【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

スリムビューティハウス 沖縄店所属・スリムビューティ ハウス 沖縄店の掲載

国道58号線を名護方面に進み、A&W北谷店(ファーストフード店)を過ぎた1つ目の交差点(伊平)を左折し、その後すぐに一方通行の道がありますのでそちらを左折し進んで頂くと左側に1Fが「ばってん」という飲食店になっているビルがあり、そのビル(ひの企画ビル)の2Fになります。

スリムビューティハウス 沖縄店所属・スリムビューティ ハウス 沖縄店のメニュー

スリムビューティハウス 沖縄店所属・スリムビューティ ハウス 沖縄店のフォト

スリムビューティハウス 沖縄店所属・スリムビューティ ハウス 沖縄店の口コミ

美月さんの口コミ

スタッフさんが1人1人丁寧で
    効果がすぐに見られたので良かったです(^ ^)

スリムビューティ ハウス 沖縄店さんからの返信

この度はスリムビューティハウス沖縄店へご来店頂きまして誠に有難うございます。また嬉しい口コミのご投稿でスタッフの対応もお褒め頂きまして誠に有難う御座います。頂いたお言葉に恥じぬ様これからもお客様の結果、満足に拘り精進して参ります。
    スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同より

返信日:2020年12月17日
  • risaさんの口コミ

めっちゃ気持ちよかったです‼︎
    むくみがとれてスッキリしました。
    自分の体があんなにボロボロだと気付かされたのでめっちゃいい体験になりました。
    通いたい気持ちでいっぱいです。

スリムビューティ ハウス 沖縄店さんからの返信

この度はご体験ご来店誠に有難う御座いました🙌🏻
    凄く美人さんで素敵なrisa様とお時間過ごせて良かったです🎶
    骨盤ダイエットは根本的なところからアプローチが出来るので、もしもまた続けて行きたいなどご相談ありましたらいつでもご連絡お待ちしております🥳🥳
    この度は本当に有難う御座いました🙇‍♀️

返信日:2022年4月11日
  • ゆさんの口コミ

スタッフさんが話しやすく、リラックスすることができました!

スリムビューティ ハウス 沖縄店さんからの返信

この度はご体験ご来店誠に有難う御座いました😊
    お話をやすいとも仰って頂き担当スタッフもとても感謝しております🙇‍♀️💕
    可愛いゆ様と楽しいお時間が過ごせてよかったです🙌🏻✨
    また続けて行きたいなどご相談ありましたらいつでもご連絡お待ちしております😊❣️

返信日:2021年5月26日

スリムビューティハウス 沖縄店所属・スリムビューティ ハウス 沖縄店のアピールポイント

当日予約🆗🌹内田理央ちゃんも大絶賛🥰💯の実力派サロン💪🏻骨盤からの根本改善💕美BODYへの第一歩をスリムで踏み出しませんか୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

😷コロナ衛生対策実施💭

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b✨

「エステサロンに行くのは初めて…」
という方も安心してご来店下さい😊✨

丁寧なカウンセリングで
お客様の「理想」をしっかりとヒアリング致します!
ご希望に添って施術致します💕

💞あの大人気ユーチューバーさん方💞に
スリムをご体験いただいております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️
気になる方はぜひチェックしてみてください🔍

☑️https://youtu.be/Tt5aEurH0XA

☑️https://youtu.be/63HL24iQSKs

☑️https://www.youtube.com/watch?v=BJDaKySWchY

⚠️動画で紹介されているコースは
現在募集しておりません⚠️
ご了承のほどお願い致します(>_<)

🌸オススメ🌸
【脚&ヒップ】👯‍♀️骨盤×セル脚集中🔥頑固なセル脂肪撃退🔥
▶️▶️▶️▶️80分1000円

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット🏃🏻‍♀️🔥骨盤&代謝巡りSPECIAL💯
▶️▶️▶️▶️100分5000円

健康的な美しさが手に入る
オリエンタルエステをお得な価格で
是非ご体験ください(灬'ᴗ'灬)🎶

【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 沖縄店所属・スリムビューティ ハウス 沖縄店のプロフィール

店舗Instagramもございます☺️💕
📷💓(@slimbeautyhouse_okinawa)
サロンの雰囲気をぜひご覧ください🔍

結果に繋がるよう全力でサポートいたします💕
お客様に合った施術でお応え!
結果重視のこだわり抜いたメニューで
「理想の自分」を手に入れてください😊!

二の腕、美脚、くびれ

スリムビューティハウス 沖縄店の情報