magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑の掲載

下北沢駅1分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 新代田駅10分 / 東北沢駅10分 / 東松原駅15分 / 梅ヶ丘駅15分

magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑の口コミ

• 杏実さんの口コミ

とにかく素敵でしたかわいかった!

• 愛里さんの口コミ

色などの相談や対応をひとつひとつ丁寧にしてくださりとっても優しくて、仕上がりも満足いたしました(..◜ᴗ◝..)! またよろしくお願いしたいです!

• かりんさんの口コミ

最初思った色にならなかったけど
    時間気にしてくれながら素敵な色にしてくださって
    ほんとうにありがとうございました☺︎

• CANAさんの口コミ

色々相談に乗っていただきながら施術してもらいました!
    カラーもカットもとっても気に入りました(^^)
    色落ちも楽しみです!
    途中別の方もカラーリングやブローに入りましたが、皆さんとても親切で良い雰囲気でした。
    是非またお願いしたいです!

とても可愛らしい方で、楽しい時間を過ごせました!又、宜しくお願い致します^^*♡

• れんれんさんの口コミ

何度も時間変更していただき、大変助かりました(;ω;)
    理想通りのヘアスタイルになり、初めてのブリーチも大満足です!

また是非お邪魔させていただきます!(^ω^)

• おさんの口コミ

美容師はあまり得意な方ではなかったのですが
    アットホームな感じで接してくれてとても良かったです!
    仕上がりも大変満足でした。

とっても良かったです!ありがとうございました!

• おつんさんの口コミ

予想してた以上に素敵な色に染めてもらってとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もあたたかい感じでとても気に入りました!
    是非また施術していただきたいです!

普段はあまり投稿しないのですが、あまりにひどいので投稿致します。
    まず預かっていただいたジャケットに二箇所ほど染粉がついていました。染粉なので落ちないですし、気に入っていたジャケットでしたのですごくショックです。汚れた手でお客様の私物を触るのは如何なものかと思います。正直弁償して頂きたいです。
    仕上がりも生え際がやたら明るく、お願いした色とはかけ離れていました。
    オススメしません。

• あゆさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!❤︎
    また伺いたいと思います❤︎

• ゆうきさんさんの口コミ

先日お邪魔しました☺︎予約のやりとりなどとても丁寧にしてくださって好印象でした☺︎ただ、当日美容院に予約時間ちょうどに行くとセットイスに座らされ30分何もないまま放置。なんのための予約??15分ほど経過した頃にスタッフさんが、すみませんもうちょっとお待ちください。そう言いにきてまた15分何もされず放置。時間の無駄でした☺︎しかも、カットもされますよね?と予約内容も把握しておらず、みにものやりとりは一体なんだったの?と思いました☺︎いや、私予約してありますよね?と聞くと、すみません、確認してきます。と。対応の悪さにとっても腹立たしかったです☺︎施術は、特に気になったところはありませんでしたがその他が悪すぎて私は二度と行きたくないです☺︎美容院でこんな嫌な思いしたの初めて!少人数のアットホーム、ではなくただ単に人数足りてないだけじゃないの?と思いました。

• kkkさんの口コミ

スタッフさんがみなさん気さくでいい方ばかりでとてもリラックスしながら行えました!
    カラーも今まででいちばん求めていた色に忠実に再現していただけてとっても満足です!
    ぜひまた伺いたいとおもいました(^^)

アイディアなどいろいろ出していただき助かりました!

• まことさんの口コミ

ブリーチのことや色々説明してもらって綺麗に色も入れてくれて凄いよかったです。
    入れてくれた色も凄い周りから好評でやってよかったなって気持ちです‼️
    いい空間でした

• とーさんの口コミ

とっても満足です!お店の穏やかな雰囲気もとても良いです。また行きたいと思います✨

• 吉井あかりさんの口コミ

黒染めやブリーチを繰り返していて大変だったにもかかわらず、とっても綺麗に染めて頂きました!アドバイスなども親身になってくださり本当に優しかったです( ; ; )ヘアケア方法や使った方がいいシャンプーまで教えてくださりました✨とっても楽しかったです。ありがとうございました。

• てんさんの口コミ

要望は聞いてくれました。ただお店自体なんか暗く感じました。
    染めている時素手でやっていたのが衛生面で大丈夫か不安になりました。染め方も雑に感じました。髪の毛が顔に飛んできたり、気分が悪かったです。
    シャンプーの時はお湯の温度が熱くてたまりませんでした。かと思ったら冷たくなるし、なんなんですか。
    顔に水が飛んでくるし、肘が顔に当たるし、布はズレるし、不快感しかありませんでした。
    その後のドライヤーは今までにないくらい最悪なものでした。タオルドライは適当だし、びちょびちょなままでドライヤーはされるし。ドライヤーと髪の毛の距離は近すぎて熱が肌に直接きてとっても熱かったです。始終最悪でした。もう一生ここの美容院には行きません。

道に迷って時間遅れたにも関わらず電話対応で最後まで優しく道を教えていただいたり終始笑顔で人見知りの自分でもとても楽しくお話することができました。
    カラーもとても綺麗で可愛く満足する仕上がりになり前髪も今までで一番気に入る可愛い前髪にしてくださりました︎︎。
    時間もスムーズでとても心地よかったです︎︎☺︎

• ねこさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    是非またお願いしたいです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

magiyhair下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す