いきなり当日予約だったのですが、来て良かったです✨!カウンセリングから悩みに沿った提案をしてくださり、仕上がりもばっちりでした◎まで上司の方もお店の雰囲気も明るくて素敵でした!
ありがとうございます。
丁寧に綺麗に仕上げてくださり、アドバイスもいただき、嬉しかったです。
丁寧な接客で、
髪の毛もさらさらになりました(*≧∀≦*)
ゴワゴワだった髪がサラサラになりました。ブローで丁寧に綺麗に仕上げていただけて良かったです。
うねりよりも膨らみや、髪質に納得できておらず悩んでましたが
タイミング合ってお願いできました。
施術後は快適に朝の準備ができております。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました!
とてもサラサラにして頂き嬉しいです!
丁寧な接客でとても良かったです!またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
昨日はありがとうございました‼️
今回もミニモでのやり取りから丁寧で安心できました😊
施術も丁寧にしていただき、サラサラ艶々になり満足しております‼️お話も色々としてくださり、楽しい時間を過ごせました✨
また機会がありましたらよろしくお願い致します💇♀️💯
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ミニモさんでのやり取りも親切で安心でした。施術中のお話も楽しかったです。感謝しております!本当にありがとうございました(*^^*)
ここ数年で1番うる艶にして頂けました。💐
嬉しいです。駅からも近いので行き易いです♪
先程はありがとうございました😊‼️
ミニモでのやりとりが丁寧でしたので安心してお任せ出来ました🧚🏻♀️時間ピッタリで綺麗にしていただき、とても満足しております🫶
お話も楽しくて終始居心地良く過ごさせていただきました😄
アニメ見ますね😆笑
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙆♀️
丁寧な接客と施術に満足です!
癖毛が解消されて嬉しいです!
ホームケアのことも教えてくださり、実践したいと思いました✨
サラサラになり大変満足しています。本日はありがとうございました。
施術の仕上がり、とても満足しております😊
ロングを毛先まで本当に真っ直ぐにしていただきました‼️
しかもサラサラ、つやつや💇♀️
先日は遅くまで縮毛矯正ありがとうございました♪とっても仕上がりきれいでツヤツヤになりました。薬剤においも気にならず嬉しいデス。また機会あれば、ぜひお願いしたいです!
ミニモのやり取りから
とてもご丁寧に教えて頂き
青山様の
お人柄の良さが伝わりました
カラーも先生もとてもご丁寧に
ご指導されており
とても綺麗に染まりました
今後も是非よろしくお願い致します
施術後だけでなく、シャンプーしたあともサラサラキープしてくれてました⭐︎嬉しいです。
すごくお話しやすい方で面白かったです。ありがとうございました!!
ミニモでのやり取りから当日の施術ととても丁寧にして頂きました☺︎
トリートメントも想像以上にサラサラになり大満足です。
工程ひとつひとつをしっかり教えて頂きながらだったので、髪の仕組み?も理解できお家でのケアも頑張ろうと思いました。
落ち着いた雰囲気の方だったのでリラックス出来ました。
有難うございました☺︎
とてもサラサラにして頂けました。
また利用したいと思います✨
1/1