YUYA/メンズパ ーマ/メンズの掲載
YUYA/メンズパ ーマ/メンズのプロフィール画像

Garage by greenYUYA/メンズパ ーマ/メンズ

レビュー159
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅15分

• 優斗のプロフィール画像

優斗さんの口コミ

希望に沿った髪色にして頂けました! こちらの髪質を考えてくださり、親切で丁寧な施術でした。 施術中も居心地よく過ごせました、長い時間ありがとうございました!!

メンズ限定ダブルカラー💇‍♂️注意事項を絶対確認お願い致します!🙇‍♂️ ¥6,000

来店日:2021年1月18日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色気に入ってもらえて良かったです!👍 またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年2月4日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

一つ一つ丁寧にパーマをかけていただいたり、自分のコンプレックスを気にしながら切っていただきました! パーマもいい感じでぜひ、また切ってもらいたいです!

U24限定クーポン メンズ限定カット+パーマ ¥3,500

来店日:2021年1月13日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

今日は長い時間ありがとうございました! 初めてのツイスパ気に入ってもらえて良かったです!👍 センターパート練習してみてください!✨ またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年1月13日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

丁寧で、店内も広くてくつろげました。ありがとうございました😊

初回限定!カラーモデル募集! 注意事項を必ず読んでください!🙇‍♂️ ¥2,500

来店日:2020年12月18日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! またお願いします!🙇‍♂️

• 勝哉のプロフィール画像

勝哉さんの口コミ

スタイルよく仕上がり、セットの方法も丁寧に教えてもらえたりなど大変満足でした!

来店日:2020年12月17日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 前髪あげやすい様にしてあるのでセット頑張ってみて下さい!👍 またお願いします!🙇‍♂️

• ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

施術前からとっても丁寧なカウンセリングでした。 全く理想通りのカラーに仕上げて下さり、 過去一綺麗な色で凄く気に入っています😊 普段のヘアケアや、コテの使い方も教えて頂けて大変感謝です。 また次回のカラーもお願いしたいと思います😃

初回限定カラー+ハホニコ2stepトリートメント💇‍♀️✨ ¥3,000

来店日:2020年12月17日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 色味気に入ってもらえて良かったです!☺️ ケアもぜひ頑張ってみて下さい!😉 またお願いします!🙇‍♂️

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

施術中も話しやすくカットも丁寧でよかったです。 サロンの居心地も良かったのでまた行きたくなりました。

来店日:2020年12月3日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! セットで分からないこととかあればなんでも聞いてください!👌またお願いします!🙇‍♂️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした!また利用したいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2020年11月26日来店回数:4

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! セットやりやすいと思うのでぜひやってみて下さい!👍 またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年12月19日
  • わかめおにぎりのプロフィール画像

わかめおにぎりさんの口コミ

とても可愛い可愛い髪色にして頂きました♪ えんむといのすけカラーお気に入りです♡ お話しも楽しかったです!! また来月もお願いしたいです!! その時はまたよろしくお願いしますʅ(◞‿◟)ʃ

来店日:2020年11月12日来店回数:2

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 鬼滅カラー気に入ってもらえて良かったです!☺️ またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年11月20日
  • 圭吾のプロフィール画像

圭吾さんの口コミ

しっかりと相談に乗ってもらい、丁寧な接客をしてくれました!とても満足しています!ありがとうございました。

来店日:2020年11月10日来店回数:2

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! アイロンのセットやりやすくしてあるのでまた やりずらかった所とかあれば言ってください!👍 またお願いします!🙇‍♂️

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

結構すいてくれたおかげでかなりセットしやすかったです! カラーもいい感じでした!

来店日:2020年10月30日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! カラー気に入ってもらえて良かったです! セットも分からない事あれば全然聞いてください!👌 またお願いします!🙇‍♂️

• knmのプロフィール画像

knmさんの口コミ

当日に突然お伺いしたにもかかわらず、 丁寧に接客・施術していただき嬉しかったです! カラーも、事前に相談し決めた通りの色で染めてくださり満足です⁎⋆* ありがとうございました!

来店日:2020年10月22日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 色味も気に入ってもらえて良かったです!☺️ またお願いします!🙇‍♂️

• セロリのプロフィール画像

セロリさんの口コミ

今日はありがとうございました。 大雑把な希望しか伝えませんでしたが、良い感じに仕上がり満足です!

メンズ限定カット+パーマ ¥3,000

来店日:2020年10月22日来店回数:15

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!☺️ またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年10月25日
  • 優人のプロフィール画像

優人さんの口コミ

とても話しやすく施術も満足でした、

来店日:2020年10月15日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! めっちゃばっさりいかせて頂いて ありがとうございます!(笑) また切りたくなったらぜひお待ちしてます!🙇‍♂️

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

私の希望を取り入れながら、 素敵な髪色にして貰いました(。・・。) 前回来たときの話も覚えててくれて嬉しかったです! またよろしくお願いします^ ^

カラー+ハホニコ3stepトリートメント💇‍♀️✨ ¥4,000

来店日:2020年10月15日来店回数:2

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 自分も久しぶりにお話出来て楽しかったです!☺️ またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年10月25日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

今日はありがとうございました🙌 希望通りの可愛い色で嬉しいです🥳 またよろしくお願いします!

初回限定カラー+ハホニコ5stepトリートメント💇‍♀️✨ ¥3,500

来店日:2020年10月14日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクベージュの色落ちもきれいなので色落ちもぜひ 楽しんでください!☺️ またお願いします!🙇‍♂️

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 素敵な色味になったのでまたお願いしたいと思いました(^^)

初回限定!カラーモデル募集! 注意事項を必ず読んでください!🙇‍♂️ ¥2,000

来店日:2020年10月1日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 赤みを抑えながら染めさせて頂いたんですけど 色気に入ってもらえたみたいでよかったです!☺️ またお願いします!🙇‍♂️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回も丁寧に綺麗な色に染めていただきました!またお願いしたいです🙇‍♀️

女性限定カラー+インナー、グラデーションカラー トリートメント付き⚠️注意事項確認お願いします! ¥4,000

来店日:2020年9月30日来店回数:2

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 今回もいい感じの色になってよかったです!☺️ またお願いします!🙇‍♂️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗にグラデーションにしていただいて、とても気に入っています!また次もよろしくお願いします🤤

来店日:2020年9月24日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 初カラー気に入ってもらえて嬉しいです!☺️ またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年9月30日
  • Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

予定があり時間を早めてもらいましたがご丁寧に接客していただきありがとうございました。 綺麗なカラーになりとても満足してます! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2020年9月23日来店回数:4

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそお時間のご都合ある中来ていただいて ありがとうございます!🙏 色も気に入ってもらえて嬉しいです! またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年9月30日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

髪色とっても可愛かったです🥰 ありがとうございました!

来店日:2020年9月18日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

昨日はありがとうございました! 色もうちょっと暗くしたくなったらいつでも 言ってください!🙏 またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年9月19日

Garage by greenの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-7-12 Jプラネッツ 2F (地図)
明治神宮前駅徒歩5分 原宿駅徒歩10分
原宿・明治神宮前駅