🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1の掲載
🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1のプロフィール画像
GEAR.三宮ギア サンノミヤ🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1

三宮花時計前駅1分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分 / 貿易センター駅8分 / 旧居留地大丸前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

前回過去1暗い髪色でお願いしたのですが次は明るくしたくなったので、できる限り明るくしてもらいました🥹💦 染める前に、どの程度が限界かなど色々説明してくださったので助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がりの色も希望通り明るくなっていて最高です🥺またよろしくお願いします!

超お得オーダー殺到💖🉐ハイトーンダブルカラー🐬【ケアブリーチ+イルミナカラー】+前髪カット+ケアトリートメント🌈 ¥9,000

来店日:2024年4月21日来店回数:19

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

もも🍑様 いつもいつもありがとうございます♪♪ 明るくしたり、暗くしたりの繰り返しですが 髪の毛が痛まないよう最大限のケアとトリートメントをいつもさせて頂いておりますのでご安心ください😌 お話も楽しく、時間があっという間です🥺 また来月もよろしくお願いいたします!! トップスタイリスト 井上

• [___]ε`,)のプロフィール画像

[___]ε`,)さんの口コミ

黒染めで予約しましたが、黒染めの注意点を丁寧に教えてくださりました!綺麗な黒髪になって嬉しいですありがとうございました♩

🖤🖤やっぱり地毛が恋しい🥺🖤黒染めクーポン️🔒🖤色落ちしにくい艶感ある黒髪へ🌱+ケアトリートメント🌹 ¥6,000

来店日:2024年4月17日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか🙇‍♂️? また何かありましたら いつでもお気軽にお声掛け下さい🙏 またお会いできるのを楽しみにしております! トップスタイリスト 井上

返信日:2024年6月3日
  • miluaのプロフィール画像

miluaさんの口コミ

施術に関わってくれた方みなさん親切で良かったです!カウンセリングもしっかり時間を使ってくださったので安心できました。またお世話になるとおもいます、ありがとうございました^^

来店日:2024年4月16日来店回数:2

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

美月様、今日はありがとうございました✨️✨️ カラーめちゃくちゃ似合ってました❤️‍🔥 施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした! またいつでもお待ちしております🙇‍♂️ トップスタイリスト 井上

返信日:2024年4月16日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングから始まって 仕上がりも凄く可愛いくしてもらって大満足です🥹✊🏻 次回もよろしくお願いします🤍

来店日:2024年4月14日来店回数:6

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

さよこ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました🩶 技術面、接客面、共にご満足頂けて嬉しく思います🥺 5月のご予約もありがとうございます🙇‍♂️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! これからもご満足頂けるスタイルのご提案を させて頂けたらと思います😌🩶 次回もよろしくお願いいたします🫡 トップスタイリスト 井上

• こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

暖かい時期になってきたので今回は涼しげなカットにしてもらいました!やりたい髪型の相談や、今後の髪のケアなどの相談にも乗ってもらってとても良かったです! 完璧!

来店日:2024年4月8日来店回数:13

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

こうすけ様 いつも本当にありがとうございます✊🏻 また来月お会いできるのが楽しみです! いつも時間があっという間です😂 完璧!!!嬉しいです😂 トップスタイリスト 井上

• 志織のプロフィール画像

志織さんの口コミ

色も上手く入らないってなった時に違うコースも提案してくれて可愛い色に仕上げてもらってとても嬉しかったです🌸 接客も素敵でした!また来ます!!

来店日:2024年4月4日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

志織様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 技術面、接客面、共にご満足頂けて嬉しく思います! また、嬉しいクチコミもありがとうございます! ご自宅でのケアや巻き方等 何かわからない事があればいつでもご相談下さい😌 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! トップスタイリスト 井上

• ナタリアのプロフィール画像

ナタリアさんの口コミ

今回縮毛矯正とカットを頼みました 自分の髪の毛とてもパサパサ癖毛で傷んでて髪の毛がちぎれるかめっちゃ不安でしたが、最後髪の毛触った時生まれ変わったかのような髪質になりましたカットも激しくレイヤー入れてくれてとてもハッピーです😃 次回カラーをまたしに来たいです‼️

💝☔️癖毛で迷ったらコレ☔️💝満足度評価★5.0【ケア剤配合ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント】 ¥8,500

来店日:2024年4月1日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 確かにダメージ毛は多かったですが その中でも最大限キレイになるよう施術させて頂きました! すごくご満足頂けて嬉しく思います! レイヤーも入れてやりやすくなったと思いますので 是非楽しんでくださいね☺️ トップスタイリスト 井上

• 里桜のプロフィール画像

里桜さんの口コミ

今の髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーもカットも想像以上の仕上がりでこのお値段なのでとても満足です◎またお願いします!

🎀🍡好評☝🏻🍡🎀【定番暖色カラー】上品あざと可愛い💖💖カット+暖色イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥7,500

来店日:2024年3月30日来店回数:5

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏 お値段以上のクオリティで ご満足頂けて嬉しく思います! また、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます🍀 これからも里桜様に想像以上のスタイルを ご提案できるよう、精進致します🙏 またよろしくお願いいたします! トップスタイリスト 井上

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました🙌🏻

来店日:2024年3月23日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました😌🙏 そして嬉しいクチコミもありがとうございます🥳 すごく似合ってました!! また色落ちしてきた時や、スタイルチェンジしたくなった時はいつでもご相談下さい🙇‍♂️ ダメージや髪質等、その時に最善のスタイルを ご提案させて頂きます!😊 またお会いできるのを楽しみにしております☺️ トップスタイリスト 井上

返信日:2024年3月29日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

今回はWカラーでワインレッドをお願いしました! 人生初のエンドカラーも自然な仕上がりで大満足です😌 いつも期待以上の仕上がりにしてくださり、毎回のイメチェンがとても楽しみです🎀次回もよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

【ブリーチはしたくない方へ🍭】ブリーチなしダブルカラーメニュー👉🏻💗+前髪カット✂️+保湿ケアトリートメント🌿 ¥8,000

来店日:2024年3月22日来店回数:3

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもありがとうございます😳 人生初のエンドカラーも お任せ頂けて大変嬉しく思います( ◜ω◝ )❤️‍🔥❤️‍🔥 めちゃくちゃ似合ってましたし、 喜んでいただけてなによりです!! しっかり髪質や状態を見極めてその時にあった ヘアスタイルをご提案させて頂きますので またイメチェンしたくなったら お気軽にご相談くださいね🎶 トップスタイリスト 井上

返信日:2024年3月23日
  • あきぷ〜のプロフィール画像

あきぷ〜さんの口コミ

今回もありがとうございました!! いつも丁寧すぎるくらい丁寧で、 それでもってめちゃくちゃキレイにしてくれます☆ 今までの美容師さんの中で1番です!! 私好みの色にしてくれるのでいつも終わった後は ウキウキで帰れます👍👍 また2ヶ月後もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

🩵✨1.5​〜​2ヶ月リタッチでハイトーン維持✨🩵ブリーチリタッチ♻️+イルミナフルカラー+ケアトリートメント🌹 ¥7,000

来店日:2024年3月21日来店回数:12

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊🎶 技術面はもちろん、接客面、お客様対応に関しても 安心してお任せ頂ける事を 最優先に行動しておりますのでこのような嬉しい クチコミを頂け大変嬉しく思います🥹❤️‍🔥 またデザインカラーをご検討の際や、スタイルチェンジ等 なにかあればいつでもご相談下さい🙇‍♂️ またお会いできるのを楽しみにしております‼️ トップスタイリスト 井上

返信日:2024年3月29日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

いつもありがとうございます!髪の毛も結構切って、色もだいぶいつもと違う雰囲気にしたくて、緊張してたんですけど、理想通りの髪になって満足です🌟またお願いします!

【💐‪‪オーダー殺到💐】デザインカット+イルミナカラー+TOKIO3ステップトリートメント✨✨ ¥7,500

来店日:2024年3月16日来店回数:11

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥳 ほんっっとうにいつもと違う雰囲気に イメチェンしましたがすごく似合ってました❤️‍🔥 ずっとハイトーンさせて頂いておりましたが 今回はバッサリ切って、初の青系カラー🔵 緊張や不安があったと思いますが 気に入って頂けてなによりです👍🏻 また何かあればいつでもお気軽にご相談下さい! 嬉しいクチコミありがとうございます😌 トップスタイリスト 井上

返信日:2024年3月18日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき 希望通りのカラーにしていただきました 可愛すぎてたまんないです🥹 ありがとうございましたᥫᩣ

超お得オーダー殺到💖🉐ハイトーンダブルカラー🐬【ケアブリーチ+イルミナカラー】+前髪カット+ケアトリートメント🌈 ¥8,000

来店日:2024年3月14日来店回数:6

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙏 技術面、カウンセリング、接客面など 全て安心してお任せ頂けるよう常に意識しておりましたので、この様な嬉しいクチコミを頂けて大変嬉しく思います😳❤️‍🔥 髪質やダメージなどをしっかり見極めて ご希望のスタイルに最大限近ずけさせて頂きますので 今後ともよろしくお願い致します🙏 たくさん施術中に、お話もできて 2回ブリーチしたのにあっという間でした‼️ またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️ 改めて、本日はありがとうございました。 トップスタイリスト 井上

• 理惠のプロフィール画像

理惠さんの口コミ

今回も同じカラーにしていただきました。 満足いく仕上がりで、周りからも いい感じと言われました(*^^*) 前回も、今回も本当にありがとうございましたm(_ _)m また是非お願いしたいです!

来店日:2024年3月10日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 髪色、スタイル、気に入って頂けて 大変嬉しく思います🙇‍♂️!! バレイヤージュはストレートでも巻き髪でも可愛く 2つのスタイルが楽しめるので 巻き方も何種類かあるのでまた気になるスタイルがあればお気軽にご相談ください😊 また次回も、楽しみにお待ちしております! トップスタイリスト 井上

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊 また、お願いします🙇‍♀️

来店日:2024年3月4日来店回数:6

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❤️‍🔥 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそいつも施術中、楽しくお話させて頂いて いつもあっという間に終わります😭 いつもありがとうございます😌 また気になるスタイルの相談などありましたら お気軽にご相談ください🙇‍♂️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! トップスタイリスト 井上

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回もカラーとカットでお願いしました。 周りにいつも褒められる髪型にしてもらえて大満足です! いつもありがとうございます😊

👼🏻美髪ホワイトカラー👼🏻ケアハイブリーチ(2回)+イルミナフルカラー🌈+TOKIOトリートメント🌹 ¥26,500

来店日:2024年2月25日来店回数:9

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます👍🏻 髪色気に入って頂けて良かったです! 毎回、その時期にあったヘアスタイルをご提案させて頂いておりますので周りからも褒めて貰えるようなカラー、今後も安心してお任せ頂ければと思います😳 また何かありましたらお気軽にお声かけ下さい🎶 次回も楽しみにお待ちしております😊 トップスタイリスト 井上

• こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

今回は、前下がりカット、周りをさっぱり刈り上げにしてもらいました! 完璧なカット、スタイリングに満足です。 髪の毛のセット方法や、プライベートの楽しいお話もできて良かったです!

来店日:2024年2月24日来店回数:13

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

いつもありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️ 今回も気に入って頂けて嬉しく思います!! また何か気になるスタイルがあれば お気軽にご相談下さいね! トップスタイリスト 井上

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

妊婦でしたが、施術中も体調や体勢が辛くないか声をかけていただき、安心してお願いできました。 雨の日でも前髪がまとまって朝の準備も時短になったので本当にお願いしてよかったです🙇🏻‍♀️

❣️神クーポン❣️✨🉐前髪(顔周り or Tゾーン)縮毛矯正+前髪カット+ダメージ90%減トリートメント付き🉐✨ ¥5,000

来店日:2024年2月17日

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

mm様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 初めての美容室で不安や緊張等が あったかと思いますが 最大限ご安心してリラックスして お任せ頂けるよう心がけておりましたので この様なクチコミを頂けて嬉しく思います😌🙏 またヘアスタイルについて何かご相談や 困ったことがあればいつでもお気軽にご相談下さい! またお会いできるのを楽しみにしております! トップスタイリスト 井上

返信日:2024年2月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回も髪色、カット最高でした😙✌️ カットは前髪の幅と量を増やして貰ったのですが どのくらいの量にするかなど細かく確認してくださって、理想通りになりました! 顔周りは失敗したくないので、したい通りにして貰えて大満足です☺️次回も宜しくお願いします🙏

来店日:2024年2月12日来店回数:19

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

もも様、いつもありがとうございます🌹 今回も気に入って頂けて嬉しいです! 毎回、その季節や周期にあったヘアスタイルを ご提案させて頂いております!! 次回も安心してお任せ頂けたら嬉しいです🙇‍♂️ 前髪や顔周りもいつでもお気軽にご相談下さい🎶 いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます! またお待ちしております! トップスタイリスト 井上

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ここに通い始めてから髪色とツヤを褒められることが増えたので、今回は仲の良い子も一緒に連れて行きました😂💕 友達同士で隣で過ごさせてもらえて、お兄さんとのお話も3人でできて楽しかったです✨2人もカラーしてもらったのに居心地も良く、あっという間の時間でした!! いつも色落ちまで楽しめるようなカラーにしてもらえて大満足です! お友達はわたしの前回のカラーが綺麗すぎて、同じカラーにしてもらってました!笑 お友達も大満足だったみたいで、また行きたいらしいので次回も一緒に予約させてもらうかもです🙊🙊

来店日:2024年2月6日来店回数:9

🎗 💖井上 竜 ブリーチ指名No.1さんからの返信

な様 いつもご来店ありがとうございます💍❤️‍🔥 そして今回はお友達様のご紹介もありがとうございます! お2人ともめちゃくちゃ可愛くなって スタイルに気に入って頂けて良かったです🌹 今後もお友達様とご来店いただいた際は 隣同士で同時スタートさせて頂きますので 遠慮なくご連絡下さいね🌈 これからも 責任を持って可愛くなるお手伝いさせて頂きます!! 今年も1年、宜しくお願い致します! トップスタイリスト 井上

返信日:2024年2月10日

GEAR.三宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル3F (地図)
【各三宮駅約5分♪】 ・地上→神戸阪急百貨店、国際会館の斜め向かい側/みずほ銀行の目の前の横断歩道を南に渡った正面にある、茶色、白色の摩耶松本ビル3F。ご不明点があれば、お電話にてご案内させていただきます。 ・地下→さんちかc1番出口の階段を登り、すぐ左側の摩耶松本ビル3Fです♪(雨の日も濡れずにお越しいただけます)
三宮駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 営業中は施術等の対応のため ご連絡、ご返信が遅れる場合がございます。 ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC