ブリーチを繰り返してかなり髪が傷んでいて、心配だったのですがとても綺麗なヘアカラーにして頂きました♪
大人っぽくて気に入りました( * ˊᵕˋ )!!
トリートメントのおかげで髪も柔らかくなり嬉しいです!
髪についてのアドバイスや仕上げに髪も巻いてもらってより素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました♪
髪の乾かし方とか教えて下さったり、気さくに話しかけて下さり、とてもリラックスしてやって頂く事が出来ました。仕上がりも満足しています。ありがとうございましたm(__)m
カットのことやスタイリングのことも細かくわかりやすい説明でとてもよかったです。
沢山お話しながらやって頂いたのでとても楽しかったです!!
私の好みのカラーにして頂けてとても嬉しかったです
とてもお気に入りです✨
カットと、ブリーチと、カラーをお願いしました!
お話も楽しくて、髪の毛の正しい乾かし方なども教えていただきました(^^♪
色落ちが毎日楽しくて本当綺麗で嬉しいです!
また次からもお願いしたいです(^^♪
いままで、どこの美容院でもイメージが上手く伝わらなくて困っていたのですが、こちらで自分の理想通りのカラーにしてもらえました。
接客もよくて、人見知りの私でも話しやすかったです。
カラーもカットもほんとにオススメです!とても満足でした。
長さを迷っていたのですが、納得のいく髪型にして頂けました!
スタイリングやドライヤーの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
切っている間も楽しくお話させていただきました
初めは緊張しましたが、話し始めたらとても明るい方で、
終始笑いが耐えませんでした!!
思想の髪型についてだいぶお願い事をしたのですが、
そちらも応えていただけて、だいぶ満足しております◎
仕上がりも綺麗に内巻き加減が出てて、
とても軽くてるんるんしてます♩
つばささんオススメです!!!!!♩
とても満足してます(o^^o)
細かい要望に応えて頂いてありがとうございました!
評価が良い口コミが多かったので、選びました✧*。
口コミ通り明るい方で、カラーやドライヤーのお手伝いに入ってくださったスタッフの方も明るい方で楽しい時間を過ごせました(・∀・)
逆に静かに過ごしたい方は他のサロンを探すほうがいいかもしれません‼笑
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
カラーはブリーチなしで外国人風カラーをオーダーし、インスタで探しながら決めていきました。
仕上がりは納得のいくカラーになって良かったです。
友達からも春らしくて似合ってるって言ってもらえました♪
カットは前髪が少ないとセンターわかれになってしまうのを伝え忘れていて、センターわかれになりやすくなってしまいました(;・∀・)
トリートメントもなりたい仕上がりで決めていけるのが新鮮でした(*˙˘˙)
ありがとうございました(*´︶`*)❀
おすすめです!
担当者さんのお仕事に対する姿勢がとても好印象でした。加えて施術も丁寧。
どんな髪型にしたいか分からない状態で伺ったのでお任せしました。
談話しながら希望を上手く引き出して決めて下さり、助かりました。
1年以上手入れをしていないボサボサヘアでしたがカットだけで見違えるような髪に生きかえりました♪
最初の打ち合わせで、細かいところまで相談に乗ってくださり、最初から印象がとてもよかったです!
今回はカット、カラー、パーマ全てをやって頂きました。
どれもすごく満足です特にパーマはすごく、かかりにくく、試行錯誤しながらやってくださいました!
本当に感謝しかないです
また、髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、とても親切でした。
施術中はずっと笑いが絶えず楽しかったです!
またお願いします☺️
黒染めが抜けきってない髪を一生懸命ピンクパープルにしてくださいました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
染まりすぎなかったおかげで、学校でも通用したので逆にベストでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾笑
人見知りですぐ外面モードになってしまうわたしでも、とても話しやすくて素の自分が出せました♪
楽しくてついついたくさんおしゃべりしてしまって、帰る時間おそくなっちゃいましたよねきっと(^^`)
またおじゃまさせてください\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
つばさくんありがとうっ!
いつも後ろ髪がハネてしまっていましたが、ハネないようにカットして下さり、更に正しいドライヤーの仕方も教えて下さいました!
今までの自分と違いすぎる程艶が出てサラサラになれました。
楽しすぎました ( ^ω^ )
仕上がりも最高です!!!
セットで巻き髪にしてもらって、可愛すぎてにやけました(〃ω〃) ぜひまたお願いしたいです ☆ ありがと〜
疋田さんは、とても話しやすい方でした!
私の髪は結構痛んでいましたが、帰る頃にはとても指通りがよくなっていました!
また、ねじり巻きが綺麗で、周りの人にも褒めてもらえました(^^)
楽しい時間でした♪ありがとうございました!
乾燥には注意して、喉をいたわって下さいね。
とても仕上がりも良くて
トークも面白くて
良かったです!!☺️
気にしていた毛先のパサパサ感がなくなり、ブローの仕方、前髪のセルフカットで気をつけるポイントなど、たくさん教えていただけました( *ˆoˆ* )
楽しいお店の雰囲気でとてもよかったです。
またカットしていただきたいなって思いました!
ありがとうございました(^○^)♪
お店の雰囲気も良く、
カットもとても満足しています。
今後も頑張ってください。
そして、よろしくお願いします(o^^o)
ほんとにありがとうございました。
希望通りの髪型にしてもらえました!!
とてもフレンドリーな方で、喋っていて楽しかったです!
ありがとうございました!!!!