肌質改善🌿 マエドウ コナツの掲載
肌質改善🌿 マエドウ コナツのプロフィール画像

NA skin 美人製作所 北谷店 エヌエースキンビジンセイサクジョチャタンテン 肌質改善🌿 マエドウ コナツ

北谷アメリカンヴィレッジから車で5分

肌質改善🌿 マエドウ コナツのメニュー

肌質改善🌿 マエドウ コナツのフォト

肌質改善🌿 マエドウ コナツのアピールポイント

【認定講師在籍店】夏までにノーファンデ肌🌿‬《No.1ハーブピーリング¥9900》 ニキビケア実績多数で信頼度◎

『憧れの水光肌になれるサロン』繰り返す大人ニキビケア◎TVやSNSで話題の"REVI陶肌トリートメント"(ハーブピーリング)で改善が可能です!人気のヒト幹細胞美容をご提供!お肌敏感肌/毛穴づまり/ニキビケア/シミしわたるみ改善に◎丁寧なカウンセリングと肌質に合わせたパーソナルメニューでノーファンデ肌へ🥚✨

肌質改善🌿 マエドウ コナツのプロフィール

私は元々肌が弱くニキビ肌でした。そんなお肌を綺麗にしたくて美容を色々試している中、NA skinと出会いました!
ここでの肌質改善を続けるうちに効果の凄さや良さを沢山知ることができたので、この感動をお客様に届けたくて入社いたしました!お客様に寄り添い、精一杯美肌づくりのサポート頑張ります😆

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ
お客様一人一人のお悩みに合わせて、アドバイをさせていただきます!皆様を綺麗にしつつ、癒しの場をご提供できるように心を込めて対応させていただきます🌿
食べること☺️
エステティシャン