RIVET furukawaの掲載
RIVET furukawaのプロフィール画像
hair eyelash RIVETヘアアイラッシュ リベットRIVET furukawa

県道92号線沿い快活CLUB岐阜穂積店より西の高屋伊勢田東の交差点を北へ約200m進んだ左側、青木歯科さんを左折して 1本目を右折すると右手にあります。

RIVET furukawaの口コミ

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても親切にしてくださって店内もおしゃれでとてもよかったです♡‼︎また行ける機会があれば行きたいですありがとうございました☺︎

来店日:2018年12月13日

RIVET furukawaさんからの返信

mai様、先程はありがとうございました\( ˆoˆ )/ ブラウンの長めのデザインとてもお似合いでした! 引っ越し大変ですが頑張ってください!四月からのお仕事も応援しております♩風邪ひかないように…☆ またこちらに帰ってくる機会がありましたらぜひご来店くださいませ♩ ありがとうございました\(^o^)/

• 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

本数やデザインなど詳しく説明して頂き、丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です。またよろしくお願いします。

【新規】最高級セーブルエクステ 120本 ¥4,320

来店日:2018年12月12日

RIVET furukawaさんからの返信

朋香様、昨日はご来店ありがとうございました☆ 気にいっていただきとても嬉しいです(ノ∀\*) またお手入れなどお困りの事がございましたらご連絡をください。またのご来店お待ちしております☆

• ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

とってもとっても素敵なアイリストさんでした😌♥️ カラーマツエクも初めででしたが大満足です! 想像以上でめちゃくちゃかわいいです! いろんなお話ししていただいて、 お客さんに対するサービス精神にもすごく感動しました! 4年間以上マツエクをしてますが 過去1番の施術とアイリストさんです! お店も可愛くオシャレでした! また再来週もよろしくお願いします❤︎ たのしみです❤︎❤︎❤︎

【新規】最高級セーブルエクステ 140本 ¥4,860

来店日:2018年12月6日

RIVET furukawaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!こちらこそお話し楽しかったです!嬉しい口コミありがとうございます・。(・▽・*)・。 そうやって言っていただけて感動です!アイリストやっててほんとよかったと思います(ノv`*) また色々ご提案させていただきますね! 再来週お待ちしてます♡ 担当 古川

返信日:2018年12月6日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

初めて利用させたいただきました! お店も素敵な雰囲気でとてもよかったです。 マツエクもつけ心地がよく自然な感じで気に入っています♡

来店日:2018年12月5日

RIVET furukawaさんからの返信

あちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!気に入っていただきとても嬉しいです☆ お話しもとっても楽しかったです(σ´∀`)σ ぜひまたお気軽にご来店ください♩ お待ちしております(ノ∀\*)

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

アットホームで居心地の良いサロンです(^^♪ カウンセリングもしっかりとして頂きましたし、施術もとても丁寧で寝てしまったくらいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) オススメですよ٩(ˊᗜˋ*)و デザインもとても気に入りました!またお願いしたいです!本日はありがとうございました

【新規】シルクエクステ 120本まで ¥3,780

来店日:2018年11月28日

RIVET furukawaさんからの返信

幸子様、本日はご来店いただきありがとうございました☆そして口コミも書いてくださり嬉しいです♩ 自まつ毛が伸びたような長めのスッとしたデザイン、とってもお似合いでした꒰ ♡´∀`♡ ꒱またぜひ!お待ちしております♩

返信日:2018年11月28日
  • 李果のプロフィール画像

李果さんの口コミ

初めての来店で緊張してましたが、柔らかい雰囲気でお話しやすかったです! 説明もイラストを描いてわかりやすく説明してくださいました✨ 丁寧な接客ありがとうございました!

来店日:2018年11月28日

RIVET furukawaさんからの返信

李果様、本日はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです♩ 初めてのエクステということでお手入れなど最初は慣れなくて大変かと思いますが、またわからない点などございましたらいつでもご連絡くださいね・*・:またのご来店心よりお待ちしております♡ 担当 古川

返信日:2018年11月28日
  • marichiのプロフィール画像

marichiさんの口コミ

とてもオシャレなお店でした♡マツエクのデザインも細かく相談にのってもらったり、ナチュラルに、でもボリュームアップして頂きました♪満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました☆

新規【最高級セーブルエクステ】100本まで ¥3,780

来店日:2018年10月31日

RIVET furukawaさんからの返信

marichi様先日はご来店いただきありがとうございました❤︎ 気に入っていただきとっても嬉しいです! ブラウンをmixすると柔らかく抜け感が出て、私も大好きなデザインです!とってもお似合いでした♩ またぜひお越しくださいませ♩ お待ちしております(^ ^) 担当 古川

返信日:2018年11月2日
  • やまぐちのプロフィール画像

やまぐちさんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりもすごく良くて満足しています☺︎ありがとうございました!

新規【最高級セーブルエクステ】100本まで ¥3,780

来店日:2018年10月25日

RIVET furukawaさんからの返信

あんてぃ様★ 本日はご来店ありがとうございました♩ ブラウンミックスとてもお似合いでした♡ お話も楽しかったです!色々とつながっててびっくりでしたね笑♩ またお会い出来る日を楽しみにしています(*・∀・) 本日はありがとうございました♡

返信日:2018年10月25日
  • みかちのプロフィール画像

みかちさんの口コミ

店内もとっても可愛くて素敵でした♪

初回【シルクエクステ】120本まで ¥3,780

来店日:2018年10月3日

hair eyelash RIVETの詳細情報

• hair eyelash RIVETの内観・外観1
  • hair eyelash RIVETの内観・外観2
岐阜県本巣郡北方町高屋白木3-83-2 (地図)
月 定休日 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜、土曜、日曜、第3火曜日は定休日となります。
あり