tamaさんからのissue所属・issue amane(アマネ)の口コミ

• tamaさんの口コミ

まず一言!
    こんなに思い描いていた通りの髪に仕上がり夢のようです!

50過ぎたオバサンの白髪まじりの髪を海外セレブ風のカラー(全頭ブリーチとハイライトとフレーミングハイライトに素敵カラー)に仕上げてくださり大満足です。
    しかも初ハイトーンカラーにテンション上がりました!

施術はまだアシスタントさんだとのことでしたがテキパキと動かれていて次の工程に入る度にお声掛けもして頂け安心してお任せできました。

ミニモでやり取りしてる時も細かく丁寧に対応してくださりコチラのイメージを伝えると画像まで探して貼ってお知らせくださったりでお店に伺っても安心してリラックスできました。

とにかく仕上がり最高です!

長時間の施術なのに嫌な顔ひとつされず丁寧なお仕事ぶりに感謝いっぱいです。

来月からスタイリストさんになられるとのことですが今までより より一層のご活躍をお祈りしております。

まだまだ暑い日が続くのでお体に気をつけてくださいね。

またリタッチ、カラーなどお願いしたいのでミニモ覗きます(*^^*)

この度は本当にありがとうございました✨

issue amane(アマネ)のプロフィール画像

issue amane(アマネ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お店でも喜んでいただけて私も嬉しかったです!
    長時間になりましたがありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

その後色落ちはどうですか?日に日に変わっていくのもハイトーンの楽しいところです☺️次のカラーの目安は大体1ヶ月くらいで、リタッチは2ヶ月に一回でいいと思います🙆‍♀️

ぜひまたお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!おうちでのヘアケアも頑張ってください!
    大変嬉しい、素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月11日

issue所属・issue amane(アマネ)の口コミ