デジタルパーマ+カットを施術してもらいました。
イメージしていた以上の完成度で、リピ確定です。
新しい自分に出会えました。
カット満足しました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、
とても可愛い髪色と髪型になりました☺️🫶🏻
巻き方も教えてもらったので明日から頑張ります!
また、お願いします😌✨
丁寧な説明、施術で安心しながら過ごせました!
仕上がりも満足してます!!
ありがとうございました!!(^^)
お店自体雰囲氣もよく、良すぎて少し緊張するくらいでした☺️私の癖を見ながらカットから仕上げまでありがとうございます。また機会あれば宜しくお願いします。
まず一言!
こんなに思い描いていた通りの髪に仕上がり夢のようです!
50過ぎたオバサンの白髪まじりの髪を海外セレブ風のカラー(全頭ブリーチとハイライトとフレーミングハイライトに素敵カラー)に仕上げてくださり大満足です。
しかも初ハイトーンカラーにテンション上がりました!
施術はまだアシスタントさんだとのことでしたがテキパキと動かれていて次の工程に入る度にお声掛けもして頂け安心してお任せできました。
ミニモでやり取りしてる時も細かく丁寧に対応してくださりコチラのイメージを伝えると画像まで探して貼ってお知らせくださったりでお店に伺っても安心してリラックスできました。
とにかく仕上がり最高です!
長時間の施術なのに嫌な顔ひとつされず丁寧なお仕事ぶりに感謝いっぱいです。
来月からスタイリストさんになられるとのことですが今までより より一層のご活躍をお祈りしております。
まだまだ暑い日が続くのでお体に気をつけてくださいね。
またリタッチ、カラーなどお願いしたいのでミニモ覗きます(*^^*)
この度は本当にありがとうございました✨
ミニモのやり取りもすごくスムーズで安心します(*^^*)
髪型も髪色も思った通りになり嬉しくて帰りすごくルンルンで帰れました。
最後のアイロンでのお仕上げもあまりした事の無いアレンジでめちゃくちゃ可愛くして貰えました。。ありがとうございます。
森川さんとの話も引き出しが多くずっとお話しいたいなあと思い沢山話をしてしまい時間が経つのもはやかったです!
この値段でいいの?と思える美容師さんに出会えて嬉しいです。帰って主人にも髪型かわいいと褒められました(つω`*)
これからも通うと思いますのでよろしくお願いします!
私の希望の髪型について、いろんなアドバイスをしていただきました。シャンプーの際の頭皮マッサージは大変気持ちよく、肩が楽になりました。
娘たちにも髪型を褒められました。
前回のパーマを活かして短くして頂きました!
会話も楽しく、丁寧な施術もありがとうございました!
また利用させて頂きます!
悩みやイメージに合わせて施術して頂いて、
とても満足な仕上がりになりました!
接客も明るく丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました☺️
是非またお願いしたいです◎
先日はありがとうございました!🙌🏻
量を調節していただきましたが、次にしたい髪型にしやすいようにカットしてくださいました。
顔まわりの巻き方やくせに合わせたスタイリングについても教えてくださったりと、とても丁寧な施術でした☺︎
大満足です!ありがとうございました!
こちらの要望に全て応えてくださり、カラーもカットも大満足です!☺ また、とても話しやすい雰囲気の方でした!
今日はありがとうございました!
今回はカットパーマをして頂きました!
丁寧な施術で理想の髪型にして頂き、ありがとうございました!
パーマのセットの仕方を参考にしてスタイリング頑張ります!
理想通りにカットしていただき、とても気に入っております😊急なお願いにも関わらず、迅速に快く対応してくださりありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、セットの仕方等も教えていただけました!ありがとうございました🙇♀️
希望通りのセンターパートにして頂きました!
マッサージシャンプーも頭の疲れが取れて良かったです!
セットの仕方やドライの方法なども教えて頂きました!
またご利用させて頂ければと思います!
長めから短めに、別人に思われるくらいのイメチェンをしたのですが、それでも自然に想えるような仕上がりで満足です!
過ごしやすい時間を作って頂いてありがとうございました😊
カウンセリングからマッサージまで、丁寧に親身になって話を聞いて頂いたので安心して過ごせました。
カットもスムーズでしたし、完成したヘアースタイルも大変気に入っています✨
まさかのご近所さんだったことが驚きでしたが。笑
また電車の中でお会いすることがあれば宜しくお願いしますね🙇♂️
ありがとうございました🙌
丁寧に施術していただいてありがとうございました❣️可愛い髪型なってうれしいです🥰
急な予約にも関わらず快く対応していただきました(><)
理想通りに仕上げて頂いて、対応もすごくよくて、またお願いしたいと思います❣️