MIES amane(アマネ)の掲載
MIES amane(アマネ)のプロフィール画像

難波駅5分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅15分 / 大国町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

MIES amane(アマネ)の口コミ

• チヒロのプロフィール画像

チヒロさんの口コミ

理想の前髪にしていただきました✨ 巻き方も教えてくださったので家でチャレンジします✊

🧚‍♀️似合わせ前髪カット🧚‍♀️ ¥1,000

来店日:2023年9月18日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

お話も楽しくて、髪色も可愛くして貰えて 満足です🫶🏼🫶🏼 またいきます🥰

ダブルカラー/トリートメント(ケアブリーチに変更可能◎) ¥11,000

来店日:2023年9月11日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

施術も丁寧でお話もたのしかったです! 乾かし方など詳しく教えて頂きありがとうございました! またよろしくお願いいたします^^

前髪ストレート(+500円で前髪カットも可能) ¥3,500

来店日:2023年9月11日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分の思い描いてた以上の仕上がりで大満足です。丁寧にありがとうございました! お話もアドバイスや趣味のことですごい盛り上がって楽しかったです。これからも帰ってきたら必ず通うのでよろしくお願いします!

⚡️メンズ限定⚡️カット/ニュアンスパーマ(ダウンパーマも可) ¥8,500

来店日:2023年9月9日
  • 少年のプロフィール画像

少年さんの口コミ

要望通りの髪型、丁寧な対応、ありがとうございました🙌 また行きます

来店日:2023年9月2日来店回数:10
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

髪の悩みとふんわりとした要望を考慮しつつ、こうすると似合いそう、可愛くなりそうと提案していただけました。今までやったことがない顔周りのカットと髪色でとても満足のいく髪型にすることができ、友達にも褒められ大満足です🌟 アニメやゲームの話で盛り上がれて施術中も楽しく過ごすことができました! 今回はカットとワンカラーでしたが、ブリーチカラーがしたくなったときも是非amaneさんにお願いしたいです🌷 前日に急に予約したにも関わらず、快い対応ありがとうございました🙇🏼‍♀️

☁️平日限定☁️カット/カラー/トリートメント ¥8,000

来店日:2023年7月19日来店回数:4
  • Nagomiのプロフィール画像

Nagomiさんの口コミ

先日はありがとうございました✨💙 希望通りにして頂いて大満足です! 量も少しずつ調節していただき丁寧に施術してもらい嬉しかったです😌 また機会があれば宜しくお願いします!♡

来店日:2023年6月20日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

Nagomi 様 暑い中ご来店ありがとうございました!☺️ 重めの前髪とっても雰囲気に似合ってました🫶! すぐ伸びてくるのでその頃にまたお待ちしております! カラー等も得意ですのでそちらもぜひお任せください♡

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

サイドを切ってよかったです。 今までで1番しっくりきた前髪カットでした😊 最後も綺麗に巻いてくださりありがとうございました♪

来店日:2023年6月18日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

みみ 様 先日はご来店ありがとうございました! サイドはおうちでも巻いていただけてますか?☁️☁️ いつでも巻き方レクチャーしますのでお気軽にご連絡ください☺️💕 前髪はすぐ伸びてくるのでまたいつでもご予約お待ちしております!

• あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

最後かわいくスタイリングもして下さってありがとうございました❤︎

来店日:2023年6月13日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

あんこ 様 先日はご来店ありがとうございました! 短めの前髪とってもお似合いでした😌🫶 カラー等の施術も得意ですのでぜひそちらもお任せください☺️🌿

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

可愛くしてもらいました😊 満足です!!また行きます!!

来店日:2023年6月13日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

まる 様 先日は暑い中朝早くからご来店ありがとうございました🙇! その後前髪と顔まわりは巻きやすくなりましたか?☁️ 前髪はすぐ伸びてくるのでまたいつでもご予約お待ちしております♡!

• たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

カットもヘッドマッサージもめちゃくちゃ良かったです!新しい店舗でもよろしくお願いします!

来店日:2023年5月28日

MIES amane(アマネ)さんからの返信

ちゃんりん 様 前回はご来店ありがとうございました😊 その後スタイルはいかがですか? かなり頭皮も凝ってたのでまたマッサージで癒されに来てください🌿 伸びてきたらまたお待ちしてます😌

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

この度はありがとうございました。 こだわりがなかり強いですが、カットもスタイリングも満足出来ました。 次はカットパーマをお願いしようと思います。

来店日:2023年4月29日来店回数:2
  • 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます。 今回はオンオフでマッシュとアップバングを楽しめる髪型を希望しました。 要望通りにカットしていただいて大満足です! 素人なので詳しいことは分かりませんが、カット・セット・パーマどれをとっても非常にお上手だと思います。 毎回大満足の仕上がりにしてもらってます。 大阪に来てからあまり美容室が定着しなかったですが、リピートしてます。 私用で住居が美容室から離れることになりましたが、時間をかけてでも、カットしてもらいに行きたいと思える方です。 人柄も魅力的で、これからもお世話になりたい美容師さんです。 今度ともよろしくお願い申し上げます。

来店日:2023年4月22日来店回数:7

MIES amane(アマネ)さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! こんなに丁寧に口コミ書いていただき大変嬉しいです😌 あったかくなるにつれてどんどんスタイルが短くなっていきますね😂!どっちも似合ってます◎ またおうちでもアイロン使ってセットしてみてください! お住まいが離れるとお伺いして少し寂しく思っていたので、また来ますと言って頂けて嬉しかったです🌱 これからもご満足いただけるよう精進して参りますので今後もよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年4月26日
  • ꔛ‬のプロフィール画像

ꔛ‬さんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術も接客もとても丁寧で大満足でした。 美容院だと綺麗にパーマが出てたのですがやはり次の日にお風呂に入って乾かすとほとんどパーマ取れてしまいました🥲 スタイリング剤をつけてもカール復活してくれず…笑 自分の猫っ毛の髪質上仕方ないと思います。やりにくい髪の毛の中パーマ当てて下さりありがとうございます。 またカラーカット等でお願いします!

カット/デジタルパーマ ¥7,500

来店日:2023年4月1日
  • mのプロフィール画像

すごく可愛くしてくださりありがとうございました!!またスタイリングの方法も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!!

来店日:2023年3月31日
  • まつどうのプロフィール画像

まつどうさんの口コミ

とてもいい仕上がりでヘアセットしてのお出かけが楽しみです! 後ろ髪のクセ毛悩みのアドバイスも頂き、今後カットして頂く時にぜひ参考にしようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月18日来店回数:3
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます。 トリートメント追加でよかったと思います、髪が艶々してて🥰 少し残念なところは一緒に写真を撮ってなかったことです🥲🥲(記念として)

🫧ご新規さま限定🫧カット/カラー/トリートメント ¥6,000

来店日:2023年3月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。 普段のヘアスタイルに合うよう、しっかりカウンセリングをしてくださり、カット後はスタイリングの仕方まで教えていただいてありがとうございました! サロンの居心地もよかったです♪

来店日:2023年1月14日
  • まりあ様のプロフィール画像

まりあ様さんの口コミ

丁寧で話しやすくて、 仕上がりも良かったです! また通いたいです

来店日:2022年12月14日
  • 2のプロフィール画像

2さんの口コミ

デジタルパーマをして頂きました! 初めてで不安もありましたがとても可愛くしてもらいました!!気に入りました^_^♡ 学校に行くと皆から似合っていると褒められとても嬉しかったです 乾かし方など色々教えて頂き、教えて頂いたスタイリング剤も無事買うことが出来ました笑 ありがとうございました!

カット/デジタルパーマ/トリートメント ¥7,000

来店日:2022年10月16日来店回数:2

MIES amane(アマネ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! はじめてのパーマお任せいただけて嬉しかったです👼とーってもお似合いでした! お友達にも好評でよかったです💟 スタイリング等で困ったことがありましたらいつでもご連絡ください!またぜひお待ちしております🫧

返信日:2022年10月19日

MIESの詳細情報

• MIESの内観・外観1
  • MIESの内観・外観2
  • MIESの内観・外観3
大阪府大阪市浪速区難波中3-6-18 エルテルン壱番館 1階 (地図)
難波駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 定休日 祝 10:00-21:00