🕊 Luana 🌷︎の掲載

亀戸駅5分 / 西大島駅8分 / 亀戸水神駅16分

Luana所属・🕊 Luana 🌷︎の口コミ

• 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

ありがとうございました。 お話しも楽しくさせて頂き、仕上がりも気に入っております。 また、よろしくお願い申し上げます。

🌼【オフあり】ボリュームラッシュ300本🌼¥0 太さ0.07のみ ¥0

来店日:2021年4月28日来店回数:2

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

本日はありがとうございました💐 韓国のお話とても楽しかったです!また語りましょう!韓国ドラマの感想待ってます🕊 嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2021年5月2日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

本日はありがとうございました!ボリュームラッシュ300本、全てJカールでお願いしました。カールの少ない毛は広がりにくいと聞いたことがありましたが、毛先がちゃんと広がりふわふわ感がでていて大満足です✩.*˚ 時間もお店を出るまでで1時間半と手早く、且つ丁寧に優しくつけていただけました!またぜひお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )

来店日:2021年4月28日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

先日はありがとうございました💐 全てJカールは初めてだったのですが、ご満足頂けた様で嬉しく思います! またよろしくお願い致します🕊 嬉しい口コミありがとうございました🍓

返信日:2021年5月2日
  • みのプロフィール画像

サービスもしてもらえてよかったです! マツエクも綺麗についてて嬉しかったです!ありがとうございました💞

来店日:2021年4月26日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

先日はありがとうございました! 時間がかかってしまい申し訳ありません🥲 お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました💐

返信日:2021年4月28日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

きれいに仕上げていただきました!自まつげの長さに合わせて工夫していただいたようで嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2021年4月23日来店回数:3

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

本日はありがとうございました🕊 自まつげが長くしっかりされていたので急遽変更させて頂きました✊ 長さもちょうどよくとてもお似合いでした!またよろしくお願い致します🕊 嬉しい口コミありがとうございました💐

返信日:2021年4月23日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

わかりやすくおすすめのデザインでやっていただき、丁寧に技術してくれ接客してくれ満足の仕上がりです☺️ありがとうございました!

来店日:2021年4月21日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

先日はありがとうございました🕊 お褒めの言葉とても嬉しいです! また是非お越しください🙇 嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2021年4月23日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

初めてのボリュームでしたが説明がわかりやすく、仕上がりも想像しやすかったです。 施術がスピーディでしっかり予定時間内に終わらせていただけました。 ありがとうございました。

🌼【オフあり】ボリュームラッシュ200本🌼¥0 太さ0.07のみ ¥0

来店日:2021年4月12日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💐 初めてのボリュームラッシュを任せていただきとても嬉しかったです☺️ とてもお似合いでした! また是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2021年4月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて伺いました✨ とても明るいスタッフさんで施術中も特に気になるところもなくスムーズに終わりました。 デザインなどもボリュームがあるのが好きと伝えるとこんなのはどうかなど提案してくれたりすごく好印象でした。 また利用したいと思います😊 ありがとうございました。

来店日:2021年4月12日来店回数:2

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🕊 一緒に考えながら完成したデザインとてもお似合いでした😢 またお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました💐

返信日:2021年4月12日
  • ベネチアのプロフィール画像

ベネチアさんの口コミ

声がけも丁寧で、一生懸命して下さいました!ありがとうございました💕また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年4月11日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💐 ぜひまたよろしくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました🙇

返信日:2021年4月12日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

仕上がりも綺麗で時間通りに終わりました!とてもよかったです☺️☺️

来店日:2021年4月9日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🕊 長めのデザインお似合いでした! またよろしくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございます💐

返信日:2021年4月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術前にしっかりヒアリングしていただき、理想通りのデザインを提案してもらいました✨寝ている間に素敵な目元にしていただき、とても嬉しいです♡ありがとうございました(^^)

来店日:2021年4月7日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

先日はありがとうございました💐 悩んで決めたデザインすごくお似合いでした◎ またよろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございます🕊

返信日:2021年4月9日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

素敵な笑顔で、丁寧に対応していただきました。 本日はありがとうございました!

来店日:2021年4月5日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇 笑顔をほめていただきとても嬉しいです🥺 またよろしくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年4月7日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません… 何の違和感もなく、きれいに仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2021年4月5日来店回数:3
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスできました!ありがとうございました。

来店日:2021年4月5日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💐 すごくお似合いでした✨ ぜひまたお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月7日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

隠れ家的なサロンでお話をしても綺麗にできる技術でした⸜(⍥)⸝♡ 小柄で顔が小さいし先輩もインスタの最新情報をたくさんみんな流行りを教えてくれるので新鮮でためになるうえに楽しく癒やされてあっという間に終わりました。 保つといいなと大切にしょうと思えました<(_ _*)> 若いからってできないとかなく美容師時代の診断で肌や似合うカラーリングなどもおしえてくれたり 肝心のマツエクの仕上がりもとても綺麗に仕上がりました。 またマンションも入りやすいへんな外観ではなかったし個室に近いぐらい今のコロナを気にする方はよいかと思います。 すんごくいいこで心が綺麗でしたしなんか良い日だと思えました。 気分転換ができました♡*・゚.―――― ♥︎ Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ⋆ ♥︎    ―――――˖*.♡また宜しくお願い🙏します🌸

来店日:2021年4月2日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました💐 お話がとても面白くてこちらも時間が早くすぎたように感じました!お得な情報や美味しいお店なども沢山教えて頂き、嬉しかったです◎ またお話できるのを楽しみにしております🕊

返信日:2021年4月2日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

施術前のメッセージでとても対応よくして頂き、黒染めをしてしまったため希望通りの色は難しいかったのにも関わらずその色に近いお色にして頂きとても満足でした! また髪質にとても困ってて諦めかけてたのですが、沢山改善方法を詳しく教えて頂き改善していこうと思えました! 今回は急遽のご予約だったのにご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!! またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

🌈ダブルカラー+トリートメント🌈¥3300〜 ¥3,300

来店日:2021年1月22日
  • 駿也のプロフィール画像

駿也さんの口コミ

楽しかったです

🦋minimo限定価格🦋ヘアカラー➕トリートメント▷▶︎▷3000円 スタイリング無料です𓂃 𓈒𓏸🍊 ¥3,000

来店日:2020年11月12日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

先日はありがとうございました🌼 お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました◎ 長崎の話やジムの話また聞かせてくださいね! 嬉しい口コミありがとうございます💐

返信日:2020年11月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

髪質やカラーなど多くの悩み、わがままを聞いて下さりました!元々ムラになってしまっていたこともあり、とても大変だったと思うのですが、丁寧に施術して頂けました。本日はありがとうございました!

💓インスタ映え外国人風ダブルカラー💎ケアブリーチ&透明感カラー&キューティクル補習トリートメント ¥6,600

来店日:2020年9月16日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません🙇 お話楽しかったです💐 またぜひお越しください🕊

返信日:2020年11月13日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

施術前のメッセージからとても丁寧に対応していただきました🙌 ブリーチ履歴ありで大変な施術だったかと思いますが、快く引き受けてくださり、結果的にとっても素敵な色に染めて頂き大満足しております! 帰る頃に、3時間も経ってたことに驚いたくらい楽しくお話もさせて貰いました💖 本当にありがとうござました😹

【19時以降限定】🌻ダブルカラー🌻2090円✨ ¥2,090

来店日:2020年8月21日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

めい様💐口コミありがとうございます! 先日は遅くまでありがとうございました🙇 こちらこそ色々なお話が出来てとても楽しかったです! オレンジカラーとてもお似合いでした🍊!古着にとても似合うカラーなのでめいっぱい楽しんでください✨ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🥰

返信日:2020年8月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

黒染めをしてしまっていて染めずらかったのにも関わらずとても満足のいくチェリーレッドに染めていただきました!お話もとても楽しくてじかんがあっというまでした!!初ブリーチが海野さんのおかげでとてもいいものになりました!!!ありがとうございます!次もお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2020年8月7日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました☺️ 推し色可愛かったです🍒!またぜひお話しましょう!短期間のハイトーン楽しみですね🌈

返信日:2020年8月8日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

入った時からヘラヘラしててくしも私の方に落とされたしピアスに配慮がなかったです。ブリーチ剤が顔にたくさん付いてるのにもかかわらず落としてくれなかったです。ブリーチの時点でかなりむらでした。ミルクティー系のベージュにしてほしいと頼んだにもかかわらず髪色は緑系の金髪なりました。

【8月限定】💎高校生限定💎ブリーチ込!ダブルカラー✨3300円✨ ¥3,300

来店日:2020年8月4日

🕊 Luana 🌷︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇 ご希望の色にできず申し訳ございませんでした🙇 ご指摘ありがとうございます。以後注意していきたいと思います。髪色のお直しも受け付けておりますのでまたご連絡お願い致します。

返信日:2020年8月7日

Luanaの詳細情報

Luana
東京都江東区亀戸1-31-7 亀戸センタービル2階 (地図)
亀戸駅5分 / 西大島駅8分 / 亀戸水神駅16分
亀戸駅