
    次回も楽しみにお待ちしております🩵

返信日:2023年9月17日
  • ぽてとさんの口コミ

ホワイトニングが初めてで痛みやら色々心配して行きましたが、眠たくなるくらい痛みなんかなくて、なにより施術してくれた方が面白すぎて楽しい時間でした( ˊᵕˋ )

ぽてと様🍟
    初めてのホワイトニングサロンにLBSホワイトニング銀座店お選びいただきとても嬉しく思います🥹✨

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しているため、歯を削ったり溶かしたりせず白い歯を目指せます🌟

痛みなく効果を実感していただき何よりです🙌💖

対応も褒めていただきとても嬉しく思います❣️

これから更に白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます☺️✨

返信日:2023年8月29日
  • おとさんの口コミ

気さくにお話ししてくださりアットホームな雰囲気を感じました。説明等も丁寧でした。
    一度で効果を感じられたので、今後の結果も楽しみです。

おと様🎀
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております🍀
    こにらこそ、気さくに話してくださりありがとうございました💛

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に
    歯の白さとツヤ感がUPしていきます🦷✨
    1回目から効果を実感していただき何よりです🙌❣️

これから更に白い歯になるよう精一杯
    お手伝いさせていただきます💪💖

今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2023年8月14日
  • chieさんの口コミ

初めてのホワイトニングでわからないことがたくさんありましたが、とてもあたたかく迎えていただき、丁寧に教えていただきました。1回でも効果を感じられて嬉しかったです。これからの変化も楽しみです。ありがとうございました。

chie様💛
    初めてのホワイトニングサロンにLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

初めてお越しいただく方にも安心をして施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております🍀

1回目から効果を実感していただけて何よりです💖
    これから更に白くなるよう精一杯サポートさせていただきます❣️

今後ともよろしくお願いします🕊️✨

返信日:2023年8月16日
  • みちこりんさんの口コミ

地方に住んでいる友達がインスタの投稿を見て
    こちらに来たら連れて行って欲しいと言われました!
    その時はよろしくお願いします!

みちこりん様💛
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

LBSホワイトニング銀座店は
    ペアでのご予約も承っております👭💖

是非一緒にご来店くださいませ☺️❣️
    楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月13日
  • ひろきさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。

スタッフさんが分かりやすく説明してくださったのと、効果も実際にかなり実感できたのでここで続けてみることにしました!

スタッフさんとの会話と楽しいので次の施術も楽しみです!

ひろあき様🌱
    初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

痛みなく効果を実感していただけて何よりです🙌💖
    LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しております🦷🫧
    歯を漂白したり、削ったりせずに白くしていくため
    痛みや沁みることは殆どございません🫶✨

次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2023年8月9日
  • のすけさんの口コミ

素敵な店員さんでした!
    その日にいって、すぐ白くなったので効果も期待できると思います!
    店内も明るくまた行きたくなり、コース契約してしまいました!笑

甚之介様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    セルフホワイトニングは効果がないのではないか…と思われる方も多いのですが、当ては自社開発の歯に優しいジェル+最新のハイパワー照射機で効果を実感いただけます♪
    これからしっかりサポートさせていただきます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月3日
  • ねこパンチさんの口コミ

通い始めてそろそろ1年になります。
    白くなるのはもちろんのこと、初めての人でも通いやすい雰囲気作りにも工夫されています。
    最近ネイルサロンも始めたようなので、ネイルに興味がある人も一緒に受けてみると良いと思います。

ねこパンチ様🐈
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます✨

あっという間に1年になりますね👀✨
    初めてお越しいただいた日のことを今でも覚えています😆❣️

初めてお越しいただく方にも安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧な説明を心がけております🍀

ネイルサロンも始めたので
    歯も指先もピカピカにします🦷💅✨

次回も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2023年8月12日

今月はキャンペーン中なのでチケットも購入して、
    何回か通いたいと思います。何かゲットできたらいいな。

みちこりん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    キャンペーンも定期的に開催しております‼️
    次回もご参加お待ちしております✨

返信日:2023年8月9日
  • 令華さんの口コミ

痛くなくてとても早くてびっくりしました。
    スタッフさんも皆さん優しくて毎回楽しい時間です。
    歯が白くなっていくのが実感出来て嬉しいです。

令華様🌹

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しています🦷✨
    歯を溶かしたり、削ったりせずに白い歯を目指せます🌟

また、ホワイトニング業界最速のマシンを導入しているため
    1回照射たった5分で効果を実感していただけます💖

スタッフの対応も褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨

これからも令華様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店に
    お任せください❣️

返信日:2023年8月2日
  • なーちゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからも定期的にしっかり通いたいと思います!

なーちゅん様
    いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️💕
    長く通ってくださり、しっかりメンテナンスもしていただいているので、キープ力が上がってきましたね✨
    素晴らしいです‼️
    次回もご来店楽しみにお待ちしております💕

返信日:2023年7月21日
  • みちこりんさんの口コミ

毎月通っているホワイトニングサロン。
    歯医者のクリーニング後に行くといいです。
    研磨したあとの保護にもなるそう…
    自社ジェルもオーガニックだし。安心です。

みちこりん様
    いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    歯のクリーニングとセットでホワイトニングのご予定を入れてくださる方は実は多く、より綺麗に、そしてキープしやすくなるのでとてもオススメです✨
    今後も白い歯をキープするサポートをしっかりさせていただきます💪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月1日

眩しい笑顔と暖かい雰囲気で優しく包み込んで
    くれる空間に加えて面白いトークで笑いも生まれる
    素晴らしい店長😊

しょうタイム様🩵

対応を褒めていただきとても嬉しいです🥹🩷

これからも皆さまの白い歯と笑顔を輝かせられるよう
    精一杯努めてまいります❣️

これからもよろしくお願いします♪

返信日:2023年8月5日
  • 悠菜さんの口コミ

歯が白くなるのが実感出来るので毎回通ってます。
    お店の方の対応も明るく、いつも気持ちがいいです。

悠菜様
    いつもご来店ありがとうございます♪

メンテナンスは月に1回程度でいいのでとても簡単にお手入れが出来ますよね!
    次回のメンテナンスもご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • ゆかりすさんの口コミ

現在2回目が終わりましたが、確実に白くなっていて、
    周りにも褒められるくらい変わりました。
    あと2回残っていますが、仕上がりが楽しみです。

スタッフの方も、気さくな方たちで、
    楽しくさせていただいています。
    いつもありがとうございます!

ゆかりす様💕
    いつもご利用ありがとうございます✨

毎回着実に白くなっていて私達も嬉しいです🙌🏻✨
    そして、周りの方にも褒められるくらい白くなり何よりです💖

次回もしっかりトーンUPするようライトの調整をさせていただきます❣️

次回も楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2023年6月24日

いつも、お世話になっております。
    少しずつですが、定期的に通わせていただきます。

るか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    続けていただく事でホワイトニングのキープ力も上がっていきます☆
    今後もしっかり白い歯にする為にお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2023年5月10日
  • chococoさんの口コミ

明るい店内で、担当していただいたスタッフ様も丁寧で気さくな方で安心しました。
    ホワイトニング効果は半信半疑でしたが、しっかりトーンアップを感じることができました。
    短時間で効果が出ること、スタッフ様のお人柄で通うことを決めました。
    これからもよろしくお願いします!

chococo様
    この度はご来店ありがとうございました!
    効果も実感していただけて嬉しいです♪
    簡単なセルフホワイトニングなので効果が出るのか不安な方も多いのですが、自社開発の安全なジェルの力でしっかり汚れを落としていくので今後も変化を楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す