LBSホワイトニング 銀座店💎公式の掲載
LBSホワイトニング 銀座店💎公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店エルビーエスホワイトニングギンザテンLBSホワイトニング 銀座店💎公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 銀座店💎公式の口コミ

• ねこパンチのプロフィール画像

ねこパンチさんの口コミ

いつも利用しています。 ホワイトニングに興味あるけど、どこのサロンを選べば良いかわからない、なんだか敷居が高そう、料金の相場感がわからないなど、いろんな理由でなかなかホワイトニングに行くことに尻込みしているホワイトニング初心者の人におすすめのサロンです。

来店日:2023年12月2日来店回数:5

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ねこパンチ様 いつも数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ ホワイトニングをご検討中の方は、ぜひ一度LBSホワイトニング銀座店にお越しくださいませ☺️ 分かりやすく丁寧に対応させていただきます! 毎回全力でサポートさせていただきますので、少しでも良いなと思っていただけましたら、嬉しいです🦷💕 おすすめしてくださりありがとうございます!!✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

• なーちゅんのプロフィール画像

なーちゅんさんの口コミ

いつも白くしていただきありがとうございます! これからも白さキープするためにお世話になります(*ノ∀ノ)

来店日:2023年12月1日来店回数:5

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

なーちゅん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😌 嬉しい口コミを、ありがとうございます💖 自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方が痛みなく、トーンアップする事が可能です😊 優しいジェルなので、続けやすいですよね! これからも一緒に白さをキープしていきましょう💪❤️‍🔥 今後ともよろしくお願いいたします!

• かもめのプロフィール画像

かもめさんの口コミ

お店の方の雰囲気が温かくて通えてます☺️ 歯に染みないのに白さがキープ出来てて嬉しいです!

来店日:2023年11月30日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

かもめ様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😌 スタッフの人柄を褒めていただき大変嬉しく思います💖 自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方がしみなく、トーンアップする事が可能です😊 これからも通いやすい、温かな雰囲気の店内でお待ちしております🙇‍♀️ 今後ともよろしくお願いいたします!

• 清美のプロフィール画像

清美さんの口コミ

ホワイトニング効果はもちろんのこと、色々と的確にアドバイスして頂いたり、毎回楽しくお喋り出来てとても通いやすいお店です。

来店日:2023年11月29日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

清美様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ こちらこそ、いつも気さくにお話をしてくださりありがとうございます🥹💖 お話をしながらも毎回しっかり効果を実感していただけて何よりです🦷🫧✨ これからも、みっちゃん様の白い歯と笑顔が輝くよう 精一杯サポートさせていただきます❣️ 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

• のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

初回から白さを感じられてビックリしました! スタッフの方にも親切丁寧な説明をして頂きました。 歯が白くなり、気持ち的にも元気になれた様に感じます! 今後も通おうかと思います!

来店日:2023年11月29日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

のすけ様 この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます☺️ 初回から白さを実感していただけて、大変嬉しく思います! 歯が白くなると、嬉しいですよね🦷🌟 これからもホワイトニングを通して、元気に笑顔になっていただけるように、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💖

• みしぇのプロフィール画像

みしぇさんの口コミ

定期的に通ってます! お出かけの空き時間に気軽に通えるのと、毎回白くなるのを実感するのでおすすめです! ホワイトニングしたい友人にも勧めやすく一緒に行けるのもポイント! 店員さんの明るい接客も楽しくて大好きです!

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

Michel様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます☺️ お出掛けの前や美容Day、仕事の後、人と会う前にもサクッとホワイトニングできるので、綺麗になってから人と会えるのがとっても良いですよね🦷💕 当日予約もOKなので、本当に気軽にホワイトニングできます🙆‍♀️ ペアでのホワイトニングも可能なので、お友達にも紹介していただきやすい環境で、一緒に来ていただけて嬉しいです🥰🥰 これからも明るく楽しくホワイトニングしていただける様に、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💖

• 泰樹のプロフィール画像

泰樹さんの口コミ

いつも親切かつ楽しく接客してくれるので楽しく通わせていただいています! 効果も感じているので、これからもよろしくお願いします!

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

泰樹様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😌 効果も実感して楽しく通ってくださっていて大変嬉しく思います✨ これからも喜んでいただけるように精一杯サポートさせていただきます🙇‍♀️ 今後ともよろしくお願いいたします!

• KAWAのプロフィール画像

KAWAさんの口コミ

スタッフの皆さまの対応が親切丁寧で楽しく続けられています!通うたびに、いつも褒めてくれるのが個人的には嬉しいです😆ホワイトニングを始めてから、歯だけでなく美容全体を意識するようになりました!これからもよろしくお願いいたします!

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

KAWA様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😊 スタッフの対応を褒めていただき大変嬉しく思います💖 ご来店くださる皆さまに居心地良く過ごしいただけるよう常に心がけております! 定期的に通って綺麗になろうと努力してくださっているので、歯も白くなって、本当に綺麗で素晴らしいです🦷👏 これからもKAWA様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪❣️ 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

いつもお世話になっております! 担当のスタッフさんにとても丁寧で穏やかで優しい応対をしてもらってます✨お店の内装もとても清潔感があり、居心地が良い空間です。ホワイトニングも定期的に行い、白くなったと体感できるもので満足しています😊駅からも近いですしオススメです。 また次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年11月21日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ひな様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ スタッフの対応や店内の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います🙇‍♀️💖 皆さまに居心地良くお過ごしいただけるよう心がけております🍀 定期的に通ってくださっているので、どんどん歯が白くなっていきますね🦷✨ これからも、ひな様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください💪❣️ 次回も楽しみにお待ちしております✨

• 有紀子のプロフィール画像

有紀子さんの口コミ

一回で効果を感じました! スタッフさんも、とっても親近感がわき親切でした! 今後もよろしくお願いします🥺

【効果重視の方へ‼️8分×4回照射🦷✨】薬剤不使用のジェルと美肌効果のあるLEDライト使用💖安心セルフホワイトニング ¥3,980

来店日:2023年11月8日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

有紀子様 この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨ 1回目からしっかり効果を実感していただけて良かったです🙌💖 セルフホワイトニングは回数を重ねるごとに歯の白さとツヤ感が増していきます🦷🪞✨ これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます💪❣️ スタッフの対応も褒めていただき大変嬉しく思います🙇‍♀️✨ 今後ともよろしくお願いいたします💞

• azのプロフィール画像

azさんの口コミ

毎回しっかりとカウンセリングしてくれて、歯が少しずつ白くなっていくのがわかります! いつもありがとうございます!

来店日:2023年11月4日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

az様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ しっかり白くなるよう毎回歯のお色の状態に合わせて照射させていただいております🦷🔦✨ 効果を実感していただけて何よりです☺️🩷 これからも、az様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください🫡❣️ 次回も楽しみにお待ちしております✨

• なーちゅんのプロフィール画像

なーちゅんさんの口コミ

いつも楽しくホワイトニングしてもらってます! これからもよろしくお願いします♡

来店日:2023年10月31日来店回数:5

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

なーちゅん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます☺️ 楽しんでいただけているとの事で大変嬉しく思います✨ これからも楽しくホワイトニングしていただける様に、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💖

返信日:2023年12月14日
  • ちゃっぴーのプロフィール画像

ちゃっぴーさんの口コミ

星10です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️✨

来店日:2023年10月21日来店回数:4

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ちゃっぴー様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ そして、星10ありがとうございます🙇‍♀️💖✨ これからも、ちゃっぴー様に喜んでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます🫶💞💗 次回も楽しみにお待ちしております🥰💕

返信日:2023年12月23日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 初めてのホワイトニングで利用させていただき、 定期的に通わせていただいております😌 お二人の対応がいつも温かく、そしてホワイトニングについての知識も豊富なので 安心して通うことができています😊 これからも白い歯をキープできる様に頑張ります! よろしくお願いいたします❣️

来店日:2023年10月17日来店回数:8

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

かっちゃん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ お褒めの言葉、大変嬉しく思います☺️ お客様に安心してお越しいただける様に、スタッフ一同これからも努力して参ります🙇‍♀️ 白い歯をキープしていただける様に、サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年12月14日
  • さーまんのプロフィール画像

さーまんさんの口コミ

ハロウィン仕様の店内がすごく可愛かったです!🎃 だんだん歯を白くできて、楽しくお話しもできて 通うの楽しみです🎶 白くした歯を保てる様に頑張って通いたいと思います!

来店日:2023年10月16日来店回数:8

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

🦌様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ お客様に季節の行事を楽しんでいただけるよう、店内の装飾を変えたりしています🎃♪ 🦌様に喜んでいただけて嬉しいです❤️ いつも気さくにお話をしてくださりありがとうございます✨ これからも🦌様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください❣️

返信日:2023年11月14日
  • 杏唯のプロフィール画像

杏唯さんの口コミ

アドバイスをいただきながらホワイトニングができて、よかったです。

来店日:2023年10月14日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

杏唯様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ しっかり白くなるようジェルの塗り方など 丁寧な説明を心がけております🙇‍♀️✨ 杏唯様の歯が更に理想の白さになるよう 精一杯お手伝いさせていただきます💪❣️ これからも、よろしくお願いします✨

返信日:2023年11月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

思ったより簡単でよかったですー!

【🍁秋トクSALE🍁】10/12~14限定🉐8分照射×3回‼️大人気セルフホワイトニングをお得に体験🦷 ¥2,200

来店日:2023年10月13日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ゆ様 この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨ セルフホワイトニングサロンですが、手順等はしっかりご説明させていただいております🦷✨ 思ったより簡単と仰っていただけて良かったです☺️✨ これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️ 今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2023年11月24日
  • みちこりんのプロフィール画像

みちこりんさんの口コミ

いつも歯医者のクリーニング後にホワイトニングに通って 更に白くなって嬉しいです。 いろいろなキャンペーンも毎回楽しみです。

来店日:2023年10月3日来店回数:9

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

みちこりん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ 定期的に歯医者さんのクリーニングと併用してくださっているので、更に白くなっていますね🦷✨ これからも皆さまに楽しんでいただけるように努めてまいります💪💕 今後ともよろしくお願いいたします🌈

返信日:2023年10月25日
  • zuのプロフィール画像

zuさんの口コミ

30代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

期待していた仕上がりとは違いました。 施術自体は不快ではなかったです。 ジェルの成分も良さそうだと思います。

👻9/27~29限定メニュー🍭8分2回照射❤️まずはお試し✨セルフホワイトニング🦷初回¥1,980 ¥1,980

来店日:2023年10月1日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

す様 この度はLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございました。 この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 ジェルや施術についてお褒めいただきありがとうございます。 今後は、より綺麗にホワイトニングをしていただけるサポートを出来るよう努力して参ります。 また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月22日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

楽しいお話でき、綺麗にもなってとても嬉しいです。 またよろしくお願いします

来店日:2023年9月20日来店回数:3

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

麻里様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ いつも気さくにお話してくださりこちらこそありがとうございます🙇‍♀️💖 これからよ麻里様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください🫶✨ 今後ともよろしくお願いします❣️

返信日:2023年11月29日

LBSホワイトニング銀座店の詳細情報

• LBSホワイトニング銀座店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観3
東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4階 (地図)
築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
築地駅