KEiRUさんからのTSUBAKI /グランディールの口コミ

• KEiRUさんの口コミ

この度は2回目のミニモでの美容院利用でした✨💇‍♀️

前回とは違い、サービス、接客、施術の仕上がり、施術のスムーズさ、施術の速さ、タオルの匂い、美容院の雰囲気と香り、店内のディスプレイ、定員さん皆様の丁寧さ、話しやすさ、清潔感、人当たり、コミュニケーション能力、親切心、施術への自信、信頼、安心感、対応美容師さんの美貌、声のトーン、身振り、美容師さんの服装、ファッションセンスの良さ、アクセサリーのセンス、美容師さんご自身の髪型、爪の長さ、靴の手入れ、電話での皆様の応対の良さ、あげ出したらキリがないほど、前回の美容院とは正直、天と地の差があり、比べ物にならない程質の高い病院でした✨

担当して頂いたTSUBAKI様には素敵な夜の演出のお手伝いをして頂けて本当に感謝しても仕切れない程のお礼を申し上げたい程の親切丁寧、真心のこもった施術をして頂き、少し特殊な私の身の上話も敬遠もせず、聞いて下さり見た目だけの施術だけでなく、身も心も癒されて初の上野駅での初✨路上ライブに出陣する事ができました✨

残念ながら、コンセント🔌がないとBluetoothのスピーカーとマイクが使えなかったので、上野駅のヨドバシカメラさんで買った物たちを使って歌う事は叶いませんでしたが、持ち前の合唱部で鍛えた地声の大きさで、上野駅の正面玄関口の野外に響く声を轟かす事が出来ました✨

近くにホームレスの方がいらっしゃり、眠っておられたので少しお邪魔してしまいましたが、観客になって下さり、心強かったです✨今度差し入れに手作りのホームベーカリーのマーブルチョコパンでも持ってまたお邪魔させて頂こうと思います!

こうして、初めての上野駅での私の路上ライブはTSUBAKI様の見事なウィッグのカットが私に自信を与えて下さり、怖がらずにマイクで歌うライバルさんにも臆する事なく、歌い切ってくる事ができました✨

TSUBAKI様並びに定員の皆様、特にウィッグの髪の毛を丁寧に解かしてくださりヘアアイロンを掛けてくださった女性定員様!温かく最寄駅を間違えて30分近くも予約時間から遅刻してしまったわたくしに優しくお店の中へ招いて下さった定員の皆様方!本当に今日はありがとうございました😊TSUBAKI様満足1京点✨

皆様にも、ご迷惑でなければホームベーカリーで作ったマーブルチョコパンを差し上げにまた伺わせて頂きます!

TSUBAKI /グランディールのプロフィール画像

TSUBAKI /グランディールさんからの返信

KEiRU様、今回は初めてのご来店ありがとうございました✨

お褒め言葉を頂き嬉しいです!!
    ライブも成功して良かったですね😊
    またいつでもお力になれればと思います!

高評価の口コミありがとうございました✨️

チョコパン楽しみにしてます笑

返信日:2023年2月6日

TSUBAKI /グランディールの口コミ

grandir hairdesign付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grandir hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す