前回カットしてから次もお気に入りの方にカットしていただいて、大正解です。シャンプーの力か加減もとても良かったし、カウンセリングでお話した通りにカットしていただけました。最後は鏡とカット綿をそっと渡されて、前髪を切ったので良かったらと。このサービスは1番嬉しいお気遣い!男性だとなかなかこれは気がついてもらえない事なんです!
またぜひお世話になりたいです。違うメニューでもお願いしたいです。ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
仕上がりも理想どおりで、シャンプーもとても気持ち良く、お店の雰囲気もよかったです◎
対応も凄く親切ですし綺麗に切って頂けました。
また機会ありましたらよろしくお願い致します
今回でカットモデルは3店目でしたが、ダントツで仕上がりが良かったです。
根元のうねりも踏まえて髪の量を調節していただいたり、ブローだけでもまとまりやすいスタイルにしていただいたりともう大満足です!
無料なのが申し訳ないほどです。
接客も何一つ不満に感じることがなく終始快適でした。
とても居心地が良かったです。髪を洗ってくれている時に、気持ちよくて途中寝てしまいました笑
期待していた以上の仕上がり、接客で大満足でした。今回はカットモデルで来店しましたが、またぜひ来店したいと思っております。また、丁寧な事前のカウンセリングやアプリのご返信も素早く、満足です。ありがとうございました!
0円でカットしていただいたのですが、カウンセリングや仕上がりはもちろん、セット方法なども教えてくださりました。本当にありがとうございます‼︎ サロンとマナさんの雰囲気が素敵で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
また是非よろしくお願いします!
カットとカラーを施術して頂きました。どちらも丁寧に要望を聞いてして頂き、相談や提案もして頂いてとても満足な出来上がりです。カット中の会話も楽しかったです☺️是非ともリピートしたいと思いました!
本日はカットお願いいたしました!綺麗にしていただけて大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいまします。
今日はありがとうございました☆
カウンセリングから丁寧にテキパキと行って頂いてとても気持ち良かったです。
カットの技術もカットモデルとは思えない出来で、無料だったのが申し訳ないくらいでした!
丁寧な接客でした!
綺麗にカラーしていただけて大変感謝です♪
ぜひまたお願いしたいと思いました!
落ち着いたブラウンカラーにしてもらえました。
明るく素敵な笑顔の方でした!
また時間が合いましたらぜひどうぞよろしくお願いいたします。
職場の近くでカットしてくれるところを探していて見つけました。予約から丁寧なやり取りをさせていただきました。
シャンプーはスーッとして気持ちよかったです。
しっかりとカウンセリングしてもらえ、大まかな希望など伝え、ほぼお任せで。髪の悩みの質問にも誠実に答えてくれて、7センチほどカットしました。頭は軽くなり、ちょうど良い長さで気に入りました。素敵な方に出会えてよかったです。ありがとうございました♪
昨日はカットありがとうございました☺︎
丁寧にカウンセリングして頂き、安心しました。
髪の長さも短くなり過ぎず、量も良い感じです。
是非また来店したいと思います。よろしくお願い致しますm(_ _)m
丁寧な対応で、とっても可愛い色にして頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めてこのアプリを利用したので少し不安でしたが、とても丁寧な対応で安心しました!
アシスタントさんとは思えない程の丁寧さと仕上がりで大変満足しました。いつかまたお願いしたいなと思っております。ありがとうございました(^^)
当日予約にもかかわらず笑顔でご対応頂きました。丁寧な施術で仕上がりばっちりで、お店の雰囲気も素敵でした!本当にありがとうございました^^
昨日はカットと最後のセットまでとても素敵な時間を過ごすことができました。
仕上がり大満足です♡
左右対称に巻くのはまだまだ難しいですが…
横の髪の練習続けます!
上の方のチェックもしっかり時間をかけてしていただき、修正後の確認もされていて、ここまでしてくださるお店は初めてだったので、感激しました。
ありがとうございました
今回は、ありがとうございました!
どういう色にするか一緒に丁寧に考えていただき
分かりやすく説明していただきました。
仕上がりも、とても良くて可愛い色に染めていただきました!本当にありがとうございます🙇🏻♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします。