LBSホワイトニング 銀座店💎公式の掲載
LBSホワイトニング 銀座店💎公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店エルビーエスホワイトニングギンザテンLBSホワイトニング 銀座店💎公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 銀座店💎公式の口コミ

• ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

ホワイトニングが初めてで痛みやら色々心配して行きましたが、眠たくなるくらい痛みなんかなくて、なにより施術してくれた方が面白すぎて楽しい時間でした( ˊᵕˋ )

【💕効果&お手頃価格💕】8分照射×4回✨より白い歯を目指したい方へ💁‍♀️大人気のセルフホワイトニング🦷✨ ¥3,980

来店日:2023年5月10日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ぽてと様🍟 初めてのホワイトニングサロンにLBSホワイトニング銀座店お選びいただきとても嬉しく思います🥹✨ LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しているため、歯を削ったり溶かしたりせず白い歯を目指せます🌟 痛みなく効果を実感していただき何よりです🙌💖 対応も褒めていただきとても嬉しく思います❣️ これから更に白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます☺️✨

返信日:2023年8月29日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

気さくにお話ししてくださりアットホームな雰囲気を感じました。説明等も丁寧でした。 一度で効果を感じられたので、今後の結果も楽しみです。

【超お得❣5/4~7限定🌈】GWスペシャルメニュー🌸8分照射×2回✨まずはお試し❣セルフホワイトニング🦷 ¥1,980

来店日:2023年5月5日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

おと様🎀 この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨ 初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております🍀 こにらこそ、気さくに話してくださりありがとうございました💛 セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に 歯の白さとツヤ感がUPしていきます🦷✨ 1回目から効果を実感していただき何よりです🙌❣️ これから更に白い歯になるよう精一杯 お手伝いさせていただきます💪💖 今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2023年8月14日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

初めてのホワイトニングでわからないことがたくさんありましたが、とてもあたたかく迎えていただき、丁寧に教えていただきました。1回でも効果を感じられて嬉しかったです。これからの変化も楽しみです。ありがとうございました。

【👑人気No.1👑】5分照射×2回✨最先端のハイパワー照射機使用‼️効果◎ハイパワーセルフホワイトニング🦷✨ ¥3,000

来店日:2023年5月5日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

chie様💛 初めてのホワイトニングサロンにLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨ 初めてお越しいただく方にも安心をして施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております🍀 1回目から効果を実感していただけて何よりです💖 これから更に白くなるよう精一杯サポートさせていただきます❣️ 今後ともよろしくお願いします🕊️✨

返信日:2023年8月16日

みちこりんさんの口コミ

地方に住んでいる友達がインスタの投稿を見て こちらに来たら連れて行って欲しいと言われました! その時はよろしくお願いします!

来店日:2023年4月30日来店回数:9

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

みちこりん様💛 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ LBSホワイトニング銀座店は ペアでのご予約も承っております👭💖 是非一緒にご来店くださいませ☺️❣️ 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月13日
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。 スタッフさんが分かりやすく説明してくださったのと、効果も実際にかなり実感できたのでここで続けてみることにしました! スタッフさんとの会話と楽しいので次の施術も楽しみです!

来店日:2023年4月25日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ひろあき様🌱 初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨ 対応を褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨ 痛みなく効果を実感していただけて何よりです🙌💖 LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しております🦷🫧 歯を漂白したり、削ったりせずに白くしていくため 痛みや沁みることは殆どございません🫶✨ 次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2023年8月9日
  • のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

素敵な店員さんでした! その日にいって、すぐ白くなったので効果も期待できると思います! 店内も明るくまた行きたくなり、コース契約してしまいました!笑

来店日:2023年4月25日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

甚之介様 この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店ありがとうございました🙇‍♀️ セルフホワイトニングは効果がないのではないか…と思われる方も多いのですが、当ては自社開発の歯に優しいジェル+最新のハイパワー照射機で効果を実感いただけます♪ これからしっかりサポートさせていただきます! 次回もご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月3日
  • ねこパンチのプロフィール画像

ねこパンチさんの口コミ

通い始めてそろそろ1年になります。 白くなるのはもちろんのこと、初めての人でも通いやすい雰囲気作りにも工夫されています。 最近ネイルサロンも始めたようなので、ネイルに興味がある人も一緒に受けてみると良いと思います。

来店日:2023年4月22日来店回数:5

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ねこパンチ様🐈 いつもご利用いただき誠にありがとうございます✨ あっという間に1年になりますね👀✨ 初めてお越しいただいた日のことを今でも覚えています😆❣️ 初めてお越しいただく方にも安心して施術を受けていただけるよう 丁寧な説明を心がけております🍀 ネイルサロンも始めたので 歯も指先もピカピカにします🦷💅✨ 次回も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2023年8月12日

みちこりんさんの口コミ

今月はキャンペーン中なのでチケットも購入して、 何回か通いたいと思います。何かゲットできたらいいな。

来店日:2023年4月19日来店回数:9

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

みちこりん様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ キャンペーンも定期的に開催しております‼️ 次回もご参加お待ちしております✨

返信日:2023年8月9日
  • 令華のプロフィール画像

令華さんの口コミ

痛くなくてとても早くてびっくりしました。 スタッフさんも皆さん優しくて毎回楽しい時間です。 歯が白くなっていくのが実感出来て嬉しいです。

来店日:2023年4月17日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

令華様🌹 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しています🦷✨ 歯を溶かしたり、削ったりせずに白い歯を目指せます🌟 また、ホワイトニング業界最速のマシンを導入しているため 1回照射たった5分で効果を実感していただけます💖 スタッフの対応も褒めていただきとても嬉しく思います🙇‍♀️✨ これからも令華様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店に お任せください❣️

返信日:2023年8月2日
  • なーちゅんのプロフィール画像

なーちゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます! これからも定期的にしっかり通いたいと思います!

来店日:2023年4月14日来店回数:5

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

なーちゅん様 いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️💕 長く通ってくださり、しっかりメンテナンスもしていただいているので、キープ力が上がってきましたね✨ 素晴らしいです‼️ 次回もご来店楽しみにお待ちしております💕

返信日:2023年7月21日

みちこりんさんの口コミ

毎月通っているホワイトニングサロン。 歯医者のクリーニング後に行くといいです。 研磨したあとの保護にもなるそう… 自社ジェルもオーガニックだし。安心です。

来店日:2023年4月12日来店回数:9

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

みちこりん様 いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 歯のクリーニングとセットでホワイトニングのご予定を入れてくださる方は実は多く、より綺麗に、そしてキープしやすくなるのでとてもオススメです✨ 今後も白い歯をキープするサポートをしっかりさせていただきます💪 次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月1日
  • しょうタイムのプロフィール画像

しょうタイムさんの口コミ

眩しい笑顔と暖かい雰囲気で優しく包み込んで くれる空間に加えて面白いトークで笑いも生まれる 素晴らしい店長😊

来店日:2023年4月12日来店回数:3

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

しょうタイム様🩵 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ 対応を褒めていただきとても嬉しいです🥹🩷 これからも皆さまの白い歯と笑顔を輝かせられるよう 精一杯努めてまいります❣️ これからもよろしくお願いします♪

返信日:2023年8月5日
  • 悠菜のプロフィール画像

悠菜さんの口コミ

歯が白くなるのが実感出来るので毎回通ってます。 お店の方の対応も明るく、いつも気持ちがいいです。

来店日:2023年4月5日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

悠菜様 いつもご来店ありがとうございます♪ メンテナンスは月に1回程度でいいのでとても簡単にお手入れが出来ますよね! 次回のメンテナンスもご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • ゆかりすのプロフィール画像

ゆかりすさんの口コミ

現在2回目が終わりましたが、確実に白くなっていて、 周りにも褒められるくらい変わりました。 あと2回残っていますが、仕上がりが楽しみです。 スタッフの方も、気さくな方たちで、 楽しくさせていただいています。 いつもありがとうございます!

来店日:2023年4月4日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ゆかりす様💕 いつもご利用ありがとうございます✨ 毎回着実に白くなっていて私達も嬉しいです🙌🏻✨ そして、周りの方にも褒められるくらい白くなり何よりです💖 次回もしっかりトーンUPするようライトの調整をさせていただきます❣️ 次回も楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2023年6月24日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

いつも、お世話になっております。 少しずつですが、定期的に通わせていただきます。

来店日:2023年4月1日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

るか様 いつもご来店ありがとうございます♪ 続けていただく事でホワイトニングのキープ力も上がっていきます☆ 今後もしっかり白い歯にする為にお手伝いさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2023年5月10日
  • chococoのプロフィール画像

chococoさんの口コミ

明るい店内で、担当していただいたスタッフ様も丁寧で気さくな方で安心しました。 ホワイトニング効果は半信半疑でしたが、しっかりトーンアップを感じることができました。 短時間で効果が出ること、スタッフ様のお人柄で通うことを決めました。 これからもよろしくお願いします!

【💎すぐに効果を実感したい方へ💎】5分照射×6回✨当店最大照射回数‼️最先端のハイパワーセルフホワイトニング🦷✨ ¥8,980

来店日:2023年3月28日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

chococo様 この度はご来店ありがとうございました! 効果も実感していただけて嬉しいです♪ 簡単なセルフホワイトニングなので効果が出るのか不安な方も多いのですが、自社開発の安全なジェルの力でしっかり汚れを落としていくので今後も変化を楽しみにしていて下さい♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月11日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいています✨ 定期的にメンテナンスとして通っていたのですが、マスクが外せるようになりもう少し白くしたいと思いまた週一で通い始めました✨ どんどん歯が白くなるので楽しいです❗️ これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年3月28日来店回数:4

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

すずき様 いつもご来店ありがとうございます♪ マスク着用緩和になり、歯の黄ばみを気にされる方が多くなりました! マスクを外しても自信をもって笑えるようお手伝いさせて太抱きます♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月6日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

スタッフさんとのお話が楽しくて 毎月通わせていただいてます♪ 毎回、しっかり歯も白くなり 大満足です!! コーヒーを毎日飲んでますが 黄ばみが気になることがなくなり とっても嬉しいです💕 これからもメンテナンスして 白い歯をキープしていきたいです! また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年3月20日来店回数:3

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

mako様🎀 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います🥰 こちらこそ、いつも楽しくお話をしていただきありがとうございます🙇‍♀️✨ LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しております🦷🌿 薬剤不使用の為、食事制限不要で白い歯を目指せます🌟 これからも、mako様の白い歯は LBSホワイトニング銀座店にお任せください🫶 ストレスフリーで白い歯をキープしましょう🦷🩵 次回も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年7月15日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

スタッフの方がとても優しく、楽しい方で いつも行くたびに楽しませてくれます✨ 効果も毎回しっかりと出ていて、鏡で歯を見る事や友達と写真を撮る事に抵抗がなくなりました! 今後とも白くしていきたいのでよろしくお願いいたします💞

来店日:2023年3月19日来店回数:8

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

かっちゃん様💄 いつもご利用いただきありがとうございます✨ 楽しくお話もしていただき、私達も嬉しいです💖 毎回効果も実感していただけて何よりです🙇‍♀️✨ 自信をもって沢山笑ってください😆🌈 これからも、かっちゃん様の白い歯は LBSホワイトニング銀座店にお任せください🌟 次回も楽しみにお待ちしてます💓

返信日:2023年6月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいています! 1照射が5分であっという間に終わって手軽ですが すぐに効果がわかるので嬉しいです✨ 以前やっていたホームホワイトニングには 制限や手間もあり、もう戻れないです! お店は清潔感がありスタッフの方も丁寧に対応してくださいます。 歯の様子を見ながら今後のアドバイスをしていただけるので 安心してお願いできます!

来店日:2023年3月13日来店回数:4

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

定期的に通って下さりありがとうございます✨ LBSホワイトニング銀座店は通常のLED照射機より パワーが2倍の最新マシーンを導入しております❣️ その為、1回照射がたった5分で効果を実感していただける方が沢山いらっしゃいます☺️💓 ホームホワイトニングでは、落としきれない根元の汚れも綺麗にしていきましょう🦷✨ お店も対応も褒めていただき嬉しいです🙇‍♀️✨ 今後ともよろしくお願いします🌈

返信日:2023年5月31日

LBSホワイトニング銀座店の詳細情報

• LBSホワイトニング銀座店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観3
東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4階 (地図)
築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
築地駅