リーズナブルな価格ですが、毎回丁寧な施術をしていただき大変満足しています。またよろしくお願いします!☺️
メッセージでのやりとりも実際の接客もとても丁寧な方で、話しやすかったです!
仕上がりもとっても満足でしたありがとうございます♡明日デートなので楽しみます〜!
カラーめちゃくちゃ気に入ってます!!また行きたいです(´ー`)
髪の毛の悩みを話すと、いつも丁寧なアドバイスをくれて本当に嬉しいです。
毎回すごく感じ良く接客してくださり、人柄の良さが大好きです!
私が体調不良な事が多くて、余計な心配を掛けてしまいすみません。それなのに優しく対応してくださり感謝してます。
曖昧なオーダーでも毎回仕上がりが完璧で大満足です!居心地が良くて楽しい時間でした。ありがとうございました!またお願いします!
本日はありがとうございました☺️
丁寧に施術して下さり、仕上がりもイメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。
久しぶりの美容室だったのですが、会話も楽しく、心地良い空間を過ごせてとてもリラックスできました🌿✨
満足のいく髪型にして下さりありがとうございました!
またぜひお願いしたいです🙏🏻
非常に満足です。人気のため前回予約を取ろうとしたらなかなか予定が合わず断念しましたが今回なんとか調整でき、カラーしてもらえてとてもよかったです。
丁寧で親切でしたし、背術もしっかりしてくださりました。お店の雰囲気も良かったし、色も綺麗に入って髪もサラサラで幸せです。ありがとうございます。
仕上がりも大満足です!楽しい時間を過ごさせていただきました(´ー`)ありがとうございました!
7/12(木)
自宅からバイクで5分。
家近なのもあり決めさせてもらいました。
凄く丁寧なカット、対応、接客だとすぐに感じました。
頑張って下さい。
陰ながら応援しています。
次回は息子をよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
いつもより短くという、いつもと異なるオーダーでしたが、とても好きな感じに仕上げていただきました☺️またお願いしたいです!
とても心地よく過ごせました!仕上がりも大満足ですー!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
カラーと前髪カットをしていただきました。
気さくにお話でき、とても素敵な時間になりました♪
仕上がりも想像以上✨でした!
またよろしくお願いいたします。
他の美容院では上手くできなかった要望にも完璧に答えてくださって仕上がり大満足です!
他にもいろんな美容院を試したのですが、ここは雰囲気も良くて落ち着くし、仕上がりもとても良いのでこれから通い続けたいと思います!
いつもありがとうございます🙇♀️
遅い時間まで丁寧に施術していただきました!
サラサラになりセットが楽です🌼
とてもきれいな仕上がりで満足です。ありがとうございます!
今日もありがとうございました!仕上がりも満足ですし、トークも楽しかったです☺️
接客も良くカラーも悩みに合わせた提案して頂き鈴木さんにお願いして良かったです!
また是非お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
事前メッセージでも相談に乗っていただき、当日の遅い時間までとても丁寧に施術していただきました!
いつもカラーでしたが、縮毛も綺麗にかけていただき大満足です!
今回も、とても満足しました。いつもよりさっぱりしました!またお願いします!
今回も可愛くしてくださってありがとうございました🫧
お話も楽しくてお店に伺うのがいつも楽しみです☺︎
またよろしくお願いします✨