面白い方でした笑笑🤣また頼みますね💕
とっても可愛くしてくださって満足です💅💎
してもらっている間の話も楽しくてあっとゆーまでした!また行きたいです❤︎❤︎ありがとうございました!
私情の為、色々と時間とかを変えさせてもらったりと
迷惑かけてしまったのですが、
心広い対応をして頂きました。ありがとうございます。
今回はカラーのみだけでしたが、要望を叶えてくれて、
個人的にはとても満足しました。
また再来店したいと思ってます!!!
対応もよくて、出来栄えもすごく満足でした!
髪について色々教えてくださったり、してくださってありがとうございます。
また来たいと思います!
話も楽しくて髪の毛の仕上がりもよかったです!
すごく満足です!
また是非行きたいと思います!
やってもらった時に鏡で確認したら良い感じ〜と思ったのですが、家に帰ってきてしっかり確認したら左右で本数が違って見映えも微妙で残念でした。
バタバタしていたのにほんとうにありがとうございました 😭
臨機応変に対応して頂き助かりました✨
毛量も少なくなって成人式前にスッキリです☺︎
アレンジも可愛くして頂いてサロンもオシャレで綺麗でほんとに大満足です!!
予約が埋まっていたためキャンセル
また機会があれば予約します
他の方が書かれていることと同じになります。
すぐ予約で予約すると鈴木さんから連絡がきて初めて予約確定となるみたいですが、その連絡が前日まで来ず、それも断りの連絡でした。
メッセージ内で誤字もありますし、別の日のご案内も結局ありません。
もう少し管理を徹底していただけると利用する身としてはありがたいですし、あまり良くない口コミも減ると思います。
デザインを一緒に考えてくださって
施術中も楽しかったです◎
またぜひお願いします!頑張ってください!!!
最初のカウンセリングもしっかりと要望を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりで、このお値段で良いのかと申し訳ない気持ちになります、、、。
私が少し急いでいたのですが、ピッタリと時間通りに終わらせて頂き、本当に良いサロンでした!!
今年の流行りのネイルを聞いてたすすめられたものを頼むと希望以上の仕上がりになりました。また歳も近いとあって話しやすく楽しい施術でした。この値段でこのクオリティはとても満足しています。今後も頼みたいです。
10時半からネイルの予約していたのですが、店について早々、マツエクする所に連れてかれました。
ネイルの予約をしたと伝えると、ネイルする所に連れて行かれたのですが、自分がして欲しいデザインを見せて、これから施術するという時に、11時から一般の予約が入ってたので違う日にするか、その日以降でもいいですかと言われました。ミニモで予約してるとしても最初に予約して了承を得てるのにそんな対応されるのですか?
申し訳なさそうにしてましたが、帰宅後一切鈴木さんからお詫びのメッセージはきませんでした。前もそちらでネイルしていただいて横浜からでも通いたいと思える店だったのに本当に残念です。納得いかなかったので直接店舗に問い合わせたら責任者不在ということで対応が3日後でした。私は交通費を返して欲しいとお願いしたのですが、郵送はできないので直接店舗に取りに来てほしいとのことでした。ですがまた時間を削ってまでいかなければならないのでしょうか。それにこちらからしたらお客様がどこからいらっしゃってもこちらとしては関係ないといわれました。キレ気味で話されても、、などと言われました。それがサービス業をする人の対応なのですか。とても残念です。もう二度と行きません。
とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
当日までの時間調整もスムーズで、お話も楽しかったです。またお願いしたいです(^^)d
すぐ予約で予約したにもかかわらず
空いてないと言われ後日を提示されたが
そのまま連絡なし
とても気さくで話しやすく、終始笑顔で接してくださいました♪カウンセリングもちゃんと考えてくださってありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
まつエクをやっていただきました🌟
案内も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。
また、先輩スタッフの方のチェックの際は私にもきちんと声をかけて下さり、今までアシスタントさんのモデルで行ったお店では初めてです。
些細な事ですが、とても好感が持てました。
もしタイミングが合えばぜひまたお願いしたいと思います☺️
本日はまつげエクステありがとうございました!
とってもきれいに自然なぱっちりに仕上げていただいて大満足です😊💗
また伺いたいと思います!
とても綺麗な方で、
はじめてのマツエクだったのですが
丁寧に説明してくださり、
仕上がりもとても満足しています✨✨✨
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺️💓
鈴木さんではない男性が対応してくださいました。とても感じのいい人でしたが、ネイルの仕上がりは...でした。パラジェルが初めてだったので、こんなものなのかな?と思うことにしましたが。