- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1の口コミ

Yukiさんの口コミ
今回も理想通りの可愛いカラーありがとうございました🥰 普段からブリーチを繰り返してるので髪の毛が耐えれるか心配でしたが私の希望通りの色にしてもらえてすごく嬉しかったです🥹💓 ダメージ具合を見極めながらたくさんお薬の塗り分けをしてもらえたのでダメージすること無く白っぽいシルバーにして貰えました💍また4月のリタッチよろしくお願いします!
来店日:2024年2月3日来店回数:16回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
ゆき様🌈 いつもご来店ありがとうございます! ブリーチを繰り返されていても、薬剤選定や塗り方でダメージを最小限に抑える事が出来ます。今後もご安心してお任せ頂けたらと思います👼🏻 いつも楽しくお話させて頂いて 施術時間があっという間でした🙇♂️🙏 またお会いできるのを楽しみにしております! 本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました! トップスタイリスト 井上
返信日:2024年2月3日
ミさんの口コミ
初ブリーチでなりたいスタイルの相談もできて、説明もとても丁寧だったので安心できました! 仕上がりも希望通りで可愛いカラーにしてくださり、ホームケアのことなども説明してくださいました! またよろしくお願いします!ありがとうございました😌🎀
来店日:2024年1月23日来店回数:3回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
ミ様 本日はご覧頂き、本当にありがとうございました👾 初めてのブリーチ&担当者で 不安や緊張があったかと思いますが安心して施術を お任せ頂けるよう心がけておりました!🙇♂️ この様な嬉しいクチコミを頂けて僕も嬉しいです🙏 楽しくお話させて頂きありがとうございました! お伝えしていたように お風呂のお湯の温度やアイロンの温度、ムラシャン等 ご自宅でのホームケア頑張ってくださいね😌 またアルバイト先での髪色や卒業式のタイミング等 スタイルチェンジがしたくなったら いつでもご相談下さい🌈 また会えるの楽しみにお待ちしております🔔 改めて本日はご来店ありがとうございました! トップスタイリスト 井上
返信日:2024年1月23日
Yukiさんの口コミ
今回3回目のブリーチお願いしました! 色はミルクティーベージュにしようと思い複雑な履歴からでもめちゃくちゃ綺麗にして頂きました! いつもややこしいお願いも柔軟に対応して下さりありがとうございます!
来店日:2024年1月13日来店回数:16回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました🌹 履歴は複雑でしたが、そこで諦めるのではなく 可能な限りお薬を使い分けて 髪の毛に最善な薬剤選定をさせて頂きました😌🎨 すごく透け感のあるミルクティーベージュになっておりますので、久しぶりのハイトーン楽しんで下さいね😊 お忙しい中嬉しいクチコミいつもありがとうございます! 今年も1年、宜しくお願い致します🙇♂️ トップスタイリスト 井上
返信日:2024年1月13日
ひーちゃんさんの口コミ
ダメージを最小限になるように縮毛矯正を当てて下さってありがとうございました✨ 仕上がりも綺麗でとても満足しています😊 また、終始丁寧な接客でお話ししていてとても安心感のある雰囲気が素敵でした! また機会がありましたらこれからもよろしくお願いします🥰 ご活躍を応援しています!
来店日:2024年1月4日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました😌 技術面、接客面共にお褒めのお言葉を頂けて 大変嬉しく思います!! また三宮に来られた際は 是非宜しくお願い致します!! トップスタイリスト 井上
返信日:2024年1月13日
むーみんさんの口コミ
すごく丁寧で自分の思い通りの髪型に なりました! お話も楽しくて いい時間を過ごせました☺️ 神戸に行く事があれば 絶対に利用したいと思います🙇
来店日:2023年12月30日来店回数:2回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
むーみん様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます😭 僕の方こそ楽しくお話させて頂き 施術の時間があっという間でした🌹 またお話したいです🙇♂️ 是非、神戸に来た時は 綺麗になるお手伝いさせて頂けたらと思います!! あらためて、先日はありがとうございました! 今年も1年宜しくお願い致します。🙇♂️ トップスタイリスト 井上
返信日:2024年1月28日
みみさんの口コミ
今回もありがとうございました🌟 希望の雰囲気と似合いそうな雰囲気をマッチさせてもらえて、いつも大満足です! 12月の忙しい時期なのにも関わらず、いつもと変わらない丁寧な接客で、居心地のいい空間でした👀♡ 来年もよろしくお願いします🙇🙇
来店日:2023年12月20日来店回数:11回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
みみさま、ご来店ありがとうございました😌 嬉しいクチコミもありがとうございます🙏 白っぽいイヤリングカラー めちゃくちゃ可愛かったです!!💭🕊 いつも楽しくお話させて頂き僕も居心地のいい時間です! また来年からも宜しくお願い致します🙇♂️ トップスタイリスト 井上
返信日:2023年12月21日
こうすけさんの口コミ
本日も完璧なカットでした! 理想通りの髪型でクリスマスなどのイベントを楽しめそうです!一度は担当してもらうべき!
来店日:2023年12月20日来店回数:13回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
今年も1年、ありがとうございました🌹 カットカラー、満足頂けて嬉しいです!! クリスマスや年末のイベントの感想 また来月聞かせてくださいね!! また宜しくお願い致します🙏 トップスタイリスト 井上
返信日:2023年12月21日
予約のやり取りや料金の説明など丁寧にして下さってよかったです。 色も良い感じに染めて下さったのでまた行きたいなと思います(^-^)
来店日:2023年12月18日来店回数:2回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました(*^^*) デジパ履歴からの全頭ブリーチで 不安等もあったかと思いますが お任せ頂けて、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです✨️ 年末という事もあり色持ちを考えて 少し濃ゆいめに入れさせて頂きましたので 色落ちを楽しんで頂けるかと思います!! また次回お任せ頂けた際も 全力で可愛くさせて頂きますので 来年もよかったら宜しくお願い致します🙏 またお会いできるのを楽しみにしております! トップスタイリスト 井上
返信日:2023年12月18日
きょさんの口コミ
初めてのブリーチで不安でしたが、染める前に丁寧に色の説明などがあって安心しました。 染める間も色んな話が出来て良かったです。 色もキレイに染まって、これからが楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2023年12月16日来店回数:6回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日は、ありがとうございました😳🌹 初のブリーチをお任せ頂きありがとうございます! 初めての美容室で不安や緊張があったかと思いますが 安心してリラックスしてお任せ頂けるよう 常に心がけておりましたのでこのような嬉しいクチコミを 頂けてすごく嬉しく思います🙇♂️🙏 これから時間をかけてケアしつつ 理想の色に近づけて行きましょう💪 そのお手伝いを是非させて頂ければと思います!! よかったらまた来年からもよろしくお願い致します☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! トップスタイリスト 井上
返信日:2023年12月16日
ももさんの口コミ
今年の美容院収めでした✊🏻 ブリーチをせずに明るくしたかったのですが ダブルカラーを提案して頂き、初めてダブルカラーで染めてもらいました! ページュ系がいいけど、ただのベージュは面白くないからいい感じに、とお任せしたらめちゃかわなピンクベージュにして貰えました🥺❤️🔥 いい年末を迎えれそうです!来年からも通いたいと思います😌😌
来店日:2023年12月10日来店回数:19回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
今年も1年本当にありがとうございました🙏 いつもいつも楽しくお話させて頂いていて スタイルにもご満足頂けてすごく嬉しいです😌✨️ 今年1年は僕が大阪から神戸に拠点を移したにも関わらず、いつも神戸まで足を運んで下さり、改めて感謝です! ありがとうございます😭😭 来年も技術面、接客面すべてに責任を持ち 自分に出来ることは何でもさせて頂きますので これからも是非宜しくお願い致します☺️ 良いお年を!🎍🌅🎍 トップスタイリスト 井上
返信日:2023年12月31日
Yukiさんの口コミ
これ以上ないくらいの満足感。ここに通い始めてから自分のスタイルが随分と変わり、自信もつきました。彼のカットには本当に頭が下がります。いつもありがとう。
来店日:2023年12月9日来店回数:16回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
いつもありがとうございます☺️ お忙しい中、いつもクチコミありがとうございます! こちらこそいつも楽しくお話させて頂き 施術中もたくさん勉強させて頂いております! 今年も1年、ありがとうございました! また来年からもよろしくお願い致します! トップスタイリスト 井上
返信日:2023年12月16日
ぽんさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 夜遅くにお邪魔したのに最後まで丁寧で感動しました。 色も一緒に考えてくださったり、アドバイスしてくださったりして、理想通りになりました! ありがとうございます。
来店日:2023年12月4日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🎶 とんでもございません😳 初めましての美容室で緊張や不安があったと思いますので、リラックスして安心してお任せ頂けるように心がけておりましたのでこのようなお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います! 理想のスタイルになって良かったです☺️🌹 次回も理想のスタイルになるよう 全力で施術させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します! お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます❤️🔥 またよろしければ来年からも ご担当させて頂けたら嬉しいです😖 あらためまして、昨日はご来店 ありがとうございました!!! またお会い出来るのを楽しみにしております! トップスタイリスト 井上
返信日:2023年12月5日
真紀さんの口コミ
とても丁寧にしてくれました。 明日、楽しみです🎵
来店日:2023年12月4日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました💐 初めてご来店の美容室なので 不安や緊張等あったかと思いますが 安心してリラックスしてお任せ頂けるよう 常に心がけておりましたので そのような嬉しいクチコミ頂けて嬉しく思います☺️ また次回もお会いできるの 楽しみにお待ちしております!! トップスタイリスト 井上
返信日:2023年12月6日
riiさんの口コミ
まず私の予約の段階でのミスで日にち全然違うのに対応してくださりありがとうございました🥲 カラーも自分の中でこの色にしたい!っていうのがなく、ふんわりとした伝え方でしたがめちゃくちゃいい色に染めて頂きました🥹 カットもいい感じの長さで( ᴖ_ᴖ )🫶 接客も美容師さんにありがちな "圧!!" みたいなこともなく、話しやすかったです😌 今回でブリーチ3回目ですが、今回が過去一で可愛い色味でした!♪( ◜ω◝و(و "
来店日:2023年12月1日
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💐 とんでもございません!! 過去一の仕上がりと言って頂けてすごく嬉しいです🎖 施術面や接客面もご満足頂けて嬉しく思います😊❤️🔥 ご希望のスタイルが決まっていなくてもご安心下さい! 髪の毛のダメージや質感を見て 1番最適なスタイルをご提案させて頂きます🙏 初めて担当される美容師は少し緊張しますよね😖 不安や緊張があったと思いますが 安心してリラックスしてお任せ頂けるように 常に心がけておりますので今後もご安心下さい😊 また色落ちや、プリンが気になってきたら いつでもご相談下さい🔔 その時にあった最適なカラーをご提案させて頂きます! あらためまして本日はご来店 誠にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております❤️🔥❤️🔥 トップスタイリスト 井上
返信日:2023年12月1日
あきぷ〜さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 丁寧にカウンセリングしていただいて 履歴が多く他の美容院ではブリーチ出来ないと 言われ続け…今回もブリーチは諦めかけていましたが! 髪の状態から出来るだけ希望に近づけます!!と 言っていただき、結果めちゃくちゃキレイに 大大大満足な色に仕上げてくれましたっ‼️🤩🙌 何から何まで全部丁寧でお話しもしやすく、 これからも井上さんにお願いしたいと思います‼️ 本当にありがとうございましたッッ👍⭐️⭐️⭐️
来店日:2023年11月29日来店回数:12回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はご来店、誠にありがとうございます!! カウンセリング面や接客面、技術面等 たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます🙇♂️ 久しぶりの美容室で、初めての担当者で 不安や緊張等あったかと思いますが スタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います! また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます! 他店でブリーチ断られたとの事でしたが ダメージが無いとは決して言いきれない状態でしたが 施術をお断りする程ではなく、今後もキレイに させて頂ける自信があります!! 安心しておまかせ頂けたらと思います😊❤️🔥❤️🔥 お伝えさせて頂いたように お風呂のお湯の温度や、ヘアアイロンの温度等 次回もまた希望のスタイルに近づけれるように その点だけご注意ください😌🍀 またお会いできるの楽しみにしております! あらためまして本日はご来店 ありがとうございました!! またのご来店心より、お待ちしております! トップスタイリスト 井上
返信日:2023年11月29日
もえさんの口コミ
今回はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!髪の状態を見ながら理想の色に近づけようと施術して下さったので、大満足です!! ありがとうございました😌
来店日:2023年11月26日来店回数:3回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💐 スタイルや施術にご満足頂けて嬉しく思います😌 また、施術中のお話も楽しくさせて頂き お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます! 今後もカラーやブリーチを続けていくのであれば カラーのみ→1ヶ月周期 ブリーチ(全頭orリタッチ)→2ヶ月周期が 1番理想の周期なのでもし良ければまた 12月か、1月頃お会いできたらと思います❤️🔥❤️🔥 あらためまして、本日はありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙏 トップスタイリスト 井上
返信日:2023年11月26日
みみさんの口コミ
似合いそうな髪色、叶えたい髪色を毎回一緒に考えてくださります。接客も優しくて気持ちのいい空間です。いつもありがとうございます。
来店日:2023年11月23日来店回数:11回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 今回もご満足頂けてよかったです! お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます! 初のイヤリングカラーでしたが ブリーチ2回で最大限白っぽくさせて頂きました👼 お風呂でのお湯の温度やアイロンの温度を あまりにも高くしてしまうと色が飛んだり 色落ちが早くなりますのでその点だけご注意下さい✨️ またのご来店心よりお待ちしております😌 トップスタイリスト 井上
返信日:2023年11月23日
幸江さんの口コミ
今回もありがとうございました😊 とても、よくして頂き気に入ってます。 また、行かせて貰います😊
来店日:2023年11月23日来店回数:2回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日は2度目のご来店、ありがとうございました🙇♂️ 今回は旦那様もご紹介して頂き 趣味の話をたくさん聞いて下さり すごく楽しいお時間でした😌🙏 幸江様のカラーもご満足頂けて嬉しく思います! お伝えしたように徐々にカラーを重ねて 明るくしていけたらと思います😊 またお会いできるのを楽しみにしております! あらためまして、先日はありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! トップスタイリスト 井上
返信日:2023年11月26日
りこさんの口コミ
多分3ヶ月くらい空けていきましたが、綺麗に染めていただけて綺麗なグレーに染めていたけて本当に嬉しいです🥲! また1月に行けるように予定空けたいと思います! 素敵な髪色にしてくださりありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
来店日:2023年11月20日来店回数:3回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ ご希望のスタイルになり ご満足頂けてすごく嬉しいです!! ブリーチする前は少しオレンジ色の残留がありましたが 今回のブリーチで出来る限り残留を取りつつ 明るくさせて頂きました🙏 すごく透明感のあるグレージュでした! めちゃくちゃお似合いでした😌🌹 濃ゆく入れてはいますが1月辺りには もう色落ちされていると思いますので またご希望のお色味になるよう尽力致します🙇♂️ また次回も宜しくお願い致します! トップスタイリスト 井上
返信日:2023年11月20日
wakanaさんの口コミ
いつも楽しいお話と丁寧でお願いした通りの髪に仕上げてくださりありがとうございます🌷 他店では毎回できると言われていた髪色が結局イメージと違う色の仕上がりになっていて自分の髪の問題なんだと少し諦めていたところがありましたが井上さんにお願いしてからは髪の状態を見ながら極力まで理想に近づけて綺麗に入る色味を色々提案してくださって、毎回ちゃんとイメージ通りに仕上がるので感動です!✨ カットも久しぶりのばっさりカットでしたが安心してお任せできました☺️ 今回もカットもカラーも大満足の仕上がりで嬉しいです⸜♡⸝ 今後もよろしくお願いいたします🧸𖤐⡱
来店日:2023年11月16日来店回数:14回
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 僕の中でブリーチを使うカラーは 特にこだわっていますのでこの様な嬉しい クチコミを頂けてすごく嬉しく思います🙇♂️ 今後も髪質やダメージを見ながら 最善の施術、出来る範囲のスタイルを ご提案させて頂ければと思います!! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 トップスタイリスト 井上
返信日:2023年11月20日
GEAR.三宮の詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 営業中は施術等の対応のため ご連絡、ご返信が遅れる場合がございます。 ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席