Private nailsalon  N所属・N nailの掲載

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅10分

Private nailsalon  N所属・N nailの口コミ

ノゾミさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが色味とかも色々相談に乗ってもらったり、今後の他のネイルとかの提案もしてもらえて良かったです!何回かお世話になりましたが、これからもお願いしたいなと思います✨

• ぴぴさんの口コミ

もう3回目です!今回もかわいくしてもらいました!
    ここでネイルをすると1ヶ月ほど経っても浮くことがないので、すごく快適です!
    いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

先日伺いました。こちらの都合で急な予約と時間の変更をお願いしたにも関わらず、スムーズな対応で助かりました。当日道に迷ってしまい少しお店に着くのが遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず出迎えてくださいました。施術はとてもスムーズで、楽しく会話もできました。想像通りの可愛いネイルに仕上がってとても大満足です!本当に素敵なお店でしたありがとうございました😭

• a1さんの口コミ

施術も早く、仕上がりは満足しています。
    ですが、爪をカットして整える際に左右比べて確認されていなかったのが不安だったので、自分で見てみると薬指と小指の長さがバラバラでした。
    左右合わせてほしいとお伝えしたところ、ピンクの部分の長さが違うので、これ以上短くすると白い爪の部分がほとんどなくなって希望の爪の形に出来なくなると高圧的な口調で言われたのはビックリしました。
    もともと声が大きい方だと思いますが、静かなサロンですし、もう少し柔らかい口調で言えるようにした方がいいんじゃないでしょうか。
    私が、硬化中に中のライトを見つめていただけで、「ライト気になりますか?笑」と聞いてきたり、細かくは書きませんが、私のようにあまり話しかけて欲しくないお客さんもいると思うので、もう少し空気を読んだほうがいいと思います。

N nailのプロフィール画像

N nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます😊

お客様それぞれのお爪の形や左右の長さに違いがあり、できれる限りで希望の形に仕上げさせていただきたく、ご確認いただいたのちに施術を進めさせていただきましたが不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

選んでいただいたマグネットのカラーがライトに当てるととても綺麗な色になるのでそれを見つけて見ていただいてるのかと思い、お声かけさせていただいてました😔

声も大きく申し訳ございませんでした😔
    貴重なご意見真摯に受けとめ、改善に努めさせていただきます。

ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年3月26日
  • ぴぴさんの口コミ

今回で2回目ですが、初めて1ヶ月間浮かずにネイル持ちました!
    色も可愛いし、椅子もふかふかで気持ちいいです!
    またよろしくお願いします😊

• ちかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました
    とっても上手で満足すぎる^ ^

• リサさんの口コミ

毎回お世話になっていますが、フォルム、デザインなどとても良いです!
    毎月ありがとうございます😊

• a.さんの口コミ

4回お世話になってますが、いつも理想通りのネイルにして頂いてます。
    カラーの希望を丁寧に聞いて下さり、アートもイメージ 画像通りにすごく上手に描いて下さるので、大満足です。

お店も綺麗で可愛くて、ソファの座り心地が良いので施術してもらってる間全然疲れないのも嬉しいです。
    いつもありがとうございます^^

• めさんの口コミ

可愛いデザインにしていただいて話も楽しかったのですが、
    記載されている時間よりも1時間オーバーされ、
    こちらから言えばよかったのかもしれませんが最後までそのことに関して言及がなかったです。
    デザインもお気に入りですが施術後1.2日ほどで浮いてきてしまい
    気に入っているだけあってとても残念です。

N nailのプロフィール画像

N nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

この度は大変申し訳ございませんでした。
    前回担当のスタッフとは別のスタッフで宜しければお直しをさせて頂きたいのでご連絡頂ければと思います🙇🏼‍♀️

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました☺︎

返信日:2023年2月23日
  • ぴさんの口コミ

ある程度希望通りのデザインにはなりましたが、
    1本だけ何故か1週間ほどでネイルが剥がれ落ちそう?浮いてきている?状況です。硬化が甘かったのですかね??(今までこーいうことが無かったのでびっくりです。1ヶ月くらい経ってネイルが浮いてくるのは分かりますが、、、)
    また、ジュニアネイリストさんということで、経験が浅いのは分かりますが、施術中の会話がデザインや形の確認くらいしかありませんでした。余裕が無いのは分かります。ですが、もう少し世間話やネイルのデザインについてなど会話があってもいい気がします。余裕がないのが相手に伝わってしまっているのは、接客業としてどうなのかなと個人的には思ってしまいます。

• ayaさんの口コミ

予約の時から丁寧にメッセージのやり取りもして頂きありがとうございました!サロンもすごく綺麗で、ゆったりと過ごせました。オフから完成までとても時間が早くてあっという間で良かったです!

• (^-^)さんの口コミ

初めてのネイルでした。
    サンプル全てがとても可愛くどれにするか時間がかかりましたが、一緒に考えて下さり素敵なネイルになりました!
    とてもかわいくてついつい何回も爪を見てしまいます( ; ᴗ ; )‬

また利用したいと思います!

• パピコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ケアもとても丁寧にして頂き、嬉しかったです。デザインも持ち込みに加えて、より理想に近いデザインに話しながら導いて頂き、とも満足しています。
    ミニモでの対応も優しく、丁寧でした。機会があればぜひまたお願いしたいです♡

• a.さんの口コミ

フットネイルのアートし放題のコースをお願いしました。
    イメージ画像のカラー変更にも応じて下さり、イメージ通りに可愛くしてもらえて満足でした!
    清潔感のあるサロンでソファも座り心地が良く快適に過ごせました。

• ぴよさんの口コミ

急な予約に対応していただき有難う御座いました。

• 美里さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

• あみさんの口コミ

本当に可愛く仕上げてくださいました!
    次回からもお願いします!!

• なさんの口コミ

満足です!
    ありがとうございました💛

• りんごさんの口コミ

色やデザインなどたくさん相談、提案してくださりとても満足のいくものになりました!
    友達にも可愛いとたくさん言ってもらえました!!

素敵な内装で居心地が良く落ち着くプライベートサロンでした♪仕上がりも綺麗でリピ確です!!

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private nailsalon  N付近の駅のネイルサロンを探す