初めての縮毛矯正で本当にドキドキしていたのですが、最初に料金・施術の流れ・時間等を丁寧に確認してくださったので安心して受けることができました🌟
ずっと悩んでいたパヤパヤとした毛がなくなって、艶々ロングになったのが本当に嬉しいです!家族からも「すごい綺麗!」「私もやりたい!」と大絶賛の声をもらいました✨
カットでは、縮毛矯正前はどうするか悩んでいて曖昧だった私の希望を、今後髪を伸ばしていきたいことも見据えて縮毛矯正後の状態を見てから一緒に考えてくださったので大満足のスタイルになりました!
今日はありがとうございました😸✨またお願いいたします!
予約のやりとりから施術まで、とても丁寧な対応で感動しました。細かいところも確認して頂き、希望の髪型になりとても満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
イメチェンが叶ってとてもうれしいです!☺️
素晴らしいです!可愛い髪型にしていただきありがとうございます。周りからすごい褒められました!
サラサラで嬉しいです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
親切で丁寧な対応ありがとうございました🙏
髪の毛が傷んでいて!アドバイスをしてもらったので
頑張ります。
髪の毛サラサラです。
また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
とても心遣いが素敵な方でした。
こちらの都合に合わせて急ぎながら且つ丁寧に施術して頂きました。初めての縮毛でしたが、真っ直ぐになるだけじゃなくサラサラになって大満足です。またぜひお願いしたいと思える内容でした。ありがとうございました。
いつもバサバサな髪で気になっていましたが、縮毛矯正をしてすごくサラサラになりました!丁寧なアドバイスと施術をありがとうございました。
最初のカウンセリングもしっかりとして頂いて髪の毛の癖がかなり強い方なのですが施術も丁寧になるべくダメージを抑えながらやってもらいしっかりのびて大変満足してます✊🏻 ̖́-
またお願いしたいです🙏🏻 ✨
とても素敵なカラーにしていただきました!
シャンプーも気持ちよく、いい時間を過ごせました!
期待以上の仕上がりでした✨
こちらの要望をしっかりと聞いてくださった上でカラーをしていただいたので、安心してお任せすることが出来ました☺️
サービスでお茶など出してくださったり、シャンプーやヘッドマッサージなど、サービスが行き届いており感動しました。
お店の雰囲気も明るく、素敵な空間でした。
また是非お願いします🤝🏻
急な予約にも快く対応してくださり、すごく可愛い色に仕上げていただきました!前回もリラックスしすぎて寝てしまい、今回もまた、シャンプー後に寝落ちしてしまいました。丁寧で優しく親切、終始リラックスし癒されます^_^
気に入りました!ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします✨
PERFECT 🤩
素晴らしい接客に、丁寧な施術。
サロンに駐車場3台スペースあるのも助かりました!
Thank you so much 🙏🙏🙏🙏🙏
とても丁寧に施術していただきました(^^)
とても親切丁寧で素敵な髪色になりました!ありがとうございます!優しい雰囲気の美容師さんで、リラックスしすぎて寝てしまいました^^ぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️
1/1