Private nailsalon N所属・N nail - KOBE -の口コミ

a1さんの口コミ
施術も早く、仕上がりは満足しています。 ですが、爪をカットして整える際に左右比べて確認されていなかったのが不安だったので、自分で見てみると薬指と小指の長さがバラバラでした。 左右合わせてほしいとお伝えしたところ、ピンクの部分の長さが違うので、これ以上短くすると白い爪の部分がほとんどなくなって希望の爪の形に出来なくなると高圧的な口調で言われたのはビックリしました。 もともと声が大きい方だと思いますが、静かなサロンですし、もう少し柔らかい口調で言えるようにした方がいいんじゃないでしょうか。 私が、硬化中に中のライトを見つめていただけで、「ライト気になりますか?笑」と聞いてきたり、細かくは書きませんが、私のようにあまり話しかけて欲しくないお客さんもいると思うので、もう少し空気を読んだほうがいいと思います。
来店日:2024年3月23日
N nail - KOBE -さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️✨ お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます😊 お客様それぞれのお爪の形や左右の長さに違いがあり、できれる限りで希望の形に仕上げさせていただきたく、ご確認いただいたのちに施術を進めさせていただきましたが不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。 選んでいただいたマグネットのカラーがライトに当てるととても綺麗な色になるのでそれを見つけて見ていただいてるのかと思い、お声かけさせていただいてました😔 声も大きく申し訳ございませんでした😔 貴重なご意見真摯に受けとめ、改善に努めさせていただきます。 ありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2024年3月26日
ぴぴさんの口コミ
今回で2回目ですが、初めて1ヶ月間浮かずにネイル持ちました! 色も可愛いし、椅子もふかふかで気持ちいいです! またよろしくお願いします😊
来店日:2024年3月21日来店回数:22回
ちかさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました とっても上手で満足すぎる^ ^
来店日:2024年2月25日来店回数:2回
リサさんの口コミ
毎回お世話になっていますが、フォルム、デザインなどとても良いです! 毎月ありがとうございます😊
来店日:2023年9月8日来店回数:8回
a.さんの口コミ
4回お世話になってますが、いつも理想通りのネイルにして頂いてます。 カラーの希望を丁寧に聞いて下さり、アートもイメージ 画像通りにすごく上手に描いて下さるので、大満足です。 お店も綺麗で可愛くて、ソファの座り心地が良いので施術してもらってる間全然疲れないのも嬉しいです。 いつもありがとうございます^^
来店日:2023年8月17日来店回数:6回
めさんの口コミ
可愛いデザインにしていただいて話も楽しかったのですが、 記載されている時間よりも1時間オーバーされ、 こちらから言えばよかったのかもしれませんが最後までそのことに関して言及がなかったです。 デザインもお気に入りですが施術後1.2日ほどで浮いてきてしまい 気に入っているだけあってとても残念です。
来店日:2023年2月18日
N nail - KOBE -さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 この度は大変申し訳ございませんでした。 前回担当のスタッフとは別のスタッフで宜しければお直しをさせて頂きたいのでご連絡頂ければと思います🙇🏼♀️ お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました☺︎
返信日:2023年2月23日
ぴさんの口コミ
ある程度希望通りのデザインにはなりましたが、 1本だけ何故か1週間ほどでネイルが剥がれ落ちそう?浮いてきている?状況です。硬化が甘かったのですかね??(今までこーいうことが無かったのでびっくりです。1ヶ月くらい経ってネイルが浮いてくるのは分かりますが、、、) また、ジュニアネイリストさんということで、経験が浅いのは分かりますが、施術中の会話がデザインや形の確認くらいしかありませんでした。余裕が無いのは分かります。ですが、もう少し世間話やネイルのデザインについてなど会話があってもいい気がします。余裕がないのが相手に伝わってしまっているのは、接客業としてどうなのかなと個人的には思ってしまいます。
来店日:2023年2月7日
ayaさんの口コミ
予約の時から丁寧にメッセージのやり取りもして頂きありがとうございました!サロンもすごく綺麗で、ゆったりと過ごせました。オフから完成までとても時間が早くてあっという間で良かったです!
来店日:2022年11月18日
(^-^)さんの口コミ
初めてのネイルでした。 サンプル全てがとても可愛くどれにするか時間がかかりましたが、一緒に考えて下さり素敵なネイルになりました! とてもかわいくてついつい何回も爪を見てしまいます( ; ᴗ ; ) また利用したいと思います!
来店日:2022年10月29日
パピコさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ケアもとても丁寧にして頂き、嬉しかったです。デザインも持ち込みに加えて、より理想に近いデザインに話しながら導いて頂き、とも満足しています。 ミニモでの対応も優しく、丁寧でした。機会があればぜひまたお願いしたいです♡
来店日:2022年10月8日
a.さんの口コミ
フットネイルのアートし放題のコースをお願いしました。 イメージ画像のカラー変更にも応じて下さり、イメージ通りに可愛くしてもらえて満足でした! 清潔感のあるサロンでソファも座り心地が良く快適に過ごせました。
来店日:2022年8月2日来店回数:6回
ぴよさんの口コミ
急な予約に対応していただき有難う御座いました。
来店日:2022年6月27日
美里さんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました!
来店日:2022年5月30日
あみさんの口コミ
本当に可愛く仕上げてくださいました! 次回からもお願いします!!
来店日:2022年5月13日
なさんの口コミ
満足です! ありがとうございました💛
来店日:2022年4月16日
りんごさんの口コミ
色やデザインなどたくさん相談、提案してくださりとても満足のいくものになりました! 友達にも可愛いとたくさん言ってもらえました!!
来店日:2022年3月26日
莉穂さんの口コミ
素敵な内装で居心地が良く落ち着くプライベートサロンでした♪仕上がりも綺麗でリピ確です!!
来店日:2022年3月2日
昨日はありがとうございました💕 聞くお話全部面白くてずっと笑ってました😂 ネイルも形が理想すぎるのと可愛すぎるのとで大大大満足です!またお願いしたいです^_^
来店日:2022年1月30日来店回数:2回
N nail - KOBE -さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️♥️ 素敵なお話を聞かせて頂き、とっても癒されました🥺 そう言って頂けて、嬉しい限りです🥲 またのご来店お待ちしております💖
返信日:2022年2月2日
わんさんの口コミ
気楽にお話し出来ましたし、希望通りに施術して頂けました❤︎
来店日:2022年1月8日
N nail - KOBE -さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️♥️ 一生に一度の成人式のお手伝いをさせて頂けました事嬉しく思います😿 この度は成人おめでとうございます㊗️
返信日:2022年1月8日
mikuさんの口コミ
大満足です❤︎ ありがとうございました^ ^
来店日:2021年12月11日
N nail - KOBE -さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けたなら本望です😢❤️ ありがとうございました☺︎ ご縁がありましたらまた宜しくお願いします🎶
返信日:2021年12月17日