VAICE 新宿所属・清水 素乃香の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

VAICE 新宿所属・清水 素乃香のメニュー

VAICE 新宿所属・清水 素乃香のフォト

VAICE 新宿所属・清水 素乃香の口コミ

すさんの口コミ

とても満足しています!最初は緊張していましたが、終わる頃にはかなりリラックスして眉毛をお任せさせていただきました!何度も痛くないかという確認をしてくださったり、鏡でのチェックの時間を挟んでくださったり、眉毛の描き方の解説やワックスの解説をしてくださったりと、とにかく丁寧な対応に驚きました。濃くてゲジゲジな眉がコンプレックスであったので、それが解消され、とても気分が上がっています!真っ黒な眉毛なため、うまく染まってくれるか不安だったのですが、髪色にあった色に染まり、満足しています。お話も楽しかったです!自分で作ることができなかった理想な眉毛になりました!るんるんで家に帰りました笑次の日、自分で眉毛を描き出せるのか、と不安に思っていたのですが、ここを描きたせばいいという箇所が明確になり、前とは比べ物にならないくらい綺麗に描くことができました!もっと早くから通いたかったと強く思いました!学生であるため、なかなか定期的に通うことは厳しいかもしれませんが、また眉毛をお任せしたいと思っております!気さくであり、丁寧である清水さんにお任せして心から良かったと思っております!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

透明感のあるカラー、量感調整、とてもよかったです。

前回からかなり間が空いてしまいましたが2度目でお願いしました。当日に急遽眉毛のカラーもお願いしましたが快く対応くださり、仕上がりも大満足です。😊近くはないですが、また是非お願いしたいです!🤭

VAICE 新宿所属・清水 素乃香のアピールポイント

⚠️現在VAICE新宿店にて出勤中⚠️❤️新宿❤️【MUJI】無印良品の向かい側のエキニア新宿ビル8階です!

【美眉スタイリング】眉毛ワックス脱毛✨

眉毛WAXだけでも大丈夫です!!✨

平日12時〜
土日、祝10時〜

渋谷駅ハチ公口出口徒歩5分!

ヘッドスパ&シャンプーされたい方ご相談下さい!✨

お客様の骨格に合った眉毛を提案致します!
その上でお客様の御要望にお応えしながら
形、長さを調整していきます😊

ヘッドスパも得意なので是非ご予約お待ちしております💕

VAICE 新宿所属・清水 素乃香のプロフィール

新宿美容室【VAICE】
レセプション&アイブロウリスト&ヘッドスパ

美容免許所持

美容室【VAICE】は芸能人、タレントさんが御用達のヘアサロンです!
そこで新しく美眉スタイリング【ワックス脱毛】を導入致しました✨

マスク生活に少しでも変化を!
ご要望にお応えしながら施術させて頂きます😊

ヘッドスパ、スタイル提案
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
お客様の骨格に合わせた眉毛を提供させて頂きます! カウンセリングではどの様な眉毛を希望しているのか、 御要望にお応えしながら施術させて頂きます😊
アイブロウリスト、ヘッドスパ、ゲーム
アイブロウリスト/マネージャー

VAICE 新宿の詳細情報

VAICE 新宿

東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニアビル8F (地図

表参道駅B2出口

新宿三丁目駅
月 定休日
平日朝は9時30分から施術可能となります!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAICE 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す