4.4
楽しく会話して下さり、ありがとうございました。
髪質改善良かったのであと2回も楽しみです。
自分の頭や髪の毛の特徴に沿った施術をしてもらいとても満足しています。
希望通りの髪型にしていただきました!
ありがとうございました🙇♂️
初めて行きましたが お店の方も親切ですごく話しやすかったし カット前に画像を見せたら 相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りで大満足ですアドバイスもありがとうございましたまた行きたいです
希望のスタイルに近づけようと、細かくカットとセットをしていただき、仕上がりがほぼお見せした写真通りで大満足でした!またぜひカットしていただきたいです!
口コミを見て、高評価だったのでお願いしました✨
口コミ通り、とても丁寧な技術と短時間仕上げに
大満足です。ありがとうございました😊
「綺麗になって、喜んで帰って頂けるように頑張ります」と言って下さったのが心に残りました。
髪の細かな部分まで、しっかりとチェックして頂き
サラサラになりました❣️
お話も楽しくて、美容師の仕事と下北沢が大好きなんだなぁと感じました。
お店は風が心地よく、広くてオシャレ。スタッフの皆さんも優しくあっという間に時間が過ぎました。
最初からお店を出るまで、常に気を遣って頂いて
居心地がとても良かったです。ありがとうございました⭐️
スタッフの皆さんとても感じが良く、居心地よかったです。施術はとても丁寧で癖がしっかり伸びて大満足です。最後にトリートメントもお願いしてよかったです。ありがとうございました😊
天然木の床、自然素材が多く
お家のリビングのような感じの癒される
サロンでした。
接客も丁寧で
居心地よく過ごせました。
カラー剤は私は頭皮に染みたり
強い匂いもなく快適でした、
スピーディーに仕上げてくださり、
地毛の色とも馴染みが良く大満足でした。
シャンプーの力加減も
丁度良く頭皮もスッキリいたしました。
白髪などの最新情報や下北沢のお話など
楽しいお時間でした。
本日はお忙しいなか有難うございました!!
また機会がございましたら
どうぞ宜しくお願いいたします。
先日はありがとうございました!
縮毛のリタッチをお願いしました!気になる根元や前髪のうねりが解消されて、サラサラになり嬉しかったです😭
シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです👍🏻❕
また機会がありましたらよろしくお願いします!
美容士の仕事が好きと話されていたのが印象的でした。言葉通り一つひとつの施術を丁寧にしてして下さり、リタッチを完璧にしてもらいました。
洗髪中のマッサージや、ヘアドライ時の何気ない気遣いのお陰で、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
ゆったりしたお店の雰囲気素敵でした。
予約時間については私の都合に合わせて頂き、ありがとうございました。
該当する方は安心し、足を運んでみて下さい。きっと心地よい時間になります。
1/1