TSUBAKI /グランディールの掲載
TSUBAKI /グランディールのプロフィール画像

grandir hairdesign グランディール ヘアデザイン TSUBAKI /グランディール

新千葉駅4分 / 千葉駅4分 / 京成千葉駅7分

TSUBAKI /グランディールのメニュー

TSUBAKI /グランディールのフォト

TSUBAKI /グランディールの口コミ

• ややんさんの口コミ

初訪ですがカウンセリングも応対も親身でとても居心地が良かったです。
    通う美容室を一本化したく、今後エクステ以外のメニューでも伺うと思います😊

先日はありがとう御座いました♪
    男性の方で緊張しましたがサポートの女性がまず可愛くて
    話しやすく打ち解け担当のお兄さんもとっても感じ良く楽しい時間を過ごせました!!仕上がりもすごく気に入ってます!プルエクステが久々でしたがやっぱりプルエクステが本当に最高です!また来月もトリートメントカラーで予約したいと思います!ありがとう御座いました♪

• ことさんの口コミ

初めてのエクステでとても丁寧やって頂いて嬉しかったです!またお願いしたいと思います🙌

TSUBAKI /グランディールのアピールポイント

【当日予約OK】世界最高毛質プルエクステ取扱店!エクステその他全てのメニュー対応可能✨

営業時間 10:00~20:00 (日曜日のみ19:00)
火曜日も営業!
千葉駅徒歩4分
新千葉駅徒歩4分
ロング料金は一切かかりません。

ご質問などにはなるべく早い対応を心掛けておりますが営業中や夜間などは返信が遅れてしまう場合がございますのでご了承ください。

TSUBAKI /グランディールのプロフィール

こんにちわ!千葉駅で美容師をしているTSUBAKIです!
骨格補正カット主にショートボブ、ショートカットを得意としております!
髪のクセにお悩みの方、うまく縮毛矯正でキレイにならなかった方。ぜひ1度自分にご相談下さい!
特殊な調合でブリーチにもアプローチ出来る可能性はあります。
お待ちしております!

カット、縮毛矯正、ミセスヘア
ベリーショート、ショート、セミロング
カジュアル、ニュアンス、セクシー
頭の形、顔の形、毛量、何かしら悩みは皆さんあると思います。丁寧にカウンセリングさせて頂きお客様に相性の良いスタイルを提案します。襟足のクセもカットでおさまります。 酸性領域で調合する縮毛矯正は難易度が高いですが日々研究を重ねておりますのでご来店お待ちしております!
ピアノ
スタイリスト

grandir hairdesignの詳細情報

千葉県千葉市中央区新千葉2-8-9 松樹マンション2F (地図

新千葉駅4分 / 千葉駅4分 / 京成千葉駅7分

千葉駅西口から徒歩4分

新千葉駅
木 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grandir hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す