YUYA/メンズパ ーマ/メンズの掲載
YUYA/メンズパ ーマ/メンズのプロフィール画像

Garage by greenYUYA/メンズパ ーマ/メンズ

レビュー159
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅15分

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

希望通り、オレンジ色を消してアッシュ系の色にしていただいてとても満足してます! 会話も楽しかったのでまた行きたいです ありがとうございました!

初回限定!カラーモデル募集! 注意事項を必ず読んでください!🙇‍♂️ ¥2,000

来店日:2020年9月17日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 色気に入ってもらえて嬉しいです!☺️ ぜひインナーも検討してみて下さい!(笑) またお願いします!🙇‍♂️

• りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

髪型もとっても素敵なものにしていただいて、 セットとかの仕方も丁寧に教えてくださって、家でもできるようになってきました!!笑 お話もとっても楽しくて、楽しい時間を過ごせました! 先日はありがとうございました😊

来店日:2020年9月16日来店回数:2

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! セットの説明分かりやすかったみたいで良かったです! また切りたくなったらぜひお願いします!🙇‍♂️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきましたありがとうございました!

来店日:2020年9月16日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! インナーの色落ちも綺麗に落ちるので楽しんで下さい!👍またお願いします!🙇‍♂️

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ありがとうございました☺️

カラー+ハホニコ2stepトリートメント💇‍♀️✨ ¥2,500

来店日:2020年9月11日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! またお願いします!🙇‍♂️

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

当日予約も快く承諾してくださりました! 接客も丁寧で今後のアドバイス等も積極的にしてくださりとても良かったです

来店日:2020年9月8日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! ブリーチベースちょっとづつ育てていきましょう!👍 またお願いします!🙇‍♂️

• 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

ざっくりとしか決めてなかったけど好みの色になりました!ありがとうございました。

女性限定カラー+インナー、グラデーションカラー トリートメント付き⚠️注意事項確認お願いします! ¥4,000

来店日:2020年9月4日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! インナーいい感じのオレンジになりましたね!☺️ またお願いします!🙇‍♂️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

希望の髪色をふわっと伝えたのですが、イメージ通りのかわいい色に仕上げてくださいました✨ またお願いしたいです😊

来店日:2020年9月3日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

昨日はありがとうございました! 色気に入ってもらえたみたいで良かったです!☺️ 次回もブリーチの部分活かして染めてあげましょう!👍 またお願いします!🙇‍♂️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗に理想通りに染めていただきました! 施術も丁寧でとてもありがたかったです またお願いします!

来店日:2020年9月2日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! めちゃくちゃきれいに染まって自分も嬉しいです!☺️ 色落ちもきれいなので楽しんで下さい! またお願いします!🙇‍♂️

• 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

たくさんお話もできて楽しかったし、丁寧に仕上げていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2020年9月2日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 色落ちもキレイなので楽しんで下さい! またお願いします!🙇‍♂️

• TakTak-Take1のプロフィール画像

TakTak-Take1さんの口コミ

最初のカウンセリングからヘアスタイルのアドバイス、もちろん施術まで、非常に丁寧に対応いただきました。 仕上がりにも満足。(最後の先輩スタイリストさんのチェックでも合格もらってましたしね) 今回整えていただいたヘアスタイル、今後も参考にさせてもらいます。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月28日来店回数:2

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! スタイル気に入ってもらえて嬉しいです! またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2020年9月4日
  • ふじわらのプロフィール画像

ふじわらさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、 とても好みのカラーに仕上げていただきました! 大満足です!ありがとうございました。

カラー+ハホニコ3stepトリートメント💇‍♀️✨ ¥3,000

来店日:2020年8月27日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 色気に入ってもらえたみたいで良かったです! 色落ちが気になったらまたぜひお願いします!🙇‍♂️

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

大幅に遅れてしまいましたが最初から最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました☺︎

来店日:2020年8月25日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 大変だと思うけどちょっとづつカラー剤で暗く してあげるのを継続していきましょう! またお願いします!🙇‍♂️

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。また、ヘアセットについても分かり易くアドバイスをしてくださり大変参考になりました。ありがとうございました!是非また利用させていただきたいです。

来店日:2020年8月25日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! また1ヶ月から1ヶ月半くらいで量が気になって くると思うのでまたお願いします!🙇‍♂️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めての色、素敵です!このまた抜けてきたらお願いしたいです! 前髪のインナーもありがとうございました!

来店日:2020年8月7日来店回数:2

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! インナーの色落ちもきれいなので楽しんで下さい!👌 またお願いします!🙇‍♂️

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、大満足です! 髪質についても教えていただいてためになりました。 ありがとうございました!

来店日:2020年8月7日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 初カラー気に入ってもらえて嬉しいです!☺️ またお願いします!🙇‍♂️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

朝イチ10時限定!メンズカットモデル⭐️ ¥0

来店日:2020年8月7日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! また伸びてきたらぜひ切らせて下さい!👌 またお願いします!🙇‍♂️

• 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

今日はありがとうございました!! すごい綺麗な色に染めていただいて嬉しいです😂 また次回よろしくお願いいたします!

来店日:2020年7月31日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

昨日はありがとうございました! インナー抜けたらまた別の色入れちゃいましょう!🙆‍♂️ またお願いします!🙇‍♂️

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

時間が無い中綺麗な色にしていただきありがとうございました! また行きたいです🙋‍♀️。

来店日:2020年7月30日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! 最初お待たせしてしまってすみませんでした。 色気に入ってもらえたみたいで良かったです!😌 またお願いします!🙇‍♂️

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

綺麗に染まって嬉しかったです、また色落ちしたらお願いします☺️☺️

カラーモデル募集! 注意事項を必ず読んでください!🙇‍♂️ ¥2,500

来店日:2020年7月29日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! ちょっとづつ色落ちしずらくしていきましょう! またお願いします!🙇‍♂️

• 徹哉のプロフィール画像

徹哉さんの口コミ

カットをしていただきました。 丁寧な接客、カット、シャンプー、ヘアセットをしてもらいありがとうございました。 ドライヤーでどのように髪を乾かした方がいいか教えてもらいました。 ヘアセットでは、ワックスのコツなどを丁寧に説明していただきました。自分でやりやすいように説明と手の動作をつけてもらいとてもわかりやすくありがとうございました。

朝イチ10時限定!メンズカットモデル⭐️ ¥0

来店日:2020年7月16日

YUYA/メンズパ ーマ/メンズさんからの返信

先日はありがとうございました! また伸びて来たらお願いします!🙇‍♂️

Garage by greenの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-7-12 Jプラネッツ 2F (地図)
明治神宮前駅徒歩5分 原宿駅徒歩10分
原宿・明治神宮前駅