とても綺麗にしていただきました^ ^
ありがとうございます⭐︎
説明や施術もテキパキとされていて分かりやすく、気持ちよく過ごさせていただきました♪
パーマの持ちもいい感じです!
最初のカウンセリングから丁寧にお話ししてくださり、
施術も満足です☺︎
まつ毛に関して色々質問したら詳しく答えくださいました。またお願いしたいです(^^)
とても綺麗にまつ毛を上げてくださって嬉しいです🥰
悩みなどもたくさん聞いてくれて喋りやすかったので、また行きたいなと思いました!
1時間でばっちり上げてくださいました〜!目の形状上、上げづらいところがあったと思うのですがほんとにぱっちり!大満足です!
とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
初めてのマツパで不安はありましたが接客も気遣いも素敵でした🌷
仕上がりもとても満足しています期待以上です!
また機会がありましたらお願いしたいです☺️
この度はありがとうございました!!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!!
また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
施術前のカウンセリングがとても丁寧で要望を細かく聞いていただけました!仕上がりもとても綺麗だったので是非また行きたいです。ありがとうございました。
とっても綺麗にそして丁寧に施術して頂きました!!初めてパリジェンヌをして頂いたのですが、説明からとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも根元から綺麗に上げていただいてとても満足しています😌🤍施設も綺麗で落ち着きました!!またご縁があれば利用させて頂きたいです!ありがとうございました🤍🤍
自分の思ってた以上の綺麗なまつげにしてくださってありがとうございました🙇♀️✨話し方や対応がとても優しく丁寧で嬉しかったです😊💕またよろしくお願い致します✨✨
急な対応だったのにも関わらず丁寧に説明から施術をしてくださって、とても嬉しかったです😆ありがとうございました!今回は下まつげだけだったので次は上まつげをして頂けたらと思います☺️✨
40代後半
ありがとう御座います
今日もきれいに仕上げていただきありがとうございます☺️
違和感も痛みもなく、リラックスして過ごせました!
とても綺麗に付けていただいて、もちも良いです♪
施術中のお話もとても楽しかったです!
またお願いします✨(^_^)
接客も説明も施術も全て良かったです(^^)
サロンに入ってからマツエクをつけるまでの流れがとてもスムーズでした!
また、室内の気温の配慮などもしてくれてとても心地よかったです👍
マツエクをそんなにつけたことがなかったので行く先々で不安になっていたりもしたんですが
海野さんはひとつずつ丁寧に説明してくれたり、どういった感じの仕上がりになるのかや、長さを変えたり、カールを変えたりなど自分好みのマツエクを選べたので大大大満足です!
また、目がしみることを心配してたのですがそんなこともなく無事可愛いマツエクを手に入れられました💪
ありがとうございました🥺💜
今回は前回よりも多い本数で付けていただいたのですが、自まつ毛の状態を見て付ける長さを調整してくれたのでとても大満足な仕上がりでした🙆♀️✨痛みもなく丁寧な施術でした♬︎♡
韓国アイドルの話ですごく盛り上がってあっという間の2時間でした✨またお話できるの楽しみにしてます☺️
今回は施術ありがとうございましました。丁寧に説明して頂き安心しました。また機会があれば利用したいです。
お話しも楽しくさせて頂き、仕上がりも気に入っております。
また、よろしくお願い申し上げます。
本日はありがとうございました!ボリュームラッシュ300本、全てJカールでお願いしました。カールの少ない毛は広がりにくいと聞いたことがありましたが、毛先がちゃんと広がりふわふわ感がでていて大満足です✩.*˚
時間もお店を出るまでで1時間半と手早く、且つ丁寧に優しくつけていただけました!またぜひお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )