LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐銀座店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 🌐銀座店公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式の口コミ

• あきさんの口コミ

2回目の来店でした✨
    1回目よりもさらにトーンアップして嬉しいです😊
    1回目で体感があったので、回数券を契約させていただいて定期的に通うことにしてよかったです✨
    次もよろしくお願いします☺️

あき様

いつもご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにどんどんトーンアップしていき、私達も嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月20日
  • 友香梨さんの口コミ

初回の施術だけでも、Before→Afterがよくわかる程白くなりました!
    想像してた痛みも全くなく、施術自体もあっという間に終わるので、本当にびっくりです!
    以前から色々な歯科医等でホワイトニングを検討していましたが、保険対象外になるため、やはり金額が高く踏みとどまっていました…

こちらは金額も比較的お手頃なのに施術回数も多いこと、加えて会社から近く通いやすいこともあり即決しました。
    また、他の店舗でも施術可能ということで、出先でも便利だなと思いました!

これからもよろしくお願い致します♪

友香梨様
    この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングを選んでいただきありがとうございました!

効果や立地、価格を褒めていただきありがとうございます!
    今後も皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張っていきます!
    友香梨様の歯を更に白くするために精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年7月29日
  • ゆりさんの口コミ

今回、5回目の利用です✨

一回目で効果を実感し、通うことを決めました😆

紅茶をよく飲むので着色が気になっていたのですが…最近はマスクを外した一瞬でも周りの人から歯の白さを誉めてもらえて嬉しいです😃

口元を隠さず自信をもって笑えるようになりました😍

スタッフさんとのお話も毎回盛り上がってしまい、話しをしに行っているのか、ホワイトニングをしに行っているのか…😂

いつも和やかな雰囲気で対応してくださってありがとうございます🌟

また次回もよろしくお願いします🍀

ゆり様🌼

いつもご来店ありがとうございます✨
    一回目から効果を実感していただけ良かったです🙌🏻✨

周りの方に褒められる白い歯になったのは
    ゆり様の努力の賜物ですね💪✨

自信をもって笑えるようになっていただけたことが
    何より嬉しく思います🥹💖💖

こちらこそいつも楽しくお話していただき
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

これからも白い歯で沢山笑っていただけるよう
    ライト調整頑張らせていただきます🫡❤️‍🔥

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🌈✨

返信日:2022年7月19日
  • みちこりんさんの口コミ

銀座店は皆さんスタッフの方が気さくでいいです。
    友達に紹介するとすごく歯が白くなるので喜ばれます。

みちこりん様

いつもご来店ありがとうございます!
    みちこりん様の明るいお人柄のおかげで楽しい時間を過ごさせていただいております♪

そして、いつもご紹介ありがとうございます!
    素敵なご縁をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後もみちこりん様、皆さまに喜んでいただけるように努力していきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月7日
  • かっちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、対応してくださった小川さんがとても優しく面白く楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️
    歯も2トーンアップして効果抜群でした✨
    これからも白くなる様に頑張りたいです!
    ありがとうございました❣️

そ様

この度は数多くあるセルフホワイトニングサロンからLBSホワイトニングを選んでいただきありがとうございました♪

初めてのホワイトニングという事で色々と不安なことがあったと思いますが、楽しく過ごしていただけて嬉しかったです!
    今後も白い歯になるお手伝いを精一杯させていただきます!

これからもよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年7月6日
  • あいうえおさんの口コミ

2トーン上がりました。
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

あいうえお様

この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただき、
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

『丁寧な接客✨』
    と感想をいただき、私としてもとても嬉しいです☺️

最近の歯の白さなど調子はいかがでしょうか?

些細な事でも結構ですので、何なりとお申し付けくださいね😊

楽しい素敵なお時間と、嬉しい好評価に感謝すると同時に、
    今後ともあいうえお様にとってより歯が白くなって白さが長持ち出来る土台づくりを
    ご提供出来る担当者として、尽くしていきたいです!✨

この情勢の中不安な日々もあるかと思いますが、
    LBSホワイトニング銀座店に来る事で、元気を与えて、気分転換を通じて
    素敵な日々を送っていただきたい思いで、今後とも接して参ります!

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💕

• 啓吾さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂き、安心できました。
    1回の施術で白さを実感出来たので、定期的に通う事に決めました。
    スタッフの方の歯の白さにビックリ。
    やっぱり白い歯の笑顔の女性は素敵ですね。
    毎回接客が良くとても親しみやすいので、これからも通って歯の白さをキープしていこうと思います!

啓吾 様

毎回、工夫をこらしながら歯の黄ばみを改善しつつも
    今日は何回照射しようって
    店頭で照射毎に明るさを見させていただき、途中で照射回数の変更も可能ですので、
    色味の変化を一緒にご相談しながらホワイトニングを楽しめることに、感謝いたします!✨

「白い歯の笑顔の女性は素敵ですね」と言っていただけて、
    啓吾様のお心が優しいです☺️
    安心して通っていただけていると聞いて、とても嬉しいです♪

啓吾様に寄り添いながら、これからもご提供出来れば幸いです!

温暖差がある日が続きますので
    体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• みーさんの口コミ

ハイパワーでやりましたが、すごく白くなって、且つ時間も短くて本当に感動しました。

みー様

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨

初回からかなり歯の色がトーンアップされ、嬉しかったです😊
    ハイパワーの時間の短さは皆さんにご好評いただいているので、みー様にも気に入っていただけてよかったです❤️

どんどん歯を白くしていけるように
    ライトの調整をこまめに毎回対応させていただきます💪🔥

今後とも宜しくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2022年6月6日
  • もりちゃんさんの口コミ

ホワイトニングはセルフだと上手くいかないんじゃないかとか、ギラギラの店員さんがいるのではとか不安だったのですが、とてもアットホームな空間で、親切丁寧に教えていただきながらできて、初めてのホワイトニング3照射でしたがめっちゃ白くなって感激です…!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    継続して通って、理想の白い歯目指したいと思います。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

もりちゃん様

先日は数あるホワイトニングサロンからLBSホワイトニングを選んでいただき、ありがとうございました♪

アットホームな雰囲気を気に入っていただけて良かったです😊
    もりちゃん様とのお話は楽しくてつい時間を忘れてしまいました♪

そして、効果も実感してくださり、嬉しいです❤️
    輝く白い歯を目指して、これからも頑張りましょう☆
    精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• くしゅさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

3回照射していただき、確実に白くなりました!
    ホワイトニング好きの彼も白くなったと実感してくれました!

またお話が凄く上手で接客も丁寧ですし、
    何より曲の趣味が合ったの嬉しいです〜

オススメの曲まで教えていただきました^^

もっとすれば完璧な白になりそうなので
    またお世話になりたいなと思ってます!
    宜しくお願いします😊✨

くしゅ様

数あるセルフホワイトニングサロンの中から
    LBSホワイトニング銀座店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

くしゅ様もホワイトニング好きの彼氏様も
    歯が白くなったと実感していただけて嬉しいです🦷💕

ダニエルシーザーさんのベストパートなど
    曲の趣味がばっちり合って、
    私もとっても嬉しかったです🥰🥰

『お話しも凄くお上手で接客も丁寧です』と言っていただけて、
    くしゅ様のお心が優しいです(^^)
    理想の白さまで精一杯お手伝いさせていただき、
    一緒に歯を白くしていけたら、とても嬉しいです♪

本当にアットホームな雰囲気の楽しめるサロンなので
    気分転換にも最適かと思います!

間が空いても、工夫をこらしながら歯の黄ばみを改善しつつも
    今日は何回照射しようって一緒に考えながら
    店頭で途中で照射回数の変更も可能ですので、
    色味の変化を一緒にご相談しながらホワイトニングを楽しめることに感謝していきたいです!

くしゅ様に寄り添いながら、たくさんの引き出しをこれからもご提供出来れば幸いです🌟

だんだん日中は温かくなってきましたが引き続き朝晩は寒い日がもう少し続きますので
    体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊🌸

返信日:2022年4月18日
  • まゆさんの口コミ

ずっと話しててくれたので、安心して治療出来ました。
    歯の黄ばみが気になってきたので、今後も通って歯を白くできるのが楽しみです!✌︎

まゆ様

この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中から
    LBSホワイトニング銀座店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

担当の店長 小川雅恵です!

『ずっと話しててくれたので、安心して治療出来ました。』

とお褒めのお言葉嬉しく安心いたしました。

4年前から熱意と、お客様目線で感じるちょっとしたことまで全て予測した接客、
    本気度や準備の手厚さを強く感じる接客をしてお客様と向き合ってきていたので、
    初担当のお客様にはびっくりされることもあります。笑

まゆ様にとって心に響くような何かを発信することが出来ていたら良いなという思いで
    お時間限られている中で全力で対応させていただきました!

本当の意味での白い歯をこれからも追求し、お客様の想いに対して
    より向き合って行きながらご来店の度に歯が白くなって居心地良く感じていただける
    環境を整えて参ります!

また是非ご指名くださいませ!
    担当する度に喜んでいただけますと幸いです。

楽しみにお待ちしております!お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2022年3月22日
  • ゆりこさんの口コミ

6回照射でお願いしました。
    初回でこんなに効果出ると思っていなかったのでとても満足です☺️!

初ホワイトニングで心配なことがたくさんあったのですが、不明点を伺うとご丁寧に答えてくださりました。
    すごく気さくで話しやすくて、居心地の良い空間でした、、💘!またぜひお願いします!

ゆりこ様

LBSホワイトニング銀座店にご来店いただき
    誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

担当の小川雅恵です!
    初ホワイトニングでご不明な点多かったと思いますが
    一つ一つ一緒に改善出来て安心しました☺️💗
    楽しいお時間に重ねて感謝申し上げます!✨

『すごく気さくで話しやすくて、居心地の良い空間でした、、💘!』

とのお褒めのお言葉、嬉しいです☺️☺️

初回担当させていただき、引き続き次回も担当させていただける事で、
    ゆりこ様にとって常に歯が白くなった当店の技術をご提供させていただく事を約束し、
    いつも幸せな気分で毎日過ごしていただけるよう気合いを入れて全力で素敵にします!!✨

毎回居心地が良い空間を作れるよう楽しさも、
    更にオーガニックジェルもリニューアルしましたのでご期待ください♪

ありがとうございます🙇‍♀️🌸

返信日:2022年2月22日

今回もありがとうございます😊
    いつも楽しいお話ししてくださるので、
    毎回楽しく通わせていただいてます!
    また次回もよろしくお願い致します🌼

e様

いつもLBSホワイトニング銀座店、そしてご指名下さり誠にありがとうございます!

担当の小川雅恵です!
    いつも楽しいお時間に重ねて感謝申し上げます!✨

『いつも楽しいお話ししてくださるので、
    毎回楽しく通わせていただいてます!』

何よりも嬉しいお言葉本当にありがとうございます☺️💓

いつもたくさん楽しく会話していて思うのは、
    ご来店くださるお客様の歯の状態は1人1人違う中で、
    それぞれ異なる悩みを抱えており、私自身も歯が黄ばんでいた時は
    思いっきり歯を出して笑い悩みがあった為気持ちが分かります。

LBS銀座店で使用するオーガニックジェルは1人1人のお客様にとって
    自然な歯の白さになれるように自社開発しております!✨

扱いやすく、ストレスフリーになっていただければこの上なく嬉しいですし、
    今後とも周りの方から褒められる歯の白さを本気で提供していきたい想いで
    向き合っていく事を約束いたします。✨

これからも最高の、担当者で居続けられるように絶対に綺麗にします!!💕

貴重な時間を割いていただき、口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年2月22日
  • すずきさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいています!
    小川さんとはホワイトニング中にお話をするのですが、沢山の知識をお持ちで、ためになる話から、たあいのない話まで幅広く楽しませていただいてます!
    ホワイトニング自体も痛くない、通いやすいお値段で満足しています!

さとう様

いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

いつもドアを開けると満面の笑みで優しくお迎えして、楽しい会話で心を癒す
    ほっこり担当のどうも店長の小川です🌸

楽しいと言っていただけて、さとう様お心が優しいです☺️💗
    楽しく通っていただけていると聞いて、とても嬉しいです😊♪

元歯科助手をやっていたのがお役に立てて、嬉しい限りです🙆‍♀️🌸

忙しい方もお久しぶりの方も、通いやすいお値段でアットホームな雰囲気の楽しめるサロンなので
    気分転換にも最適かと思います!✨

毎回お手伝いしますし、間が空いても、工夫をこらしながら歯の黄ばみを改善しつつも
    今日は何回照射しようって店頭で途中で照射回数の変更も可能ですので、
    色味の変化を一緒にご相談しながらホワイトニングを楽しめることに感謝いたします🙏💕

さとう様に寄り添いながら、たくさんの引き出しをこれからもご提供出来れば幸いです🥰🥰

だんだん日中は温かくなってきましたが引き続き朝晩は寒い日が続きますので
    体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2022年3月11日
  • 文香さんの口コミ

話しやすくていいところでした♩

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️❤️
    「話しやすくて良いところでした♪✨」の一言が本当に嬉しいです😊😊
    これからも話しやすい雰囲気としっかり効果も出せるようにサポートして参りますので次回も楽しみにお越しください🙆‍♀️✨

返信日:2021年12月26日
  • かめさんの口コミ

予約後からメッセージを頂き、当日も丁寧なご説明と気さくに話しかけて下さりありがとうございました。
    効果もハッキリとわかり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました😊❤️
    ご予約いただいた後に、こちらからメッセージ送らせていただきご丁寧に返信くださって、こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💌
    たくさんお話しできて楽しい時間でした🥰♪
    効果もハッキリ白くなったことを実感していただけて嬉しいです💗💗
    また宜しくお願いします🙇‍♀️✨

• COCOさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お話しも楽しく歯も綺麗になって大満足です☺️
    SixTONESの曲も流して下さりありがとうございました🤣
    これからもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊❤️
    毎回COCOさんとのお話し楽しいです☺️☺️
    楽しく歯も綺麗になって大満足していただけて嬉しいです🥰❤️
    SixTONES名曲ばかりですね😄🎵もっと聴いて勉強します!✨
    これからも宜しくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月12日

当てている時間ライトがズレたりしないように見ててくださって効果も感じることができました!よかったです!

あ 様
    ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    照射中もライトがズレていないか精一杯こまめに見させて頂き、効果も感じて満足して頂けて嬉しく思います☺️💕
    よかったです!の一言が本当に嬉しいです😊
    これからも通いやすい雰囲気としっかり効果も出せるようにサポートして参りますので次回も楽しみにお越しください🙆‍♀️✨

返信日:2021年11月19日
  • aynさんの口コミ

いつも優しい笑顔と丁寧な接客で、楽しく通わせていただいております♪雅恵さんとのお話が楽しくてまたすぐに行きたくなります☺️歯も少しずつ白くなってきているのが分かり、とっても嬉しいです!これからも、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    「いつも優しい笑顔と丁寧な接客で、楽しく通わせていただいております♪✨」
    「雅恵さんとよお話が楽しくてまたすぐに行きたくなります☺️✨」
    との感想いただけて本当に嬉しいです☺️❤️
    ありがとうございます🙇‍♀️💕
    これからも一緒に白くしていきましょう🥰🥰
    次回も楽しみにしております!!✨
    宜しくお願いします🙇‍♀️✨

• まいさんの口コミ

効果ももちろんですが、とても接客が素敵で来てよかったなと思いました✨本当に星5では足りないくらいです!またよろしくお願いします🌼

LBSホワイトニング 🌐銀座店公式さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊❤️
    「効果もとても接客が素敵で来てよかったな✨」
    「本当に星5つでは足りないくらい✨」
    と思っていただけて本当に嬉しいです☺️🌟
    また宜しくお願いします🙇‍♀️🌼

返信日:2021年12月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す