magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑の掲載

下北沢駅1分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 新代田駅10分 / 東北沢駅10分 / 東松原駅15分 / 梅ヶ丘駅15分

magiyhair下北沢所属・カラー、パーマ 西部笑の口コミ

この度はありがとうございました!
    カラー施術は始めてで種類もよくわからなかったのですが、そこから丁寧に説明していただいてとってもありがたかったです!
    施術にも大満足でした!

• ゆいらさんの口コミ

もともと入れていた色の関係で希望の色を入れるのが難しいと言われていたのですが思っていた以上にいい色になってすごくうれしいです!色落ちもたのしみです、ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

時間より前に行ったにも関わらず45分以上待たされました。
    西部さんが担当したのは初めと最後の接客とインナーカラーのみでした。
    それ以外は別の方で西部さんに担当していただいた意識はありません。
    シャンプーでは服がかなり濡れたにも関わらず、一言もなし。
    顔や首にカラー剤がついたまま落ちませんでした。
    前髪も半乾きのままドライヤーは終わり、髪をとかさないままアイロンをされたのも初めてでした。
    最後の仕上げも言い方は悪いですが、雑としか言えません。
    他の方がメインで担当されているなら、一言断りを入れていただきたかったです。
    色の方も染まりきっていないところがあり、ブリーチの色が残っているところもありました。
    ミニモで予約したからでしょうか??
    話しやすく、雰囲気も良かっただけに残念です。

• emiさんの口コミ

いい色に染めてもらえました!
    お話も楽しかったです(*^o^*)

色気に入ってます!

インナーカラーをとても綺麗に入れていただけて嬉しいです!
    わたしの理解不足もあるのかもしれませんが、もう少ししっかり説明していただきたかったです。
    お店の雰囲気や担当の方は優しくてとてもよかったです!ありがとうございました!

• い ず みさんの口コミ

今のままで行った美容院の中で1番アットホームで話しやすく、相談しやすいお店でした♡。やりたいイメージを伝えると、髪の毛の痛み具合を見てブリーチの回数など自分にあったプランを教えてくださいました!染める時も染めるだけでなく、色落ちの具合など自分の好みに仕上げてくれて嬉しかったです。
    セットの仕方や、アッシュ系にオススメのシャンプーを教えてくださり…しかも、近くで買えるとこまで教えてくださってすぐに実践できそうです!ありがとうございました!

• rinさんの口コミ

ダブルカラーで綺麗なパープルにしてもらいました(^^)みなさんが優しくて心地よい空間でした(^O^)

• くらかなさんの口コミ

対応がとても丁寧で、お店のふんいきもよかったので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!こちらの意見もしっかりと聞きながら、さらに良くなるようにアドバイスして頂けたので、とても満足のいく仕上がりとなりました!!

• Chocoさんの口コミ

場所が表参道ということで、少し緊張していましたが、すごくリラックスのできるお店で、西部さんも優しくて、ブリーチもうまくいって、すべてがとてもよかったです!
    またお願いしたいです♪

• moeさんの口コミ

すごく可愛くしていただいて大満足です!(*´꒳`*)
    お話もできて楽しかったです!

急な時間変更にも快く受け入れてくれ接客もとても良い感じな方でした。
    イルミナカラーとトリートメントも満足です♡
    ずっとこの価格なら通い続けたいな~と…
    ありがとうございました(≧▽≦)

• うさぴょんさんの口コミ

出来上がりも思い通りで満足です!髪も巻いていただき嬉しかったです!
    ただ、途中でシャンプーを他の方が担当されていたのですが洋服の襟が濡れてしまいさらに首も痛めてしまい残念でした><

• みいさんの口コミ

急なメニュー追加にもちゃんと対応していただいて、素敵なカラーに仕上げてくれました‼担当いただけたて良かったです✨ありがとうございました(*´ω`*)

• いちごさんの口コミ

全てがめちゃめちゃ良くておすすめです!
    無茶なお願いにも答えていただき、ありがとうございました!
    喋りやすく楽しかったです(﹡ˆ ˆ﹡)
    たくさん相談にも乗っていただけ
    丁寧に染めていただけ、今までで一番のお気に入りの髪になりました♪
    とっても嬉しかったです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

magiyhair下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す