LBSホワイトニング 銀座店💎公式の掲載
LBSホワイトニング 銀座店💎公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店エルビーエスホワイトニングギンザテンLBSホワイトニング 銀座店💎公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 銀座店💎公式の口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

毎回とても丁寧で明るい接客をしていただいています。 どんどん歯も白くなってきてて大満足です。 これからも通います。

来店日:2023年7月9日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

はな様 いつもLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございます! 当店のジェルは優しい成分で出来ていますが、白さを実感していただきやすいジェルです♪ 今後も歯の健康を保ちながらトーンアップできるよう精一杯サポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

初めての来店でしたが、店長さんがとっても気さくで終始お話しが楽しかったです!以前通っていたところが作業的だったため、こちらの店舗はアットホームでずっと通いたいなぁと思いました☺️ 肝心の効果ですが、痛みも無く8分×2回照射で2、3トーン変わったので嬉しかったです! また来店の際はお話しできるのも楽しみにしてます❣️

【7/8(土)限定🍉‼️】初めてのホワイトニングの方にオススメ🙆‍♀️セルフホワイトニング8分照射×2回🦷✨ ¥1,980

来店日:2023年7月8日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ゆず様🎐✨ この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨ 初めてお越しいただくお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🍀 対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️💖 LBSホワイトニングはホワイトニング 自社開発の歯に優しいジェルを使用しております🦷🫧 歯を溶かしたり、削ったりせずに白い歯を目指せます🌈 痛みも無く効果を実感していただき良かったです🙌❣️ これから更に理想の白い歯になるよう 精一杯お手伝いさせていただきます🫶✨ 私もお話できるのを楽しみにお待ちしております☺️✨ 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️💖

返信日:2023年8月15日
  • ‪︎‬‪︎☺︎のプロフィール画像

‪︎‬‪︎☺︎さんの口コミ

いつもお世話になっております✨ 短時間で済む上、行く度に白くなっているのが実感出来て、通うのが最近の楽しみになっています。 駅から近いのも通いやすくてありがたいです! またよろしくお願いいたします☺️

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

あ様🌹 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ LBSホワイトニングは照射パワー2倍の最新マシンと 自社開発の歯に優しいオリジナルジェルを使用しております🦷✨ 1回照射たった5分でも効果を実感していただける方が 沢山いらっしゃいます✨ あ様にも効果を実感していただき何よりです🥹💖 理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます❣️ これからもよろしくお願いします✨

返信日:2023年9月9日
  • いりのプロフィール画像

いりさんの口コミ

20代後半

ミニモでの対応から素晴らしかったです。店舗にお邪魔した時から終始笑顔でご対応いただきました。 効果もしっかりあると思うので続けてみます

💖1日で効果を実感したい方へ💖照射パワーが通常の約2倍‼️最新ハイパワーセルフホワイトニング5分照射×6回🦷✨ ¥8,980

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

Ririka様💖 数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました✨ 対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨ 初めてお越しいただく方にも、安心して施術を受けていただけるよう丁寧な対応を心がけております🍀 1回目から効果を実感していただき何よりです🦷✨ これから、更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます❣️ 今後ともよろしくお願いいたします💐

返信日:2023年9月9日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

スタッフ皆さんとても優しく、対応して頂けるため、安心して、ホワイトニングを行うことが出来るので、 通っています! 効果も感じれているので、もっと白くなるのが楽しみです。

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

saku様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います✨ 効果も実感していただけて何よりです✨ これかもsaku様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください✨

• chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

いつもご丁寧な対応をしていただきありがとうございます。 少しずつ白くなってきて、効果を実感できて嬉しいです^ ^

来店日:2023年7月3日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

chie様💖 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます✨ セルフホワイトニングは回数を重ねることで 歯の白さとツヤ感がアップしていきます🦷🪞✨ 効果を実感していただけて、私達も嬉しく思います🥹💓 対応も褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️✨ これから更に白くなるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️ 今後ともよろしくお願いします🫶

返信日:2023年9月5日
  • omochiのプロフィール画像

omochiさんの口コミ

ホワイトニングに伺うのはLBSホワイトニング様を含めて2〜3回目。 今まで単発のみで契約もせず、今回も契約するつもりもなく伺いました。 が、想像以上の仕上がりと対応してくださった峯さんの丁寧な接客がステキで、20回プランを契約しました。 来店のきっかけは、最近受けたパーソナルカラーの診断でファーストがブルベ冬と診断されたこと。 青みの強いメイクをすると歯の色が浮いたような感じや、黄ばんで見える気がして、ホワイトニングをしようと予約しました。 今回行ったのは8分×4回のプラン。 1回目終了時点で、すでにかなりトーンが上がったのを感じられましたが、4回終わった時には、最初に目標にしたいと言っていたくらいのレベルまでトーンが上がっていて、かなりビックリしました。 ホワイトニング中も気さくに話しかけてくださったり、他のお客様が誰もいらっしゃらなかったのもあってか、私が好きだと伝えたアーティストの音楽をかけてくださって、その心遣いが素敵でした。 初回でこれだけトーンが上がったので、これから通うのが楽しみです。 峯さん、楽しい時間をありがとうございました!

🧡お得に歯を白くしたい方に人気🧡美肌効果もある安全なLEDライト照射💡セルフホワイトニング8分照射×4回🦷‼️ ¥3,980

来店日:2023年6月29日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

omochi様 この度は久しぶりのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️ 沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ 初回体験からコンスタントにご来店いただき、より青みピンクのリップがお似合いになりました💄✨ omochi様の努力が着実に現れていて嬉しいです✨ 毎回楽しくお話ししてくださり、ついつい話したい事が沢山で喋りすぎちゃいますが、これからもお付き合いいただけたら幸いです💕 次回もご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️ LBSホワイトニング銀座店 峯

返信日:2023年7月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいてます。 歯の黄ばみがコンプレックスで 今まで人と話す時はよく口元を隠していました。 だんだんと白くなり今は周りに褒められるくらい トーンが上がり嬉しいです! いつも丁寧に対応してくださるので安心して通えます。 お店選びに悩まれている方はオススメします。

来店日:2023年6月25日来店回数:4

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

もも様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます! マスクを外すようになり更に口元が気になる、という方が増えています。 そんな中当店をお選びいただきありがとうございました♪ ご友人にも褒められる歯になったのはもも様の努力があったからこそです! 今後も白い歯をキープしていけるようお手伝いさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

定期的に利用させていただいております😊 いつもスタッフさんに元気をいただいて 楽しくホワイトニングできるのが嬉しいです♪ 効果も実感できるので これからも白い歯を目指して 通わせていただきます🙏

来店日:2023年6月25日来店回数:8

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

hi様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます♪ 今後も楽しくホワイトニングをしていただけるよう努力して参ります! 次回も白い歯になるようにお手伝いさせていただきます☆ ご来店楽しみにお待ちしております!

• yuuuuのプロフィール画像

yuuuuさんの口コミ

これからもっと白くなるように頑張って通います!

【人気No.2🏅】5分照射×4回✨効果&速さ⭕️最先端のハイパワーセルフホワイトニング🦷✨ ¥5,980

来店日:2023年6月20日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

yuuuu様 数あるホワイトニングサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます✨ 初めてお越しいただくお客様にも安心をして施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🌱 これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️ 今後ともよろしくお願いします💖

返信日:2023年10月22日
  • たかひろのプロフィール画像

たかひろさんの口コミ

痛くなくて歯が白くなりました!

来店日:2023年6月16日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

たかひろ様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます! 効果を実感していただき嬉しく思います! 痛みがないホワイトニングでしっかり効果が出るので多くのお客様に喜んでいただけています♪ 次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• ホワイトのプロフィール画像

ホワイトさんの口コミ

今日は大事な会食前に利用させていただきました。 毎回しっかり白くなっているのを感じます。 マスクを外す機会が増えてきたので、今後も定期的に通って白くしていきたいです。 いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

来店日:2023年6月16日来店回数:4

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ホワイト様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ これからも皆さまの白い歯と笑顔を輝かせられるよう 精一杯努めてまいります❣️ これからもよろしくお願いします♪

• かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

久々のホワイトニングですが、3回照射でとても白くなりました🦷✨とても嬉しかったです🥰お話も楽しくてとても大満足です!また宜しくお願いします🫶🏻

来店日:2023年6月11日来店回数:5

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

かこ様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます! 久しぶりのご来店でしたが効果を実感していただけて良かったです! 対応もお褒めいただきありがとうございます♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月22日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

通い始めてから、かなりトーンアップし大変満足しております✨ いつも親身になってお話を聞いてくださり、安心して通えるサロンです😌 明るくて、素敵な接客をされるお2人に元気をもらっています!!

来店日:2023年6月10日来店回数:8

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

かっちゃん様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます♪ 今後も楽しく、安心してご来店いただけるよう努力して参ります! 次回もしっかりトーンアップできるようお手伝いさせていただきます! ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ホワイトのプロフィール画像

ホワイトさんの口コミ

店内はとても清潔感があり、来店時に飲み物までいただき、リラックスして待つことができました。 他の施設さんでは周りの音や、スタッフさんの対応など気になるところがありましたが、 本施設さんはゆったりと施術を受けることができ、スタッフさんも親身に対応していただけたのでとてもよかったです。

来店日:2023年6月5日来店回数:4

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ホワイト様🦷 数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨ 初めてお越しいただくお客様にもリラックスして施術を受けていただけるように心掛けております🍃 リラックスしてゆったり過ごしていただけて何よりです✨ スタッフの対応も褒めていただきとても嬉しく思います✨ これからもよろしくお願いします☻

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいています! 毎回白くなり、スタッフの方も丁寧なので信頼できます💓 前まで歯の黄ばみが気になって口元を隠していましたが 今は自信をもってマスクを外せます✨ この間、友達からにも褒められました✨ これからも通います!

来店日:2023年6月4日来店回数:4

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

もも様🍑 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ 毎回効果を実感していただけて何よりです🙌✨ スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️✨ もも様に自信を持っていただけて私達も嬉しく思います☺️💕 これからも、よろしくお願いします💖

• ぴーこのプロフィール画像

ぴーこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした! 丁寧に教えていただいたので安心して受けることができました✨ 食事制限がないのが嬉しかったです! 続けて白さをゲットします✌️

来店日:2023年6月2日来店回数:3

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ぴーこ様 この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます! 食事制限がある事を心配されるお客様は多くいらっしゃいます。 無理なくホワイトニングを続けていけるのは嬉しいですよね♪ 次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安もあったのですが カウンセリングから説明も全て丁寧で優しく接して 下さり1度でもすごく効果を感じました!

【雨の日限定🐸☂️特別割引✨】8分照射×2回🧡まずはお試し🎶セルフホワイトニング🦷 ¥1,980

来店日:2023年6月2日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

uka様💓 数あるホワイトニングサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 初めてお越しいただくお客様にも安心をして施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております💖 スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います🥹✨ セルフホワイトニング回数を重ねる毎に白さと歯のツヤ感が増していきます🦷✨ 1回目から効果を実感していただき何よりです🙌🩷 これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️ 次回も楽しみにお待ちしております☺️✨

• askのプロフィール画像

askさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんがとても丁寧に説明してくださったので安心してできました!短時間で効果を実感できたので通わせて頂くことにしました。これから白くなっていくのが楽しみです〜♡

【人気No.1👑】5分照射×2回✨最先端のハイパワー照射機使用‼️効果◎ハイパワーセルフホワイトニング🦷✨ ¥3,000

来店日:2023年6月1日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ask様🧡 数あるホワイトニングサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます✨ 初めてお越しいただくお客様にも安心をして施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🌱 スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨ これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます❣️ 今後ともよろしくお願いします💖

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さるので、安心して施術を行えました。

【👑人気No.1👑】5分照射×2回✨最先端のハイパワー照射機使用‼️効果◎ハイパワーセルフホワイトニング🦷✨ ¥3,000

来店日:2023年5月15日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

れ様👑 数あるホワイトニングサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます✨ 初めてお越しいただくお客様にも安心をして施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております🍀 スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨ これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます✨ 次回も楽しみにお待ちしております🩵

返信日:2023年9月17日

LBSホワイトニング銀座店の詳細情報

• LBSホワイトニング銀座店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観3
東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4階 (地図)
築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
築地駅