a1さんからのPrivate nailsalon  N所属・N nailの口コミ

• a1さんの口コミ

施術も早く、仕上がりは満足しています。
    ですが、爪をカットして整える際に左右比べて確認されていなかったのが不安だったので、自分で見てみると薬指と小指の長さがバラバラでした。
    左右合わせてほしいとお伝えしたところ、ピンクの部分の長さが違うので、これ以上短くすると白い爪の部分がほとんどなくなって希望の爪の形に出来なくなると高圧的な口調で言われたのはビックリしました。
    もともと声が大きい方だと思いますが、静かなサロンですし、もう少し柔らかい口調で言えるようにした方がいいんじゃないでしょうか。
    私が、硬化中に中のライトを見つめていただけで、「ライト気になりますか?笑」と聞いてきたり、細かくは書きませんが、私のようにあまり話しかけて欲しくないお客さんもいると思うので、もう少し空気を読んだほうがいいと思います。

N nailのプロフィール画像

N nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます😊

お客様それぞれのお爪の形や左右の長さに違いがあり、できれる限りで希望の形に仕上げさせていただきたく、ご確認いただいたのちに施術を進めさせていただきましたが不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

選んでいただいたマグネットのカラーがライトに当てるととても綺麗な色になるのでそれを見つけて見ていただいてるのかと思い、お声かけさせていただいてました😔

声も大きく申し訳ございませんでした😔
    貴重なご意見真摯に受けとめ、改善に努めさせていただきます。

ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年3月26日

Private nailsalon  N付近のネイルサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private nailsalon  N付近の駅のネイルサロンを探す